![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждаем все что связанно с работой в эфире и технические характеристики аппаратуры. Договариваемся о проведении р/связи. Ностальгируем о былых временах. Будте вежливы по отношению к своим коллегам!
![]() ![]() |
![]() |
Raдиус |
![]()
|
Порядок должен быть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 ![]() |
|
Светофор |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 752 Регистрация: 28.3.2010 Из: Днепропетровская обл. Пользователь №: 2 318 ![]() |
|
sasha |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 650 Регистрация: 24.5.2010 Из: ПФО Пользователь №: 2 427 ![]() |
В той реальности, есть и Юность и Старость. А вот Укрчастотнадзора - нет.(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
фанера |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 27.9.2011 Пользователь №: 3 216 ![]() |
мужики! да не верьте этому болтуну ! все как работали так и работают-более того спрашивал ребят что и как-общем все в один голос послали в эфире карабина туда куда не ходят поезда!!!карабин кочай тут порожняк гонять!общем мужики я понимаю так что спецом запускается деза что бы мы сами ее и разносили.тем самым пугали друг друга.а сегодня на 10460 с москвы вещал один агитатор под позывным мажор звал всех в законники_развели его как лоха,стал всем обьяснять куда писать заявление-умора была!
|
sasha |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 650 Регистрация: 24.5.2010 Из: ПФО Пользователь №: 2 427 ![]() |
а сегодня на 10460 с москвы вещал один агитатор под позывным мажор звал всех в законники_развели его как лоха,стал всем обьяснять куда писать заявление-умора была! Не иначе законникам бонусы за нас давать стали.... Приводит двух друзей - повышают категорию! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
Володя |
![]() ![]()
|
Life is Good... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 944 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) абассака!!!! |
Raдиус |
![]()
|
Порядок должен быть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) абассака!!!! Как финансовая пирамида)))) Вот еще анекдот из личной переписки с Карабином: Предлагаю поработать вместе. у меня задча очистить дипапазон 3 МГц. У вас желание - работать без проблем ( ну так найдем диапазон). Вплоть до стречи. Но если встреча - то при присутствии лиги аматоров. Нормально? Сам приходи и мы одни придем!)) Не удалял, думаю со временем приколю честной народ!))) |
sasha |
![]()
|
А не много ли он на себя берёт? (IMG:style_emoticons/default/mad.gif)
Цитата У вас желание - работать без проблем. ну так найдем диапазон |
Rembrant |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 627 Регистрация: 5.7.2008 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1 269 ![]() |
Да... Начинает дурно пахнуть. Типа,-все методы хороши... Был о человеке лучшего мнения... Саша, Radius, - сдал с потрохами "брата"... А он к тебе -"со всей душой"..." Место под солцем чуть не получил"... |
Raдиус |
![]()
|
Да... Начинает дурно пахнуть. Типа,-все методы хороши... Был о человеке лучшего мнения... Саша, Radius, - сдал с потрохами "брата"... А он к тебе -"со всей душой"..." Место под солцем чуть не получил"... Да ну, какой брат, я ему сразу ответил, что он не по адресу попал))) Я сохранял просто интригу))) |
polkovnik |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 21.4.2009 Из: пгт. Нововоронцовка , Херсонская область , Украина Пользователь №: 1 731 ![]() |
Укрчастотнадзор - есть ! По наводке законника приезжали сегодня областные - меня дома не было, по телефону сообщили, сильно хотели антенну посмотреть . ( Антенна - Г-образная, просто мачта высокая, и работаю только на пионере) . У соседей спрашивали - нет ли помех телевизорам. Я то знаю что нет . "Вот поступают жалобы от ЛЮДЕЙ, что телевизорам мешают типа". Ну и предлог, капец.
А этот сучара мне кричал что сам наведёт частотнадзор и покажет где живу. Вот - дождался. ЛЮДИ, ЧТО ЭТО ДЕЛАЕТСЯ !!! Не хочется думать ,что законники все ТАКИЕ ... |
default |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 20.8.2011 Пользователь №: 3 160 ![]() |
Все до единого у них в голове что то не то сидит. Скажу большее даже некотрые типа не законники как штурмовик тоже стукачи
|
sasha |
![]()
|
Повторюсь:
Цитата Взялся меня тут один "законник" воспитывать по интернету: Вы - нарушаете, и т.п..... Я ему пытаюсь отвечать, а он - твердит своё. Говорю, что ихние братья на наши частоты ходят (не называю, естественно, никого) - он сразу: "это всё бездоказательно, надо факты , мы разберёмся". Козлы они, короче. |
Raдиус |
![]()
|
Укрчастотнадзор - есть ! По наводке законника приезжали сегодня областные - меня дома не было, по телефону сообщили, сильно хотели антенну посмотреть . ( Антенна - Г-образная, просто мачта высокая, и работаю только на пионере) . У соседей спрашивали - нет ли помех телевизорам. Я то знаю что нет . "Вот поступают жалобы от ЛЮДЕЙ, что телевизорам мешают типа". Ну и предлог, капец. А этот сучара мне кричал что сам наведёт частотнадзор и покажет где живу. Вот - дождался. ЛЮДИ, ЧТО ЭТО ДЕЛАЕТСЯ !!! Не хочется думать ,что законники все ТАКИЕ ... Люди бывают разные и в законниках, и в фулиганах! Я бы не строил одну планку под всех! |
sasha |
![]()
|
Люди разные, но всё можно конкретизировать по принципу большинства:
хулиганы в большинстве своём - не стукачи. А вот законники - в большинстве своём - козлы. И это есть прискорбный факт..... |
Дубликат |
![]()
|
Я село ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 ![]() |
Цитата ЛЮДИ, ЧТО ЭТО ДЕЛАЕТСЯ !!! Не хочется думать ,что законники все ТАКИЕ ... Далеко не все. Но среди старожопых случаются рецидивы, все мечтают о ходьбе строем, о фуражечке с синим околышем. Тира радио не хобби, а служба. Цитата Люди разные, но всё можно конкретизировать по принципу большинства: хулиганы в большинстве своём - не стукачи. А вот законники - в большинстве своём - козлы. У меня иной опыт. Козлота есть везде. Всех под одну гребенку не стоит строить. |
sasha |
![]()
|
Ничего, Время - оно рассудит.
И каждому пусть отмеряется по заслугам его..... То, что "законники" частые гости на наших частотах - это факт. Мы к ним - не лезем. я, по крайней мере.... Так какого х.... они тут берут на себя роль воспитателей, нарушая свой регламент? Неправдишным способом - Правды - не добьёшься..... И это тоже есть факт! Исторический. |
rz3gx |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 468 Регистрация: 7.10.2008 Из: Липецк Пользователь №: 1 353 ![]() |
А этот сучара мне кричал что сам наведёт частотнадзор и покажет где живу. Вот - дождался. ЛЮДИ, ЧТО ЭТО ДЕЛАЕТСЯ !!! Не хочется думать ,что законники все ТАКИЕ ... А в чём причина раздора то?От чего этот человек так болезненно реагирует на Ваше присутствие? Лично мне без разницы наличие НДП под боком.Лишь бы меня не касалось.Пусть за стенкой хоть педик живёт,только бы мне глазки не строил... |
Дубликат |
![]()
|
Я село ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 ![]() |
Цитата Пусть за стенкой хоть педик живёт,только бы мне глазки не строил... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Истинно так! |
sasha |
![]()
|
проникновеннее сказать невозможно!
спасибо |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 8:39 |