![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Апрель |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 491 Регистрация: 5.2.2010 Из: Поволжье Пользователь №: 2 203 ![]() |
Погодь дружище пятый район в пионерии живет весь, я из четвертого обрывки принимаю... не может быть что бы radius его не знает...
|
скептик |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 258 Регистрация: 4.11.2010 Из: Днепр Пользователь №: 2 681 ![]() |
Как вы меня услышите если я работаю только днем.
|
nes |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 4 455 Регистрация: 10.9.2008 Из: столица метеоритов Пользователь №: 1 324 ![]() |
А мне не интересно надаль работать Ну тогда ваще,трёп не о чём..Твоё сообщение форуму началось со схемы и заявы-вещаю 8 лет..качество хорошее.Потом выясняется-никто не слышал..на даль не интересно..Для себя что ли вещаешь..слушая в соседней комнате?Дык,ежели так-для этого более простыми средствами обойтись можно..даже без антенны... |
Апрель |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 491 Регистрация: 5.2.2010 Из: Поволжье Пользователь №: 2 203 ![]() |
Днем на пионерке? Не парь моск!!! Все 8 лет??? Игорь, мля....
|
скептик |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 258 Регистрация: 4.11.2010 Из: Днепр Пользователь №: 2 681 ![]() |
чёт я не понял пешите внятней кто меня не слышал
|
Апрель |
![]()
|
Ок, будем пИсать, внятнее)))
|
скептик |
![]()
|
может вам перичислить позывные Днепропетровских радиолюбителей которые работают на пионере.
|
Апрель |
![]()
|
Не всех, а только кто работал в последнее время с Вами... С уважением (пока) Апрель Макеевка 5-й район)))))
|
скептик |
![]()
|
|
Апрель |
![]()
|
ну хоть по месту! есть у нас Днепропетровские тута подтвердят, я не наезжаю просто стиль работы у мя такой, если Вас знают то я в личке, или же при понятых принесу самые искренние извинения , а если это очередной клон ПОДЗАЩИТНОГО снесут нахрен всю писанину, не взирая на лица и я с садистским удовольствием ментозавра буду пить свое вечернее пиво))))
ЗЫ и пожалуйста проверяйте текст в редакторе, сложно на ОДЛБАНСКОМ ЧЕТАДЬ....... |
скептик |
![]()
|
11,109,сосед,экспиримент,бригадир,изумруд,лимон,атаман.
|
Апрель |
![]()
|
Ок, проверим, ребят кто слышал-подтвердит сие явление?
|
скептик |
![]()
|
Всё пока я пошол спать
|
Апрель |
![]()
|
Да, доброго сна, вскоре встретимся и я буду настаивать на том что бы Вы все же обосновали свое право быть среди нас... просто схемотехника и понимание процессов у Вас на нуле орфография тоже хромает на четыре костыля... так что Вы пока под подозрением... соррте дружище, но это так, я пока пристально за Вами понаблюдаю, отпуск у мя длинный))) SK 73! до будущих))) я тоже днем на пионерии поработаю)))
И вот какая фурнитура заходи под ником нефиг под гостем читать, отвечай за слова, может чего получится... |
Глеб |
![]()
|
в поиске... ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4 672 Регистрация: 8.5.2008 Из: России аднака Пользователь №: 1 230 ![]() |
|
Saksofon |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 12.10.2008 Пользователь №: 1 363 ![]() |
(Апрель) ...я буду настаивать на том что бы Вы все же обосновали свое право быть среди нас... просто схемотехника и понимание процессов у Вас на нуле орфография тоже хромает на четыре костыля...
Откуда столько спеси? Неужели с QRZ.RU |
Апрель |
![]()
|
Я Вас умоляю какая спесь и QRZ?)))) Все что Вы хотели знать но стеснялись спросить тут -
|
скептик |
![]()
|
Дауш.
|
alexRN3 |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 26.10.2008 Из: где-то в Забугорье Пользователь №: 1 390 ![]() |
Дауш. Это какое-то новое слово для меня,что оно означает? Пытался найти его в словаре Ожегова,но тщетно....отстал я от жизни однако (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
скептик |
![]()
|
Это какое-то новое слово для меня,что оно означает? Пытался найти его в словаре Ожегова,но тщетно....отстал я от жизни однако (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) это слово означает сочувствие. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 20:18 |