![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждаем все что связанно с работой в эфире и технические характеристики аппаратуры. Договариваемся о проведении р/связи. Ностальгируем о былых временах. Будте вежливы по отношению к своим коллегам!
![]() ![]() |
![]() |
Светофор |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 752 Регистрация: 28.3.2010 Из: Днепропетровская обл. Пользователь №: 2 318 ![]() |
|
Raдиус |
![]()
|
Порядок должен быть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 ![]() |
Радиус -это ты на меня тов.Сталина?ану признавайся! |
ZADIRA |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 140 Регистрация: 3.2.2010 Из: Кузбасс Пользователь №: 2 196 ![]() |
RZ3GX, зря вы так. народ нормальный! из-за несколько м-ов началось. раньше тоже так же было, только аппараты первообытные, но работали же.
|
Raдиус |
![]()
|
Порядок должен быть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 ![]() |
Светофор- получи лицензию и спокойно вещай на1.9-2.0 мгц в АМ что бы справиться с шумами надо постоянно повышать свой технический уровень.работать с антенами и радиоприёмной аппаратурой.Вообщем как казал великий В.И.Ленин ,,учиться.учиться и учиться,, Бред! Я уже задавал вопрос, ты не ответил... Ага, а они, помехи на 59+60, как интернет из розетки. И я такой далеко не один. изучи вопрос!Откуда помеха!поставь фильтра.поставь хороший приёмник вариантов множество |
ZADIRA |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 140 Регистрация: 3.2.2010 Из: Кузбасс Пользователь №: 2 196 ![]() |
работаю на 160 тлг.и достал меня с-й потрох. места мало?
|
пряник |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 376 Регистрация: 23.9.2009 Из: Днепропетровская обл Пользователь №: 1 958 ![]() |
У меня есть помеха на 1950, немного выше .
Круглосуточно и не зависит ни от чего, периодически меняется конфигурация. Вот ее картинка |
REKLAMA |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 6.2.2008 Из: Энергодар Пользователь №: 1 123 ![]() |
Пряник-ты знаеш у меня не лучше.Сейчас лето солнечеая активность высше крыши.работать на нч можно только ночью. Радиус-а лига себе и оставила эти частоты от 1.7 до 2.0мгц. да! есчо! клизьму всётаки легче чем позаниматься техникой и дешевле.....
|
Композитор |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 5 305 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 1 401 ![]() |
Реклама, да оно-то все правильно ты говоришь.
Вон слушал я вечерком пионер и 160 - ничерта не слышно, треск один стоит. Антенны совершенствовать? - правильно, я согласен, только поди ты в городе растяни что-то серьезное на эти частоты. Не обдуришь длину волны все равно. Не потому, что не хотим, а потому, что не можем! Шо я ей сделаю? Как мне растянуть 76 метров проволоки на участке, длиной 50 метров, чтобы это была эффективная и помехозащищенная антенна? Можно инвертор с подверутыми и завернутыми лучами.... но ты ж понимаешь, что это не антенна, а конструкция от безысходности. А фильтра все до лампочки, что есть, что нет. Только цифровым методом и все равно ничерта не разберешь - трескотни меньше, зато искажения и звук как из чайника. Карабин, в районе 4 МГц ловить будете? |
Светофор |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 752 Регистрация: 28.3.2010 Из: Днепропетровская обл. Пользователь №: 2 318 ![]() |
Сейчас послушал 4.000-4.260-чисто.
