IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Проавила размещения фотографий!

Размер фото должен быть не более 800x600 пикселей!

4 страниц V < 1 2 3 4 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> пенсионный возраст, сколько же можно из народа масло жмать?
Lazuhik
сообщение 26.11.2010, 11:19
Сообщение #41

Активный участник

Смотрите http://www.youtube.com/watch?v=eW5dJ8Bg_nU...feature=related а может и заинтересует!!!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
cq2935
сообщение 26.11.2010, 11:19
Сообщение #42

Активный участник

Из: Северо-запад

Козлы! Я сильно их не ругаю, они просто козлы.
Хотели у нас за колодцы в деревнях налог на класть, да как то пронесло еще на этот раз.
А вот что меня просто бесит, прям бесит до не могу! Так это то что надо заплатить налог за то что ты платишь налоги. Наверно до конца жизни будет перед глазами стоять картина... Зашел я в банк, чего то там мне надо было, а передо мной старушка оплачивает налоги. Все старая при старая, руки от нелегкой жизни да старости изломанные, трясется вся... Заплатила все что было, а там предположительно вся ее пенсия и была... А ей говорят - такс матушка, а теперь за услуги что мы взяли налоги потрудитесь еще сколько то там, ну не так и много конечно, но дела в том что у нее это немного уже совершенно последние копейки.
Не много что меня в жизни бесит, но такие картины бесят!
Lazuhik
сообщение 26.11.2010, 11:29
Сообщение #43

Активный участник

Да и приходится большой массе людей как в моей ссылке,а другим терпеть!Третей силе пока нет,нас об этом предупреждал даже Сольженицин!!! (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) Не буду напоминать,все должны помнить это было возвращения его из Америки!!!!
Lazuhik
сообщение 26.11.2010, 11:50
Сообщение #44

Активный участник

Цитата(cq2935 @ 26.11.2010, 14:19) *

Козлы! Я сильно их не ругаю, они просто козлы.
Хотели у нас за колодцы в деревнях налог на класть, да как то пронесло еще на этот раз.
А вот что меня просто бесит, прям бесит до не могу! Так это то что надо заплатить налог за то что ты платишь налоги. Наверно до конца жизни будет перед глазами стоять картина... Зашел я в банк, чего то там мне надо было, а передо мной старушка оплачивает налоги. Все старая при старая, руки от нелегкой жизни да старости изломанные, трясется вся... Заплатила все что было, а там предположительно вся ее пенсия и была... А ей говорят - такс матушка, а теперь за услуги что мы взяли налоги потрудитесь еще сколько то там, ну не так и много конечно, но дела в том что у нее это немного уже совершенно последние копейки.
Не много что меня в жизни бесит, но такие картины бесят!

Нет животные намного лучше,добрее и преданней!!!
C2H5OH
сообщение 26.11.2010, 12:13
Сообщение #45

Участник
**

Из: Новокузнецк

Ребята! А вообще есть смысл делать пенсионные отчисления? Вот передо мной такой вопрос встал. И мне кажется что для меня возможны два варианта - первый: я до пенсии просто не доживу, второй: когда я пойду на пенсию её отменят по какой-либо причине. А теперь собственно вопрос - нафига мне делать пенсионные отчисления?
Lazuhik
сообщение 26.11.2010, 12:22
Сообщение #46

Активный участник

Цитата(C2H5OH @ 26.11.2010, 15:13) *

Ребята! А вообще есть смысл делать пенсионные отчисления? Вот передо мной такой вопрос встал. И мне кажется что для меня возможны два варианта - первый: я до пенсии просто не доживу, второй: когда я пойду на пенсию её отменят по какой-либо причине. А теперь собственно вопрос - нафига мне делать пенсионные отчисления?

Надо вспомнить МММ !?Нет гарантии не какой!Я плачу,потому что всех приказали в приказном порядке,выбрать компанию,в которой работаешь!Или делайте выбор,на вылет при возможности!
Утюг
сообщение 26.11.2010, 12:38
Сообщение #47

Хочу на луну

Из: Самара

Цитата(C2H5OH @ 26.11.2010, 17:13) *
Ребята! А вообще есть смысл делать пенсионные отчисления?

