![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждаем все что связанно с работой в эфире и технические характеристики аппаратуры. Договариваемся о проведении р/связи. Ностальгируем о былых временах. Будте вежливы по отношению к своим коллегам!
![]() ![]() |
![]() |
Raдиус |
![]()
|
Порядок должен быть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 ![]() |
|
Carabin |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 22.9.2010 Пользователь №: 2 593 ![]() |
Да, ясно Ваши возмущения! Я только не пойму за что Днепру такие заслуги? Что ж по Украине так не происходит? А Карабин? Откройте занавеску! так уж получилось. задача стоит по всем областям украины. ну, значит не повезло днепропетровской области... ну и паре соседних областей заодно. Без политики, я убедительно прошу! задрали рассеяне. ведут себя везе как дома. запарили, у себя порядок пусть сначала наведут, а потом советы дают уже. Насчет погон я тока сейчас прочитал. Не поверите - мне от этой (поиска радиохулиганов) работы лишней копейки не капает. А погоны - мне пох, я человек гражданский. СБУ привлекаем - для возможного дальнейшего хода дела по уголовной статье. |
Raдиус |
![]()
|
Порядок должен быть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 ![]() |
|
Carabin |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 22.9.2010 Пользователь №: 2 593 ![]() |
|
Raдиус |
![]()
|
Так уж случилось что у меня хобби такое... Совмещаю приятное с полезным. |
Carabin |
![]()
|
ну, в других областях тоже вылавливают "троешников". |
Светофор |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 752 Регистрация: 28.3.2010 Из: Днепропетровская обл. Пользователь №: 2 318 ![]() |
Частота-4.000МГц!!!
Высокий КСВ получается с веревкой 42метра,малая мощность,но тем не менее Композитор услышал и выслал файл моей работы. |
Carabin |
![]()
|
Частота-4.000МГц!!! Высокий КСВ получается с веревкой 42метра,малая мощность,но тем не менее Композитор услышал и выслал файл моей работы. <noindex><noindex> <noindex> 3950 — 4000 ФІКСОВАНА РАДІОМОВНА 4000 — 4063 ФІКСОВАНА МОРСЬКА РУХОМА 5.127 утешает что оба диапазона ЗК |
Дубликат |
![]()
|
Я село ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 ![]() |
ОК А что у нас там на 4мгц? Верхний участок американческого SSB участка?
|
Carabin |
![]()
|
ОК А что у нас там на 4мгц? Верхний участок американческого SSB участка? <noindex>http://www.ucrf.gov.ua/uk/doc/vr_km/1135074168/</noindex> 3950 — 4000 ФІКСОВАНА РАДІОМОВНА 4000 — 4063 ФІКСОВАНА МОРСЬКА РУХОМА 5.127 утешает что оба диапазона ЗК ОК А что у нас там на 4мгц? Верхний участок американческого SSB участка? и опять же - не любительский диапазон. так что... |
Светофор |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 752 Регистрация: 28.3.2010 Из: Днепропетровская обл. Пользователь №: 2 318 ![]() |
Жаль...
А так-бы и антенны короче... Ну реально там чисто... |
пряник |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 376 Регистрация: 23.9.2009 Из: Днепропетровская обл Пользователь №: 1 958 ![]() |
1.А как распределяется конфискованное имущество, какая часть положена добровольным сочуствующим и участвующим ?
2.И кто оплачивает вывоз мебели из квартиры (или дома) разоблаченного радиопиратского хулигана ? 3.И если радиопиратствующий хулиган имеет огород и домашнюю живность то как делится урожай и коровы куры свыни и т.д. (кроме собак) ? Мне лишнего чужого ненадо, но похоже это выгодное дело, а я как раз знаю некоторых. И еще , можно ли делить майно в масках, или других приспособлениях охраняющих личность от узнавания ? |
Carabin |
![]()
|
1.А как распределяется конфискованное имущество, какая часть положена добровольным сочуствующим и участвующим ? 2.И кто оплачивает вывоз мебели из квартиры (или дома) разоблаченного радиопиратского хулигана ? 3.И если радиопиратствующий хулиган имеет огород и домашнюю живность то как делится урожай и коровы куры свыни и т.д. (кроме собак) ? Мне лишнего чужого ненадо, но похоже это выгодное дело, а я как раз знаю некоторых. И еще , можно ли делить майно в масках, или других приспособлениях охраняющих личность от узнавания ? имущество выявленого делится между выявшими в зависимости от социальной значимости. старше по должности - может и телек прихватить и корову увести. младший - ну, максимум инструментом разживется, мачту на цвет мет завалит. движимое имущество в виде собак, котов, курей, свиней, овец, нутрий, кролей, коров - забивается на мясо. мясо распределяется тоже не равномерно. вырезка - начальству, остальное - челяди. |
Композитор |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 5 305 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 1 401 ![]() |
а семьи радиохулиганов вы расстреливаете на месте?
|
Carabin |
![]()
|
а семьи радиохулиганов вы расстреливаете на месте? босиком, в белых рубахах (ну вы в фильмах видели, так семьи белогвардейцев и комунистов расстреливали - в зависимости от режиссера. особо отличился - отпрыск михалковых.). А я обычно прихожу к радиохулиганам в кожанке (вне зависимости от времени года) и с наганом. |
Grom |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 20.8.2011 Из: Узбекистан UK8 район Пользователь №: 3 161 ![]() |
Цитата Цитата(пряник @ 22.8.2011, 20:32) * А жену и детей - то как делить будут ? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)1.А как распределяется конфискованное имущество, какая часть положена добровольным сочуствующим и участвующим ? 2.И кто оплачивает вывоз мебели из квартиры (или дома) разоблаченного радиопиратского хулигана ? 3.И если радиопиратствующий хулиган имеет огород и домашнюю живность то как делится урожай и коровы куры свыни и т.д. (кроме собак) ? Мне лишнего чужого ненадо, но похоже это выгодное дело, а я как раз знаю некоторых. И еще , можно ли делить майно в масках, или других приспособлениях охраняющих личность от узнавания ? имущество выявленого делится между выявшими в зависимости от социальной значимости. старше по должности - может и телек прихватить и корову увести. младший - ну, максимум инструментом разживется, мачту на цвет мет завалит. движимое имущество в виде собак, котов, курей, свиней, овец, нутрий, кролей, коров - забивается на мясо. мясо распределяется тоже не равномерно. вырезка - начальству, остальное - челяди. |
Carabin |
![]()
|
Цитата(пряник @ 22.8.2011, 20:32) * движимое имущество в виде собак, котов, курей, свиней, овец, нутрий, кролей, коров - забивается на мясо. мясо распределяется тоже не равномерно. вырезка - начальству, остальное - челяди. А жену и дете то как делить будут ? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) это субпродукты. в сыбир поедут. |
Композитор |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 5 305 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 1 401 ![]() |
а заканчивается это мероприятие сжиганием дома радиохулигана ?
ну и дела на днепропетровщине |
Carabin |
![]()
|
|
пряник |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 376 Регистрация: 23.9.2009 Из: Днепропетровская обл Пользователь №: 1 958 ![]() |
Я не одобряю уничтожение имущества, если никому ненадо , то тогда в подарок ветеранам борьбы с радио.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 21:41 |