![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждаем все что связанно с работой в эфире и технические характеристики аппаратуры. Договариваемся о проведении р/связи. Ностальгируем о былых временах. Будте вежливы по отношению к своим коллегам!
![]() ![]() |
![]() |
Carabin |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 22.9.2010 Пользователь №: 2 593 ![]() |
|
Grom |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 20.8.2011 Из: Узбекистан UK8 район Пользователь №: 3 161 ![]() |
какое сожжение ?!! вы шо ?!!! дом и живность передается в собственность колхоза да и все. дети - в интернат, родители - на химию в черкасы. Во блин куда мир катиться. Хотя скоро конец света. бардак и беспредел какой- то. (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) |
Carabin |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 22.9.2010 Пользователь №: 2 593 ![]() |
Во блин куда мир катиться. Хотя скоро конец света. бардак и беспредел какой- то. (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) эээ. попавшийся на радиохулиганстве отрабатывает полтора года общественных работ (стройка, уборка улиц, фермерские хозяйства). и поделом. и это при положительной характеристике с работы и от партии регионов. если таковых нет - не завидую попавшимся.... |
Композитор |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 5 305 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 1 401 ![]() |
короче, надо уже щас собираться и идти в тюрьму пешком
|
Carabin |
![]()
|
|
Grom |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 20.8.2011 Из: Узбекистан UK8 район Пользователь №: 3 161 ![]() |
|
Carabin |
![]()
|
|
пряник |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 376 Регистрация: 23.9.2009 Из: Днепропетровская обл Пользователь №: 1 958 ![]() |
Вообще , еще в советские времена любого радиолюбителя можно было судить за воровство или скупку краденного, а то еще и за незаконные операции с драгметаллами.
Сейчас ситуация не поменялась, не видел я ни одного законно проданного изделия военпрома, а их у некоторых и на особокрупный потянет, и с конфискацией майна , а члены семьи пойдут за соучастие или за недоносительство. Так , что , незаконное передающее средство-это так , детский лепет. |
Carabin |
![]()
|
...
|
Transit_ip |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 402 Регистрация: 8.10.2009 Из: Ставропольский край Пользователь №: 1 983 ![]() |
Одного,только,не пойму.Carabin,откуда столько ненависти к свободным?и не просто идти, а идти с письменой заявой - типа "я согласен со всеми обвинениями предъявлеными мне с условием кормежки меня половой и наличия горшка типа "параша".Это откуда взялось?
|
Alex 11 |
![]() ![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3 582 Регистрация: 24.3.2011 Из: Красный Луч, РФ Пользователь №: 2 979 ![]() |
Ему в детстве наш брат мешал пионерскую зорьку слушать и "Ну погоди!" по дуроскопу смотреть. (IMG:style_emoticons/default/mad.gif)
|
alexRN3 |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 26.10.2008 Из: где-то в Забугорье Пользователь №: 1 390 ![]() |
задрали рассеяне. ведут себя везе как дома. запарили, у себя порядок пусть сначала наведут, а потом советы дают уже. Дежавю......В середине 70-х проходил службу в СА, в части расположенной южнее Киева. Так у прапорщиков(а они ,как правило все местные жители),был точно такой же гонор и оборот речи. Похоже не просто так их окрестили кусками |
Дубликат |
![]()
|
Я село ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 ![]() |
1.А как распределяется конфискованное имущество, какая часть положена добровольным сочуствующим и участвующим ? 2.И кто оплачивает вывоз мебели из квартиры (или дома) разоблаченного радиопиратского хулигана ? 3.И если радиопиратствующий хулиган имеет огород и домашнюю живность то как делится урожай и коровы куры свыни и т.д. (кроме собак) ? Мне лишнего чужого ненадо, но похоже это выгодное дело, а я как раз знаю некоторых. И еще , можно ли делить майно в масках, или других приспособлениях охраняющих личность от узнавания ? В моем пионЭрском детсве, мое барахлишко сдали в местный радиоклуб. Оттуда мне его и отдали (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Чаще всего "наша прелесть" достается радиолюбителям. Как награда за труды и стимул к будущим поискам и выявлению нежити. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) эээ. попавшийся на радиохулиганстве отрабатывает полтора года общественных работ (стройка, уборка улиц, фермерские хозяйства). и поделом. и это при положительной характеристике с работы и от партии регионов. если таковых нет - не завидую попавшимся.... Хорошо хоть эфир не метет. А вот ведь вполне мог ...волны отгонять (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Тут мне на почту рассказали, что следующий шаг Украчастотнадзора это борьба с китайскими зарядниками и комп БП без фильтров. Изъятие компов гарантировано. На 2015 год будут шерстить вайфайщиков. |
default |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 20.8.2011 Пользователь №: 3 160 ![]() |
борьба с китайскими зарядниками и комп БП без фильтров.
дубликат антенну оборвал и комп выкидай)))) Вот вы мышки серые да все как раотали на тройке так и работают а черезчур осторожные и загремят)) не бойтесь ничего в хохляндии даже аппаратуры нет пеленгаторской. а фугп серыми айфонами занимается)) насчет 4 мгц года 3 назад там была группа я пару раз там включался фигня все еле еле проходили а рядом вещалки ломовые. никого не ловят на самом деле только по стукачеству а это тоже редко случается |
REKLAMA |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 6.2.2008 Из: Энергодар Пользователь №: 1 123 ![]() |
интересная беседа!Карабин вопрос а в каком составе т.е. кто с вами приходит к фулигану?Сколько человек какие должности?
|
default |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 20.8.2011 Пользователь №: 3 160 ![]() |
|
Дубликат |
![]()
|
Я село ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 ![]() |
Точно так же они поступают в реале, стучат на своих коллег по хобби, сдают свободных и мечтают, мечтают, мечтают ....
Сообщение отредактировал Володя - 24.8.2011, 4:49 |
Композитор |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 5 305 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 1 401 ![]() |
мечтают, мечтают, мечтают .... Управлять миром (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) но, пока управляют старым UW3DI с облупившейся краской |
REKLAMA |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 6.2.2008 Из: Энергодар Пользователь №: 1 123 ![]() |
Арлы что то вы здесь заболтались.Чтото запах здесь нехороший.Да я как вы говорите законникмой позывной US7QM у меня первая категория.и не один десяток лет.и я фулиганил когда большинства из вас еще и не планировали делать.и общаюсь я вродебы вполне коректно.Лично знаком со всеми фулиганами района и не только.\\\день Радио отмечаем вместе.У нас нет разделения мы все радиолюбители. и мечтаем -композитор-что бы любительские дипазоны были наполнены как в старые добрые времена.вот както так
|
Дубликат |
![]()
|
Думаете заболтались Василий?
Да не, все нормально. Челвоеческое оно в человеке должно быть прежде всегои выше всего. И к вам тут претензий ни каких нет и быть не может. Но не все ж такие... вот в чем дело. Вот недавно нашел, окажется уже некотрые уквисты закладыват своих коллег по хообби Один из таких сейчас со своими петушиными мечтами появился в теме. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 2:43 |