![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждаем все что связанно с работой в эфире и технические характеристики аппаратуры. Договариваемся о проведении р/связи. Ностальгируем о былых временах. Будте вежливы по отношению к своим коллегам!
![]() ![]() |
![]() |
REKLAMA |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 6.2.2008 Из: Энергодар Пользователь №: 1 123 ![]() |
когда меня поймали первый раз-точно знаю что заложил и кто.ну и что мне теперь всех мерять одной гребенкой.люди все разные.да и дружим уже много много лет с этим человеком.а с годами и забылось все. Фулюгану надо прежде всего самому себе доказать -да я вне закона и всегда быть готовым к встречи с органами. и работай себе на здоровья!
да еще я чего .хреновому танцору яйца мешают (законники) |
Дубликат |
![]()
|
Я село ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 ![]() |
Ну так как раз не меряем всех одной гребенкой (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Цитата Фулюгану надо прежде всего самому себе доказать -да я вне закона и всегда быть готовым к встречи с органами. и работай себе на здоровья! Ну это уже мысли взрослого челвоека. А когда мал да удал, тогда веришь, что уж ко мне то ни когда не придут)))) |
Володя |
![]() ![]()
|
Life is Good... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 944 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 ![]() |
Я тут немного мусор убрал, не пугайтесь ежели чаво..... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
Светофор |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 752 Регистрация: 28.3.2010 Из: Днепропетровская обл. Пользователь №: 2 318 ![]() |
Сегодня днем проведена двухсторонняя связь на 4.008кГц.Рапорты-5/8-5/9,расстояние около 80км.Кто желает поучаствовать сегодня вечером-пишите в личку.
|
105kuu |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 2 407 ![]() |
Сегодня днем проведена двухсторонняя связь на 4.008кГц.Рапорты-5/8-5/9,расстояние около 80км.Кто желает поучаствовать сегодня вечером-пишите в личку. Освоевем целину? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
Светофор |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 752 Регистрация: 28.3.2010 Из: Днепропетровская обл. Пользователь №: 2 318 ![]() |
Да,только желающих как-всегда нет...
|
shtoormovik |
![]()
|
Чёрный ВЛАСТЕЛИН ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 919 Регистрация: 9.6.2011 Из: Мачу-Пикчу Пользователь №: 3 073 ![]() |
Я могу только слушать.
|
Композитор |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 5 305 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 1 401 ![]() |
Светофор, да есть, есть желающие осваивать четверку.
ну шо ж я могу сделать, если вчера весь день красил, а сегодня сетку для штукатурки набивал на стену. разгребусь с этими делами - займусь антенной и аппаратом |
Grom |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 20.8.2011 Из: Узбекистан UK8 район Пользователь №: 3 161 ![]() |
Хотя я тоже законник ,но я уважаю всех радиолюбителей. Я вот смотрю на всю эту дискуссию и поражаюсь, я по себе знаю что у радиохулиганов даже лучше связь бывает чем у законников. Чего тут спорить то.Притом с радиохулиганами проводить связь и то лучше чем с законниками. А дятлов-стукачей везде хватает. Видать у них трудное детсво было и деревянные игрушки тоже.
|
intel |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 19.8.2011 Пользователь №: 3 159 ![]() |
Вот не поверите когда жил с первой женой гос связь надзор был прям в моем подьезде на 12 этажке рядом их локатор начальника знал лично Звали его Радик Фердинантович нормальные парни у него трудились знали что я на сибишке хулиганю с р 105 знали что у меня р311 есть давали покрутить их аор5000 сами как поддадут лезли похулиганить нормальные ребята плохова сказать не чего не могу вежлево намикали дескать получи позывной и гос службам не мешай они по моему только радиоудленители сенаувские вылавливали постоянноткак нетгляну втокно так стоит их баргузин я их за работой только один раз видел когда Медведев к нам в тобольск приезжал
|
Дубликат |
![]()
|
Я село ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 ![]() |
У меня как стал повзрослее появилась возможность водки с ними выпить. И так нам это дело понравлось. Нормальные ребята были, без комплексов. Но сие было уже на Украине. А там народ подобрее будет.