|
rz3gx |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 468 Регистрация: 7.10.2008 Из: Липецк Пользователь №: 1 353 ![]() |
RZ3GX, зря вы так. народ нормальный! из-за несколько м-ов началось. раньше тоже так же было, только аппараты первообытные, но работали же. Я же не говорю,что народ плохой.Просто частенько это напоминает анекдот про Джо Неуловимого.А Неуловимый потому,что не ловит никто.Раньше,как только включился,уже сто пудов знаешь,что ты уже занесён в журнал на радиоконтрольном пункте.И ни сегодня ,завтра,неприятности случатся.Я когда в ГИЭ работал,был на больничном и от скуки решил на полтинничке повещать.Так меня махом вычислили.Мало того,в аппаратный журнал записали,что голос принадлежит Сергею Гагарину,пришлось после с начальником объясняться.Сейчас же люди годами работают и всё как с гуся вода.Чего уж лучше желать?А разрешить свободное вещание,никто ,никогда не разрешит. |
default |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 20.8.2011 Пользователь №: 3 160 ![]() |
Карабин , ты не обижайся, но сайт то хулиганский вот и твое пребывание здесь для тех кто с тройки, напрягает их. Лично я против тебя ничего не имею. НИ в одной стороне мира не осталось такого явления,
как самольный АМ на 3мгц. Тем более что половина сайта собирает ? " шарманку на одной лампе + кабанчик" ))))))))))))))) не 21 век, а они одноламповый! машинный генератор было бы солидней)) Так вот если их всех переловят только чище станет, во всем КВ диапазоне, только китай останется)) А в законники я все равно не пойду) Мне не ясны их мотивы, с их соревнованиями, с их морзянкой и раздутым самомнением на пустом месте. И тягой к стукачеству. Для тех кто с тройки эти строки - вам позор за то что вы не слушаете эфир врубаетесь, где попало за то что ума у вас как у ракушки, ваши сигналы 300 % искажены и срут безумно. за ретроградство ссб модулятор на двух диодах собирается, какие проблемы то? Если вас и выловят туда вам и дорога)) |
Carabin |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 22.9.2010 Пользователь №: 2 593 ![]() |
ну, я собственно решил больше не отвечать на вопросы, а просто иногда коментировать и сообщать о своих каких-то новостях. спорить и что-то доказывать - просто не вижу смысла.
всем передает привет и прощается с Вами "ветеран". тот который говорит что из херсона, но все знают откуда он. сегодня был у него с СБУ. от такие пироги. поздравили его с "днем незалежности". взяли "пояснення". 25-го с готовым "официйным попереджанням" от СБУ еду еще к одному клиенту. (это уже серьезно - стоит вопрос о возбуждении по факту нарушения статьи УК). |
Композитор |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 5 305 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 1 401 ![]() |
Что-то я не припоминаю ветерана...
Ну на последний вопрос ответте пожалуйста: на 4 МГц ловить будете? |
Carabin |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 22.9.2010 Пользователь №: 2 593 ![]() |
Что-то я не припоминаю ветерана... Ну на последний вопрос ответте пожалуйста: на 4 МГц ловить будете? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
rz3gx |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 468 Регистрация: 7.10.2008 Из: Липецк Пользователь №: 1 353 ![]() |
Я думаю,что вряд ли люди сами себе работу станут искать.Будет задание от руководства,будут ловить,не будет задания и взятки гладки.
|
Raдиус |
![]()
|
ну, я собственно решил больше не отвечать на вопросы, а просто иногда коментировать и сообщать о своих каких-то новостях. спорить и что-то доказывать - просто не вижу смысла. всем передает привет и прощается с Вами "ветеран". тот который говорит что из херсона, но все знают откуда он. сегодня был у него с СБУ. от такие пироги. поздравили его с "днем незалежности". взяли "пояснення". 25-го с готовым "официйным попереджанням" от СБУ еду еще к одному клиенту. (это уже серьезно - стоит вопрос о возбуждении по факту нарушения статьи УК). |
Carabin |
![]()
|
когда будет так "чтоб наверняка". вернее, уже есть все для того чтоб "наверняка". всему свое время. |
чурномор |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 7.4.2009 Из: Белгород Пользователь №: 1 696 ![]() |
ну, я собственно решил больше не отвечать на вопросы, а просто иногда коментировать и сообщать о своих каких-то новостях. спорить и что-то доказывать - просто не вижу смысла. всем передает привет и прощается с Вами "ветеран". тот который говорит что из херсона, но все знают откуда он. сегодня был у него с СБУ. от такие пироги. поздравили его с "днем незалежности". взяли "пояснення". 25-го с готовым "официйным попереджанням" от СБУ еду еще к одному клиенту. (это уже серьезно - стоит вопрос о возбуждении по факту нарушения статьи УК). Карабин не мешайте ребятам общаться. какой вы на хрен законник(только понты колотить), законники в эфире как и 5я категория занимаются своим любимым делом, кстати правильно что в кавычках написал ветеран. Черномор из Белгорода. |
Raдиус |
![]()
|
Карабин не мешайте ребятам общаться. какой вы на хрен законник(только понты колотить), законники в эфире как и 5я категория занимаются своим любимым делом, кстати правильно что в кавычках написал ветеран. Черномор из Белгорода. |
Carabin |
![]()
|
Карабин не мешайте ребятам общаться. какой вы на хрен законник(только понты колотить), законники в эфире как и 5я категория занимаются своим любимым делом, кстати правильно что в кавычках написал ветеран. Черномор из Белгорода. путину своему тыкай и медведу. и почитай что я раньше писал. "ветеран" - это позывной оператора работающего на тройке и дававшего сегодня "пояснения". |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 21:39 |