Из этих отчислений формируют пенсии старикам сейчас. Я плачу пенсионные отчисления чтобы из этого моим родителям платили пенсию.
cq2935
сообщение 26.11.2010, 13:21
Сообщение #48

Активный участник

Цитата(C2H5OH @ 26.11.2010, 14:13) *

Ребята! А вообще есть смысл делать пенсионные отчисления?

Смысла нет ни малейшего. Из этого просто строится вилы, покупается яхты... И мало когда это все делается из этой же пенсии.
Но куда прикажете деться?.. И потом никак я не пойму, вот моим отцам, и дедам я должен зарабатывать пенсию - это же сто миллиардов раз больше чем просто маразм! Как это отцы наши и деды построившие все что теперь есть у нас, фюреру на съедение нас не давшие, не заслужили себе пропитане? Как? Как? и еще сто миллиардов раз я осмелюсь спросить как? Какой тут псеудо капитализм нах... Когда гнойные пидары ни чуть не озабочены завтрашним днем страны, расы на конец, а только поблескивая свиными глазками сует свои тридцать тетрадрахм в свои карманы, тогда этот вопрос - больной вопрос. А на самом деле тут и вопроса никакого нет.
cq2935
сообщение 26.11.2010, 13:39
Сообщение #49

Активный участник

Цитата(cq2935 @ 26.11.2010, 15:21) *

Когда гнойные пидары ни чуть не озабочены завтрашним днем страны, расы на конец, а только поблескивая свиными глазками сует свои тридцать тетрадрахм в свои карманы, тогда этот вопрос - больной вопрос.

Не подумайте что Матроскина так легко взяло да и на мат пробило. Никак нет. Это просто вещи названы своими именами. В доблестной LTSR выяснилось на конец что вся политическая верхушка заступается за всю судебную верхушку в которой процветает педофилия. И это естественно и нормально когда один из главных прокуроров страны занимается с пятилетним ребенком. Потом он же родимый заказывает убить знающих и не довольных, а потом и его как свина поганого убивает за то что он убивал слишком шумно.
Все сгнило до последнего, все. У нас в деревнях бабы говорят - коленями бы до мавзолея дошла, в задницу бы Ленина поцеловала бы, только бы встал бы, и поправил бы все...
sasha
сообщение 26.11.2010, 16:20
Сообщение #50

Активный участник

Из: ПФО

А тема - то не умерла, только расширилась!
М. абсолютно правильно выразился, я готов подписаться под каждым словом...
А Русский Народ - так он всю историю только и делает, что чего - нибудь да выносит!

"Вынесет всё
И широкую, ясную
Грудью дорогу проложит себе!
Жаль только, жить в эту пору прекрасную -
Уж не придётся ни мне, ни тебе."
C2H5OH
сообщение 26.11.2010, 16:46
Сообщение #51

Участник
**

Цитата(Утюг @ 26.11.2010, 20:38) *

Из этих отчислений формируют пенсии старикам сейчас. Я плачу пенсионные отчисления чтобы из этого моим родителям платили пенсию.

Странно! В пенсионных отчислениях две статьи - Накопительная и Страховая. Получается что те кто делает отчисления сейчас на самом деле НИЧЕГО НЕ НАКАПЛИВАЕТ И НИЧЕГО НЕ СТРАХУЕТ? Тогда лично для меня добавляется третий вариант - я доживаю до пенсии, но потом мне говорят - то что ты отчислял мы уже потратили на выплаты в далёком 2010 году, а больше денег у нас нет, т. к. в стране уж как лет десять никто не работает - работников нет! Ну или типа того, потому как вообще то в советские времена предприятия тоже отчисления делали и где эти деньги сейчас?
Lazuhik
сообщение 26.11.2010, 18:08
Сообщение #52

Активный участник

Цитата(C2H5OH @ 26.11.2010, 19:46) *

Странно! В пенсионных отчислениях две статьи - Накопительная и Страховая. Получается что те кто делает отчисления сейчас на самом деле НИЧЕГО НЕ НАКАПЛИВАЕТ И НИЧЕГО НЕ СТРАХУЕТ? Тогда лично для меня добавляется третий вариант - я доживаю до пенсии, но потом мне говорят - то что ты отчислял мы уже потратили на выплаты в далёком 2010 году, а больше денег у нас нет, т. к. в стране уж как лет десять никто не работает - работников нет! Ну или типа того, потому как вообще то в советские времена предприятия тоже отчисления делали и где эти деньги сейчас?

