![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Rembrant |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 627 Регистрация: 5.7.2008 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1 269 ![]() |
Вертолёт, не советую загоняться такими микросхемами. Оригинальные стоят не дёшево, потому как не китай. А на "китай" я в прошлом году спустил 900 р., и получил от х.. уши. Глеб, щас нет оригинальных STK-шек, а те что по 10 -20 баксов продаются -дерьмо полное. Сам напарился с ними ,ремонтируя фирменные УНЧи , уж лучше на дискретных элементах собрать его ,или драйвер на транзисторах,а оконечник на лампах, можно на тех же ГМ-70 или Г-811 или 45х. Или как ты говоришь -по другому пути... Главное чтоб путь был не длиннее жизни. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
rz3gx |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 468 Регистрация: 7.10.2008 Из: Липецк Пользователь №: 1 353 ![]() |
А где же сам возмутитель спокойствия?Помогли ли ему все наши телодвижения?
|
Глеб |
![]()
|
в поиске... ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4 671 Регистрация: 8.5.2008 Из: России аднака Пользователь №: 1 230 ![]() |
Главное чтоб путь был не длиннее жизни. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Не Валера, на данный момент такая подъёбка не уместна (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Позавчера были проведены испытания в тестовом режиме ПРД с АЭМ на эквивалент. Результаты |
Rembrant |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 627 Регистрация: 5.7.2008 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1 269 ![]() |
Не Валера, на данный момент такая подъёбка не уместна (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Позавчера были проведены испытания в тестовом режиме ПРД с АЭМ на эквивалент. Результаты <noindex> Ну так пора и антенку уже подключать! Доставь и нам кайф прослушать твой аппарат! |
Глеб |
![]()
|
в поиске... ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4 671 Регистрация: 8.5.2008 Из: России аднака Пользователь №: 1 230 ![]() |
А вот с антенкой пока проблема. И это "пока" не раньше года. А пока работы достаточно. Весь НЧ узел собрать в корпус, всё окультурить, выполнить плавные пуски блоков питания, защиты, ящики для Др и МТ, speech-pro из DM-2002 и т.д. Прошу прощения за оФтоп и удаляюсь.
|
Lazuhik |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 891 Регистрация: 25.4.2008 Пользователь №: 1 217 ![]() |
А вот с антенкой пока проблема. И это "пока" не раньше года. А пока работы достаточно. Весь НЧ узел собрать в корпус, всё окультурить, выполнить плавные пуски блоков питания, защиты, ящики для Др и МТ, speech-pro из DM-2002 и т.д. Прошу прощения за оФтоп и удаляюсь. Ушёл окультуривать!Лопату,грабли прихватил?Могу одолжить кувалду! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (шутка) |
АЛЕК |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 19.2.2010 Пользователь №: 2 240 ![]() |
А вот с антенкой пока проблема. И это "пока" не раньше года. А пока работы достаточно. Весь НЧ узел собрать в корпус, всё окультурить, выполнить плавные пуски блоков питания, защиты, ящики для Др и МТ, speech-pro из DM-2002 и т.д. Прошу прощения за оФтоп и удаляюсь. Извини плизз, но у меня такое ощущ... че здеся одни толстые теоретики! Хотяб один подошел бы ко мне в эфире и сказал "привет ВИТАМИН анука послушай че Я тут напаял?" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
Дубликат |
![]()
|
Я село ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 ![]() |
Вроде бы как Глебу написали, но ...
Мечтаешь что бы тебе отчитывались о сделанном? Тогда что ты тут на форуме делаешь? . топай в эфир, и там требуй отчета у сособседников. |
Глеб |
![]()
|
Извини плизз, но у меня такое ощущ... че здеся одни толстые теоретики! Хотяб один подошел бы ко мне в эфире и сказал "привет ВИТАМИН анука послушай че Я тут напаял?" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) АЛЕК, а что тебя конкретно интересует в АЭМ? Ты что, "золотое ухо" России? Я себя и сам могу послушать, слава богу опыт есть и не малый. Ну а кто себя не слышит - кричите дальше. |
Димон |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 23.7.2010 Из: Луганская обл., г. Ровеньки Пользователь №: 2 505 ![]() |
Врут,господа,те кто говорит,что пиво и сигарета вредны.Принял пивка,вышел на балкончик,закурил и...Вспомнил,где я видел эту схему.Справочник кортковолновика,издательство ДОСААФ,Москва-1959 год.Извините за качество.Сканера у меня нет,снимал с руки... Правда ошибся не 71я,а ГУ13 в оконечном. ДУБЛИКАТ опередил.Пиво тормозит реакцию.Ну,чем могу... благодарю за схемы, если не затруднит подскажите данные модуляционного транса |
Димон |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 23.7.2010 Из: Луганская обл., г. Ровеньки Пользователь №: 2 505 ![]() |
Может ктонибудь подскажет данные мод. транса?
|
Глеб |
![]()
|
Сомневаюсь. Нет таких данных в инете, и в литературе нигде не встречал.
|
nes |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 4 455 Регистрация: 10.9.2008 Из: столица метеоритов Пользователь №: 1 324 ![]() |
Если внимательно читать эту тему,то даже в ней есть данные по этому трансу...в частности коэффициент трансформации.Ещё.эта схема описана в журнале радио,номер не помню,но на форуме есть...В этом журнале указанно,что транс применяется от РСБ-70.Данные по этому трансу то же есть на сайте .Ваще...извиняюсь канешно..старый становлюсь,наверно...подскажите,дайте,выложите....никто не хочет по форуму пройтись..одни и те же вопросы..одни и те же темы..периодически всплывают..А ведь большинство ответов у же на форуме лежит..лень,что ли. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 12:48 |