![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ZADIRA |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 140 Регистрация: 3.2.2010 Из: Кузбасс Пользователь №: 2 196 ![]() |
1751 кгц слушаю в ссб оператор называл ,, мелодия,, хорошо читается сигнал, только слабовато и передачи длинные, долго ждать того кого читаю.
|
ZADIRA |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 140 Регистрация: 3.2.2010 Из: Кузбасс Пользователь №: 2 196 ![]() |
в ссб слушаю ,, артек,, донецк. шум 8 баллов рс. 47. 1758 кгц.
|
Марк Моисеевич |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 14.11.2011 Из: Коган-Бройдэ Пользователь №: 3 283 ![]() |
да навалом ребят со всех регионов россии, с алма-аты тож есть, с югославами даже сработал...на трёшку лучше не суваться, там ловят, на низах мы никому не нужны.. Лонжерон не бреши Мы на 3 и на х-- не нужны тем более и понты тут не колоти.Не сбивай народ с пути праведного пускай развиваются.Вот так!! |
Raдиус |
![]()
|
Порядок должен быть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 ![]() |
Лонжерон не бреши Мы на 3 и на х-- не нужны тем более и понты тут не колоти.Не сбивай народ с пути праведного пускай развиваются.Вот так!! |
@втобус |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 25.5.2012 Пользователь №: 3 634 ![]() |
На 1635кгц идёт вещалка, но сто пудов не оффициальная, песни про Россию с таким блатным уклоном (не шансон), больше альтернатив....
Испольнителя опознать не могу, идёт гдето 3-4 балла, но такая интересная музычка. Таблица распределения частот: 1625 - 1635 кГц РАДИОЛОКАЦИОННАЯ, 5.93 EDIT: Похоже больше на какоето религиозное радио...... хммм, некоторые песенки в стиле рок |
Марк Моисеевич |
![]() ![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 14.11.2011 Из: Коган-Бройдэ Пользователь №: 3 283 ![]() |
Мужики если "ССЫТЕ" шарманить так и скажите. Не -уй мне статьи какие-то подсовывать. Это можно ребенку с дед сада рассказать: Сегодня вечером запустил новую антенну. Кто хотел тот услышал. Даешь тройку!!!!!!!
|
Глеб |
![]()
|
в поиске... ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4 672 Регистрация: 8.5.2008 Из: России аднака Пользователь №: 1 230 ![]() |
А ты что ль шарманишь? У тя же режим, с кУрами спать ложишься (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Не стал я вчера подходить, хули там одна УССР по всему диаппазону. То какие то еПанутые два , на всю голову, музыку гоняют в 12 ч. ночи на тройке.
|
Raдиус |
![]()
|
Порядок должен быть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 ![]() |
|
Марк Моисеевич |
![]()
|
А ты что ль шарманишь? У тя же режим, с кУрами спать ложишься (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Не стал я вчера подходить, хули там одна УССР по всему диаппазону. То какие то еПанутые два , на всю голову, музыку гоняют в 12 ч. ночи на тройке. В отличии от тебя хоть и с курами спать ложусь, но работаю с вечера а толку сидеть до 2 ночи.Включись и услышишь.Где кого и как слышно. А ты действительно БАЛЯ БАЛЯ БАЛЯ И ВСЕ.Пока. И не надо мне оправдываться тов Глеб.Тройку надо слушать в 6-7 вечера по Украине и то с хорошим приемником и естественно антенной. Уже отписали и для меня это уже точно детский сад на 3-ке включаться))) Ни кого не хочу обидеть, просто ну уже мне не интересно. Отписал почему??Просто скажи житья не дают со скворечника работать.Ага?? |
REKLAMA |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 6.2.2008 Из: Энергодар Пользователь №: 1 123 ![]() |
хочется поддержать ув.Марк Моисеевича в его стремлении заставить большинство писающих ой пишущих здесь арлов работать почаще в эфире!