Ну да делали,но после объявили что мы делавшие отчисления,оказывается не делали!!!!Потому что,молодёжи мало (работающей),тем более рождаемость упала,тк что копите сами!Если накопите (про пенсионные фонды)Секрет не в в том чтоб накопить,секрет в другом!Оказывается,если ты входишь в этот фонд и получишь при выходе на пенсию,00.ху десятых добавку,а дело поважней,кто это задумал,теперь пенсионеры и они вступившие в этот фонд,получат другие проценты(я имею начальников),Просто нас разводят!Это моё мнение и подслушанный мной разговор про эту тему,естественно у руководителей,ну на то и мы радиолюбители!!!Так что делайте сами выводы,вступать или делать чтобы обеспечить свою старость самим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А в общем накопления в накопительном фонде при отчислениях из зарплаты моей,составили 000,х десятых!Хорошо что не должен остался!!!Кому интересно могу разместить квитанции из этих фондов!!
sasha
сообщение 26.11.2010, 20:06
Сообщение #53

Активный участник

точно, скоро еще и должны останемся...
на одного с сошкой - семеро с ложкой!
разворовали ПФ, а теперь ищут, как СВОЁ финансовое положение в очередной раз поправить.
Дикое количество чиновников при открытых границах (возможность выводить наворованное за рубеж) - это конец государству....
(в смысле - нам)
(IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Утюг
сообщение 26.11.2010, 22:08
Сообщение #54

Хочу на луну

Из: Самара

Цитата(C2H5OH @ 26.11.2010, 21:46) *

Так и будет. Накопления формально ни куда не денутся, только обесценятся.
Но если нам повезет к тому времени с правительством, то эти накопления проиндексируют пропорционально инфляции, а если не повезет, то будет как сейчас.
Аpelsin
сообщение 27.11.2010, 4:43
Сообщение #55

Новичок
*

Цитата(nes @ 23.7.2010, 12:36) *

(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Спиваться и спивать-это разные вещи....Глеб имел ввиду то,что поём мы шибко хорошо...

Иди вой на луну,НОС.)))))Или ты ШНИФТ,так тебя убогого, звали в детстве и юности,твоей никчемной?))))

sasha
сообщение 27.11.2010, 6:29
Сообщение #56

Активный участник

О, реинкарнация Игорька или его племени...
(IMG:style_emoticons/default/mad.gif) (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) (IMG:style_emoticons/default/mad.gif)
C2H5OH
сообщение 27.11.2010, 7:49
Сообщение #57

Участник
**

Это что за явление пупа народу?
Smirnov
сообщение 27.11.2010, 8:20
Сообщение #58

Участник
**

Меня вообще удивляет по жизни повидение людей. Если итернет может как и бумага вытерпеть всё что угодно, но это не значит что надо поливать друг друга грязью, в реальном времени, просто эти проблемы решаются ( по еблу) да простят меня модераторы.Не так уж много жизни у нас, у всех чтобы тратить её на БАБИЙ базар.А если такой крутой как ЯЙЦА то приедь и докажи правоту.А вопрос в теме по делу, просто молодёж ещё не столкнулась с подводными камнями нашей нынешней жизни.
sasha
сообщение 27.11.2010, 13:36
Сообщение #59

Активный участник

а куда это К.М. наш подевался?
cq2935
сообщение 27.11.2010, 19:27
Сообщение #60

Активный участник

Цитата(sasha @ 27.11.2010, 15:36) *

а куда это К.М. наш подевался?

Он где то рядлом (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ...

4 страниц V < 1 2 3 4 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Текстовая версия Сейчас: 16.1.2025, 0:05
<% COPYRIGHT %>