![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Дубликат |
![]()
|
Я село ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 ![]() |
Китайские торваищи сделают релюхи лучше и дешевле, а наши баблолюбивые торговцы все будут продолжать пускать слюни.
Переодические за Д205 пытаются выпросить пять гривен. У меня для питания шармонелло на Г-807 был собран удовитель по схеме Латура как раз на Д205. Вообще БП с удвителем для начинающего, то что нужно. Два напряжения, +300 на модулятор, а +600 на анод "крыхитке". (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Если есть мощный транс то две-три Г-807 или ГУ-50 могут принить большое расстройство обладателям "крутых передатчиков". (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
ZADIRA |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 140 Регистрация: 3.2.2010 Из: Кузбасс Пользователь №: 2 196 ![]() |
братве насрать есть прохождение или нет, оно будет! 1755кгц у кого-то слс модуляция, прочитать не могу.
|
ZADIRA |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 140 Регистрация: 3.2.2010 Из: Кузбасс Пользователь №: 2 196 ![]() |
слшыу ,,звезда,, в ам прекрасный сигнал говорит с красноярска с кем общается не пойму.
|
Глеб |
![]()
|
в поиске... ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4 672 Регистрация: 8.5.2008 Из: России аднака Пользователь №: 1 230 ![]() |
Прекращаем флудить, орлы. Удалил ню.
|
Сан Саныч |
![]() ![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 778 Регистрация: 5.6.2009 Из: Российская Федерация Пользователь №: 1 809 ![]() |
Для обладателей безлимитного интернета- Пионер и не только
|
Дубликат |
![]()
|
Я село ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 ![]() |
Отличная запись. Помех не так много. Это природа или жилмассив?
|
Сан Саныч |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 778 Регистрация: 5.6.2009 Из: Российская Федерация Пользователь №: 1 809 ![]() |
Помех, честно говоря, не было вообще. Это сельская местность, в доме выключены все импульсные блоки питания. Плюс, грозовых разрядов пока еще нет. В итоге- чистейший эфир как вы видите.... В городском режиме Деген беспомощно ревет от бытовых помех не только на пионере, но и на тройке....
|
Дубликат |
![]()
|
Я тоже предполагал, что это природа. Но на записи есть шокополосная дрянь характерная для бытовухи чуть нже 1750 ее и на 1820 слышно и на 2000кгц
Потому и вопрос задал. Вот сейчас смотрю ролик еще раз на 2094 когда ты идешь вверх ее хорошо слишны, она идет фоном. Как трес музыкальный такой. |
Lazuhik |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 891 Регистрация: 25.4.2008 Пользователь №: 1 217 ![]() |
Отличная запись.Вот лет так 10 назад и в городе можно было прослушать.Любимая частота 2.6 и 3 мГц.Теперь только сплошной треск!
|
Сан Саныч |
![]()
|
Я тоже предполагал, что это природа. Но на записи есть шокополосная дрянь характерная для бытовухи чуть нже 1750 ее и на 1820 слышно и на 2000кгц Потому и вопрос задал. Вот сейчас смотрю ролик еще раз на 2094 когда ты идешь вверх ее хорошо слишны, она идет фоном. Как трес музыкальный такой. ну спору нет, есть по приему несколько паразитных моментов. Но, согласитесь, это никак не отразилось на приеме станций в ту ночь. это еще пятница была, в субботу работало больше людей в ту неделю, но у меня на телефоне уже памяти не было, а стирать эту запись не хотелось.... |
Дубликат |
![]()
|
ну спору нет, есть по приему несколько паразитных моментов. Но, согласитесь, это никак не отразилось на приеме станций в ту ночь. это еще пятница была, в субботу работало больше людей в ту неделю, но у меня на телефоне уже памяти не было, а стирать эту запись не хотелось.... Полностью согласен, ни как не отразилось на приеме. Чистота эфира у меня слезу вышибает (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Я просто услышал в нормальном эфире, одну знакомую "гадость", отсюда возник интерес. Кстати, вы же наверняка в городе слышали эту как бы выразится поточнее "ноющую" трещетку. Есть подозрение, что же это нам так похабит эфир? |
KZ-unlis SWL |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 30.3.2012 Из: 7й район Пользователь №: 3 574 ![]() |
Цитата Я просто услышал в нормальном эфире, одну знакомую "гадость От двухъядерного компа помехи помехуют на 2-3 балла, треск такой, как у трактора, даже на пятнашке слышно. Выключишь - и эфир становится чище... С одноядерным таких проблем небыло. |
Композитор |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 5 305 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 1 401 ![]() |
С одноядерным таких проблем небыло. Два ядра ядренее одного! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Это в блоке питания компьютера китайцы сетевой фильтр сэкономили |
Марк Моисеевич |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 14.11.2011 Из: Коган-Бройдэ Пользователь №: 3 283 ![]() |
братве насрать есть прохождение или нет, оно будет! 1755кгц у кого-то слс модуляция, прочитать не могу. Я сечас херачу на пионере уже целый месяц\Телепузик\ "2 полтыша 860 вольт.Антенна 27 метров высота. 2 луча по 42 метра.Кабель трояшный. Отвечают все кого слышу.Кто где слышал пишите. [ |
ZADIRA |
![]()
|
вчера и сегодня слушал утром, стабилизируйте задающие и будет всё путем. в ам с запада до кузбасса тяжело пробиться если в ссб шум на 9 баллов.
|
Композитор |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 5 305 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 1 401 ![]() |
Моисеич, а чего с тройки ушел?
По своей воле на пинер перепрыгнул, или помогли ребята из гиэ? |
Марк Моисеевич |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 14.11.2011 Из: Коган-Бройдэ Пользователь №: 3 283 ![]() |
Радиолампы вышли из строя. купил 2 рогатки, сейчас переделываю вместо 71 в другой корпус, разрабатываю катодник, чтобы модулировать экр сетки рогов, а пока хрюкаю на малой моще. А на тройке подхожу поздороваться с ребятами.часто вспоминают До встречи в сентябре как обычно . понятно? |
Композитор |
![]()
|
да я в курсе, что бываешь на трешке, иногда слышу.
..еще зимой говорил, что много на ГК даешь. Перекормил... |
Марк Моисеевич |
![]() ![]()
|
|
Лунатик |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 972 Регистрация: 31.12.2011 Из: Майкоп Пользователь №: 3 392 ![]() |
Я сечас херачу на пионере уже целый месяц\Телепузик\ "2 полтыша 860 вольт.Антенна 27 метров высота. 2 луча по 42 метра.Кабель трояшный. Отвечают все кого слышу.Кто где слышал пишите. [ Шолом Марк. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А неужели в Израиле нет надзора за НДП (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) . А вдруг Вы палестинцам Гос.тайны выдаёте? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (шутка однако) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 13:54 |