Как сейчас не знаю... может злыдень за злыдне сидит. Водку не пьют, сало не едят. все Камю, та Бисквит, икра да корнишоны от понту и осонания собственного величия и неуязвимости. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Но как только команда пуступила ловить, так ревели неделю от счастья, а как отревелись, утрелись , так клыки и вырасли. А как вырсталил, так похватали ножики длинные с пеленгаторами на 3 мгц работающими, позвали к себе СБУ на помощь, что бы без проблем в квартиры вламаться и давай рвать и крушить свободных! Ножиики в них втыкать и под суд волочь с руками на затылок заведенными (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) |
default |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 20.8.2011 Пользователь №: 3 160 ![]() |
Общество у нас такое . Пережитки коммунизма))) Ведь тогда все стучали. Самое смешное в этой ситуации
что законникам тяжелее приходится. нелегал не зарегестрирован зацепок нет. а законнику только стоит засветится и все и адрес и фамиля)) Общество у нас такое . Пережитки коммунизма))) Ведь тогда все стучали. Самое смешное в этой ситуации что законникам тяжелее приходится. нелегал не зарегестрирован зацепок нет. а законнику только стоит засветится и все и адрес и фамиля)) Та шо ш это творицца здесь все что ли водку с гие пило? |
Lazuhik |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 891 Регистрация: 25.4.2008 Пользователь №: 1 217 ![]() |
Общество у нас такое . Пережитки коммунизма))) Ведь тогда все стучали. Самое смешное в этой ситуации что законникам тяжелее приходится. нелегал не зарегестрирован зацепок нет. а законнику только стоит засветится и все и адрес и фамиля)) Та шо ш это творицца здесь все что ли водку с гие пило? Давайте не будем по себе или своим родителям....судить про стукачество!Если с Вами это происходило или происходит,то так и скажи!Я думаю за всех не надо!Из моего жизненного опыта,такое было в западло!И таких если вдруг находились,их просто чморили!!!Я сам радиохулиганил,и связывался с законниками,ходили в гости к друг другу.Но что бы кто-то,на кого-то настучал не помню!!!! |
Alex 11 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3 582 Регистрация: 24.3.2011 Из: Красный Луч, РФ Пользователь №: 2 979 ![]() |
Это точно! Живу между трёх законников ,Была у меня Пальма и пять Днепров для связи с друзьями,
да шарманка на пионер с тремя полтиниками, антенна между улицами натянута и никто не сдал. |
intel |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 19.8.2011 Пользователь №: 3 159 ![]() |
меня законники уже лет 8 на позывной сманивают ллично знаю начальника месного радиоклуба работаю когда есть на чем позывным этого радиоклуба вчера только на двойке общались по стечению обстоятельств живу я теперь через дом от него собственно они и познакомили меня с гос связь надзором да много с кем всегда помогали деталями советом и литературой тут действительно больше от людей зависит если люди хорошие то они хорошие а если втних чтото есть то оно обязательно вылезет
|
Дубликат |
![]()
|
Если челоек добрый, любящий - то в первую очередь "вылезет" доброта и любовь. Если человек дерьмо, то что бы он не делал - все будет с этим запахом.
|
Abordaj |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 3 124 ![]() |
Кстати частоты 2400 -2800 Верхняя боковая используют рыбаки,как на Азовском ,так и в Чёрном морях,
точно знаю 2400 ,2406,2575,2750 использоют они их законно, можно свободно под них косить,а некоторые до сих пор используют АМ. |
Композитор |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 5 305 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 1 401 ![]() |
хоть ты тресни, я ниразу не слыхал рыбаков.
А моряков слышно каждую ночь , в районе 6 МГц и повыше 80-ки. Они там по ночам перетирают свои морские дела. договариваются что в каком порту дешево купить и где потом это подороже продать, да и так вообще о своей работе и про жизнь. иногда интересно их послушать. |
Carabin |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 22.9.2010 Пользователь №: 2 593 ![]() |
"ЮНОСТЬ" передает всем привет.... раньше работал под позывным "ЕРМАК".... дал пояснэння СБУ. все остались довольны.
|
Композитор |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 2:42 |