![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
cren |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 22.4.2010 Из: Пензенская обл. г. Каменка. Пользователь №: 2 359 ![]() |
Добрый вечер! Опять я Вас мучаю своими глупыми вопросами но посоветоваться мне не с кем кроме Вас ! Как Вы думаете вот эта антенна реальна для 1,6Мгц, далеко на ней можно кричать в микрофон? Сделана она из двух ободов велека . И еще хотел узнать для приемника на прием она может использоваться?
Вот как она выглядит готовый, правда это не я делал. Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
A_B |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 216 Регистрация: 27.1.2009 Из: Южное Подмосковье Пользователь №: 1 561 ![]() |
Добрый вечер! Опять я Вас мучаю своими глупыми вопросами но посоветоваться мне не с кем кроме Вас ! Как Вы думаете вот эта антенна реальна для 1,6Мгц, далеко на ней можно кричать в микрофон? Сделана она из двух ободов велека . И еще хотел узнать для приемника на прием она может использоваться? Вот как она выглядит готовый, правда это не я делал. Не нравица мне это. Очень серьезные требования к конденсаторам, да и обода полировать до посинения надо. посмотри в библиотеке ММАНЫ укороченные конструкции, может подберешь чего-нибудь. Или переходи на более высокий бэнд, ИМХО. |
cren |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 22.4.2010 Из: Пензенская обл. г. Каменка. Пользователь №: 2 359 ![]() |
Для себя решил весной построить антенну IV, местечко освободил от дерева, а про эту антенну просто совет нужен знающих людей , спасибо что откликаетесь. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
A_B |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 216 Регистрация: 27.1.2009 Из: Южное Подмосковье Пользователь №: 1 561 ![]() |
Для себя решил весной построить антенну IV, местечко освободил от дерева, а про эту антенну просто совет нужен знающих людей , спасибо что откликаетесь. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Понятно, совет - почитай хорошие книжки, полазий по форумам, набери в поисковике типа "балконная антенна"- сам поймешь что к чему. |
cren |
![]()
|
Все это правильно книги хорошая и полезная вещь но и опыт жизни то же не уступает книгам. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
epoha |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 24.7.2010 Из: Кременчуг Пользователь №: 2 507 ![]() |
Без коментариев.
|
ZADIRA |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 140 Регистрация: 3.2.2010 Из: Кузбасс Пользователь №: 2 196 ![]() |
Добрый вечер! Опять я Вас мучаю своими глупыми вопросами но посоветоваться мне не с кем кроме Вас ! Как Вы думаете вот эта антенна реальна для 1,6Мгц, далеко на ней можно кричать в микрофон? Сделана она из двух ободов велека . И еще хотел узнать для приемника на прием она может использоваться? Вот как она выглядит готовый, правда это не я делал. приветвую, всех! кричать на ней не надо, не получится, а на прием нормальная! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 11:09 |