![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
|
Гость ![]() |
Ребята нужна гарнетура от Р-105 рабочая (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
|
-=AGRESSOR=- |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 12.11.2010 Из: Крым - Севастополь Пользователь №: 2 691 ![]() |
Блиин... Коллега, на прошлой неделе раздолбал три штуки от "М"ок.
Провалялись лет пять... товарищ попросил найти ДЭМШ, вот я с них выковырял, а корпуса в металлолом отнёс((( Попробую спросить у вояк, может найдётся чё. но не обещаю Как понимаю, это та у которой из тангенты торчат провода сразу в уши. и очень тугая кнопка приём\передача? у меня такие были |
cq2935 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 846 Регистрация: 20.2.2008 Из: Северо-запад Пользователь №: 1 146 ![]() |
О это ужасная вещь, лучше бы она не нужна была (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ... Блиин... Коллега, на прошлой неделе раздолбал три штуки от "М"ок. Еще если от "М" то куда не шло.. А у меня была когда то, и от "Д" так там такая телефонная трубка (ну типа как с кабинета Сталина) с кнопкой передача. Но должен был быть и какой то намордник в комплекте... |
Утюг |
![]()
|
Хочу на луну ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 156 Регистрация: 18.4.2009 Из: Самара Пользователь №: 1 723 ![]() |
|
Следопыт |
![]()
|
Гость ![]() |
Нужна именно гарнитура от Р-105М Пожалуйста
|
старый человек |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 2.12.2008 Из: Саратов Пользователь №: 1 449 ![]() |
Вобщем есть гарнитура, но с ларингофонами.Наушники Где кнопка где дожен стоять микрофон обрезано все заводское обсолютно новое. при желании можно найти гарнитуру,но только с ДЭМШ
у 105 был угольный микрофон.Где вы находитесь город |
SSB |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 23.8.2010 Пользователь №: 2 546 ![]() |
Вобщем есть гарнитура, но с ларингофонами.Наушники Где кнопка где дожен стоять микрофон обрезано все заводское обсолютно новое. при желании можно найти гарнитуру,но только с ДЭМШ у 105 был угольный микрофон.Где вы находитесь город А мне может найдётся что-то подобное?! Писал в личку месяц назад. |
старый человек |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 2.12.2008 Из: Саратов Пользователь №: 1 449 ![]() |
Найти можно,если здорово надо пишите на емайл
|
старый человек |
![]()
|
То очень надо как есть все разом пропали
|
sasha |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 650 Регистрация: 24.5.2010 Из: ПФО Пользователь №: 2 427 ![]() |
Р-105, р-107 - они одинаковые.
у меня есть Р-107 в комплекте, в ящике. раскулачивать комплект - рука не поднимется. трубку можете сделать, если руки не кривые. с угольным микрофоном. будет работать, как и у 107. схему могу дать. разъём только - но это для радиолюбителя - не проблема! |
Следопыт |
![]()
|
Гость ![]() |
Можно фото с ларингофонами
|
старый человек |
![]()
|
Сюда я незнаю как отправить,на емайл у меня не получается пишет нет доступа,попробуйте отправить мне написать на ЕМАЙЛ
|
старый человек |
![]()
|
Следопыт. СМТРИТЕ ЛИЧНЫЕ СООЬЩЕНИЯ
|
Маэстро |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 2.8.2008 Пользователь №: 1 294 ![]() |
Следопыт, нашел тангенту? Вроде, где-то валялись, надо смотреть, а по морозу не охота по ящикам лазить. Но если очень надо ...
|
Следопыт |
![]()
|
Гость ![]() |
Ребята тема закрыта...Юрий Васильевич прислал из Мурманска (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 12:07 |