|
Лунатик |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 972 Регистрация: 31.12.2011 Из: Майкоп Пользователь №: 3 392 ![]() |
музыку гоняют в 12 ч. ночи на тройке. Глеб, Приветствую! Всё нормально, вспомни себя в юности. Я например вчера с удовольствием вспомнил молодость, хотя у меня есть много "старых" групп в формате мр 3. Но послушать их из живого эфира- это кайф. Неужели ты не давал "концерты" для самых обаятельных и привлекательных девушек? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . А что касается времени, то в 9 и 0 районе как раз утро. |
Глеб |
![]()
|
в поиске... ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4 672 Регистрация: 8.5.2008 Из: России аднака Пользователь №: 1 230 ![]() |
В отличии от тебя хоть и с курами спать ложусь, но работаю с вечера а толку сидеть до 2 ночи.Включись и услышишь.Где кого и как слышно. А ты действительно БАЛЯ БАЛЯ БАЛЯ И ВСЕ.Пока. И не надо мне оправдываться тов Глеб.Тройку надо слушать в 6-7 вечера по Украине и то с хорошим приемником и естественно антенной. Да слыхал я как ты работаешь. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Поздоровался со знакомыми и баиньки. Чё ты там носишься со своей антеной, как... Ты для начала покажи её, а затем поглядим. Вот и посмотрим, кто из нас баля маля тополя. Оправдываться? Перед тобой, чтоль? И в чём? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
nes |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 4 455 Регистрация: 10.9.2008 Из: столица метеоритов Пользователь №: 1 324 ![]() |
Глеб, Приветствую! Всё нормально, вспомни себя в юности. Я например вчера с удовольствием вспомнил молодость, хотя у меня есть много "старых" групп в формате мр 3. Но послушать их из живого эфира- это кайф. Неужели ты не давал "концерты" для самых обаятельных и привлекательных девушек? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . А что касается времени, то в 9 и 0 районе как раз утро. Дык-почти все музыку гоняли-но на средних волнах.Да и какие девушки,даже самые самые,могли услышать на бытовых приёмниках пионер и двойку (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
Глеб |
![]()
|
Действительно, да и кому она нужна в полночь? Люди стараються по прохождению связи подальше сделать, а им мУзыка. Музыканты, мать их в ё.. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Хотя б на краю диаппазона крутили.
Уже отписали и для меня это уже точно детский сад на 3-ке включаться))) Ни кого не хочу обидеть, просто ну уже мне не интересно. Похоже к этому тоже пришёл, дауны одолели. |
Raдиус |
![]()
|
|
Марк Моисеевич |
![]()
|
Да слыхал я как ты работаешь. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Поздоровался со знакомыми и баиньки. Чё ты там носишься со своей антеной, как... Ты для начала покажи её, а затем поглядим. Вот и посмотрим, кто из нас баля маля тополя. Оправдываться? Перед тобой, чтоль? И в чём? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Я же за что и говорю дай бог каждому такую антенну.а вы собрались и в ****** лезете. У меня кстати и подпись соответствует контингенту.Пока. Пошол сюсюкать.Кто смелый? задира есть возможность послушать на 3.2 туда сюда 2-3 кгц Устное предупреждение: нарушение п.4.1.8. |
sasha |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 650 Регистрация: 24.5.2010 Из: ПФО Пользователь №: 2 427 ![]() |
А я вот на тройке не работаю. Киловатты качать в городской квартире совесть не позволяет... Но послушать - люблю, особенно музыку. На карманный регенератор с ферритовой антенной, лёжа на диване. Ностальгия! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
ZADIRA |
![]()
|
Я же за что и говорю дай бог каждому такую антенну.а вы собрались и в ****** лезете. У меня кстати и подпись соответствует контингенту.Пока. Пошол сюсюкать.Кто смелый? задира есть возможность послушать на 3.2 туда сюда 2-3 кгц марк моисеевич чиркани частоту, послушаю, только за ранее. |
Глеб |
![]()
|
Ну где же фото распрекрасной антены, увидим-нет? Что ты её так прячешь от публики, Скамейкин?
|
REKLAMA |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 6.2.2008 Из: Энергодар Пользователь №: 1 123 ![]() |
вчера вечером работали-скамейкин.аврора.пионер.бульдозер и ваш покорный слуга.очень хорошо!Что за антены незнаю но скамейкин прёт бульдозером!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 23:31 |