![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждаем все что связанно с работой в эфире и технические характеристики аппаратуры. Договариваемся о проведении р/связи. Ностальгируем о былых временах. Будте вежливы по отношению к своим коллегам!
![]() ![]() |
![]() |
balamut |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 11.2.2011 Пользователь №: 2 890 ![]() |
Слышал седня как ФАНЕРА разговаривал с якобы арестованными))))
|
Дубликат |
![]()
|
Я село ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 ![]() |
|
shtoormovik |
![]()
|
Чёрный ВЛАСТЕЛИН ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 919 Регистрация: 9.6.2011 Из: Мачу-Пикчу Пользователь №: 3 073 ![]() |
Таких как тушкана, я бы сдавал и не думая. С нормальными пацанами нормальный язык, а гомосексуалистов, таких как тушканчик, надо лечишь..
А мне повезло с соседями законниками Все нормальные оказались ,, Ты мне позывные соседей напиши. Я им скажу,чем ты на диапазоне занимаешься, записи приложу. Тота тебе яйца оторвут они (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) яйца оторвут С корнями причём (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) с таким обвинением не шутят. Это инет, свобода слова понимаешь..та и что на больного внимание обращать..балабол-гомосексуалист (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) иными словами, его действия схожи с говорящей обезьяной.. (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
shtoormovik |
![]()
|
Чёрный ВЛАСТЕЛИН ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 919 Регистрация: 9.6.2011 Из: Мачу-Пикчу Пользователь №: 3 073 ![]() |
кстати ты же сам рассказывал как сосал ук бомжей Подтверждаются мои слова. Кидает тушканича с темы стукачество на гомосексуальные..ужастно.. гнал и буду гнать стукачей из эфира а вот теперь и из инета Т.е. ты будешь на них стучать? да? |
shtoormovik |
![]()
|
Тушкан здесь себя сдерживает, спокойный, а на самом деле ведёт себя как на этом видео
(IMG:http://yoursmileys.ru/tsmile/laughter/t141024.gif) |
shtoormovik |
![]()
|
|
shtoormovik |
![]()
|
Покапался в своих архивах. Теперь можно говорить о стукаче - Тушканчике! Тушкан- Сексот (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
sasha |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 650 Регистрация: 24.5.2010 Из: ПФО Пользователь №: 2 427 ![]() |
УПРАВЛЕНИЕ РОСКОМНАДЗОРА ПО САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ
В Саратовской области выявлено нарушение радиолюбителем порядка использования радиочастотного спектра 25.10.2011 По результатам обращения Саратовского филиала ФГУП "РЧЦ ПФО", сотрудники Управления приняли участие в совместном с правоохранительными органами мероприятии по пресечению незаконной эксплуатации РЭС, осуществляемой радиолюбителем в с. Степная Нееловка Базарно-Карабулакского района Саратовской области. В ходе проведения установлено, что радиолюбитель выходил в эфир на запрещенной для использования в радиолюбительском диапазоне частоте 10.460 МГц. В соответствии с Постановлением Правительства РФ от 15.07.2006 № 439-23 диапазон частот 10150-11175 кГц распределен фиксированной службе ®. Кроме того, радиостанция, на которой работал радиолюбитель, зарегистрирована с нарушением установленного законодательством Российской Федерации порядка. По факту нарушения в отношении радиолюбителясоставлено 2 протокола об административном правонарушении по ч. 1 и ч. 2 статьи 13.4. КоАП РФ, документы переданы в суд, радиоэлектронное средство изъято в установленном законом РФ порядке. |
фанера |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 27.9.2011 Пользователь №: 3 216 ![]() |
ну вот и про товарища моего появилась информация из государственных источников.говорить не буду кто это, так как он просил,мож вернется на наши бенды сам скажет
|
sasha |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 650 Регистрация: 24.5.2010 Из: ПФО Пользователь №: 2 427 ![]() |
Интересно, на 10460 мы кому мешать начали?
Америкосским либо англицким инопланетянам? |
balamut |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 11.2.2011 Пользователь №: 2 890 ![]() |
|
Дубликат |
![]()
|
Я село ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 ![]() |
Принципальным мечтателям о славе железного Феликса мешали всегда.
Не в этом дело. Государство восстановило контроль над радочастатми. Отсюда вывод - мешаешь в ту же минуту и секунду как повился там где тебя "не ждали" Пионерия и СВ. Осталось два места. |
balamut |
![]()
|
Принципальным мечтателям о славе железного Феликса мешали всегда. Не в этом дело. Государство восстановило контроль над радочастатми. Отсюда вывод - мешаешь в ту же минуту и секунду как повился там где тебя "не ждали" Пионерия и СВ. Осталось два места. |
Дубликат |
![]()
|
Во втором случае да. В превом...хотелось что бы тоже да (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
Transit_ip |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 402 Регистрация: 8.10.2009 Из: Ставропольский край Пользователь №: 1 983 ![]() |
В превом...хотелось что бы тоже да (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Чтож теперь,ещё и на пионере под колпак лезть????Нет уж!!!! |
balamut |
![]()
|
не пионер, но все же "Пользовательское (оконечное) оборудование передающее, включающее в себя приемное устройство, работающее в полосах радиочастот 2300 - 2400 МГц, 2500 - 2690 МГц, 3400 - 3450 МГц и 3500 - 3550 МГц, с допустимой мощностью излучения передатчика не более 1 Вт, в том числе встроенное либо входящее в состав других устройств."))))))))) |
Дубликат |
![]()
|
не пионер, но все же "Пользовательское (оконечное) оборудование передающее, включающее в себя приемное устройство, работающее в полосах радиочастот 2300 - 2400 МГц, 2500 - 2690 МГц, 3400 - 3450 МГц и 3500 - 3550 МГц, с допустимой мощностью излучения передатчика не более 1 Вт, в том числе встроенное либо входящее в состав других устройств."))))))))) А вот как уэе выделили полосы для нашего брата? Я внимательно не читал новый регламент (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) . Одна поправка - 3500 -3550кгц, э то все такие радиолюбительский диапазон. телеграфный участок. В отличии страдюащих "жылезных фэликсов" мы должны вести себя как нормальные люди и не мешать радиолюбителям в реализации их хобби. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А они путь поступяют так, как им подсказывает их революционная совесть.. |
shtoormovik |
![]()
|
А хер бы дал им, а не аппаратуру.. (IMG:style_emoticons/default/mad.gif)
|
nes |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 4 455 Регистрация: 10.9.2008 Из: столица метеоритов Пользователь №: 1 324 ![]() |
Может быть старею и чего то не понимаю.Но я с детства привык быть нелегалом,со всеми плюсами и минусами этого дела.Я привык к тому,что всегда ловили шарманщиков на средневолновом диапазоне,дальнобойщиков на пионере и в районе 2.1-2.3мГц.Это было....и пока кто то считает себя нелегалом-будет.Бывают послабления..за ними следуют облавы..но зачем паниковать?Ведь были уже призывы оставить тройку и уйти на пионер.Зачем?Если нелегал-будь всегда к этому готов.А если чего то там жим-жим-добро пожаловать на официоз законников.А думать что про нас забудут и закроют глаза на нашу нелегальщину-по меньшей мере,неумно....ИМХО,как говорится....
|
shtoormovik |
![]()
|
А я работаю вообще без напряга. Они меня в городе миллионнике просто не найдут) А если найдут, то что предъявят? Скажу по секрету, недавно лицензировался, в случае чего покажу лицензию.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 14:00 |