![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Размер фото должен быть не более 800x600 пикселей!
![]() ![]() |
![]() |
Rembrant |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 627 Регистрация: 5.7.2008 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1 269 ![]() |
Нет, не он. Я свой даже не фотографировал. Динамими сняты, трансы выдраны. Экраны с контуров ПЧ сняты, алюминий же, грамм 10!!! Сцуки.... Виктор ,-не переживай. У меня был полностью исправный,-по безденежью отдал за 1000 гривнюков. Если по честному ,-радио -"так себе" Что УНЧ неполноценный, убитый приемный тракт, УКВ блок -отстойный, АПЧГ -толком никогда не работала ни у кого. Автоостанов на мощных станциях -просто смех...Да и много схемотехнических ляпов. Чутье в своем намерил аж 30 мкв.! ( самодельное радио имеет 5 мкв. в АМ) .Дурацкие моторы ЭДГ... В общем =это просто" Голос из децтва" не более того. Мне как то больше нравились Минск-55 и Октябрь....да тоже оно -радио для мебели. |
Композитор |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 5 305 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 1 401 ![]() |
По-моему Рига-10 - вот это самое самое крутое радио. Там один динамик и две шестьпетройки на выходе чего стОят...
Фестиваль - в нем понтов больше, ДУ, моторная настройка, короче есть чему ломаться и мотать нервы, радио так ниче особенного, закос под Сабы и телефункены |
Дубликат |
![]()
|
Я село ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 ![]() |
Виктор ,-не переживай. У меня был полностью исправный,-по безденежью отдал за 1000 гривнюков. Если по честному ,-радио -"так себе" Что УНЧ неполноценный, убитый приемный тракт, УКВ блок -отстойный, АПЧГ -толком никогда не работала ни у кого. Автоостанов на мощных станциях -просто смех...Да и много схемотехнических ляпов. Чутье в своем намерил аж 30 мкв.! ( самодельное радио имеет 5 мкв. в АМ) .Дурацкие моторы ЭДГ... В общем =это просто" Голос из децтва" не более того. Мне как то больше нравились Минск-55 и Октябрь....да тоже оно -радио для мебели. Ну в принципе да, он избыточно сложен в части автоматического управления. Что касаемо чуйки, так и 30 мкв в условиях современного эфира - за глаза. В общем я как домашнюю работу попробую осилилить. Ну а если нет, то продам как донор коллекционерам. Может у кого в руках тоже дело уродов... Минск-55, Октябрь, да тот же Мир (большой собако) хорошие аппараты. Как звучит Минск знаю, да и красив он (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) По-моему Рига-10 - вот это самое самое крутое радио. Там один динамик и две шестьпетройки на выходе чего стОят... Рига 10 говоришь? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Цитата Фестиваль - в нем понтов больше, ДУ, моторная настройка, короче есть чему ломаться и мотать нервы, радио так ниче особенного, закос под Сабы и телефункены Да у нас все боле менее токовые радио закос под немцев. Ну может только VEF как-то сам по себе, или сам в себе. Все равно понимаешь жалко, как представишь рыло опущенца что дерибанит радио... |
Rembrant |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 627 Регистрация: 5.7.2008 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1 269 ![]() |
По-моему Рига-10 - вот это самое самое крутое радио. Там один динамик и две шестьпетройки на выходе чего стОят... Да -хорошее. Самое ценное в нем -это динамик! Ничего подобного никогда не видел в других радио! Давление 0,45 Паскаль!!! Пластмассовый неподвижный конус! В моей Риге правда ,6П6С стояли, и УНЧ в нем полноценнее чем у Фестиваля! и АМ тракт у Риги по приятнее работает чем у Фестиваля. Но время...оставляет следы. В моей риге сгнили все контурные слюдяные емкости на 200пф. что внутри контуров стоят. Гемор еще тот ,поменять их был. |
Композитор |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 5 305 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 1 401 ![]() |
а у меня Урал 53. Все попроще, но тоже качает дай дороги.
|
Rembrant |
![]()
|
У меня теперь только две "Родины" остались. Остальное -поотдавал. Они маленькие и легкие. Да и язык не повернется вымолвить -"Продам Родину"
Вот остался динамик с Риги-10. Конус ,добрые люди ,скрутили до меня. |
sasha |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 650 Регистрация: 24.5.2010 Из: ПФО Пользователь №: 2 427 ![]() |
Цитата Да и язык не повернется вымолвить -"Продам Родину" +++++++++ |
Композитор |
![]()
|
Состояние конечно у это Родины...
за державу обиидно, обидно (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
Дубликат |
![]()
|
Я село ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 ![]() |
У меня теперь только две "Родины" остались. Остальное -поотдавал. Они маленькие и легкие. Да и язык не повернется вымолвить -"Продам Родину" Ну тогда один путь... Пузырь вискарика на стол, сигару в зубы и что ни будь ..... Ну а дальше, все как у классиков (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Зы. чёй-та я забыл что ли как здесь видео из тюбика ставить... |
Rembrant |
![]()
|
Чето не открывается ссылка
|
Дубликат |
![]()
|
Да, странно, не не открывается.
Джаз там, Diana Krall (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
Alex 11 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3 572 Регистрация: 24.3.2011 Из: Красный Луч, РФ Пользователь №: 2 979 ![]() |
Не, к Фестивалю лучше
|
Дубликат |
![]()
|
Привет Alex11! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Цитата Не, к Фестивалю лучше так , вместо утюга и доски- Фестиваль и соответствующие инструменты. Я решил разукрасить сказанное Rembrant'ом: Цитата Да и язык не повернется вымолвить -"Продам Родину" И предложил атрибуты сладкой жизни, вискарик, сигара ну и конечно включить джаз .....ибо как сказано было до нас: Сегодня он играет джаз! А завтра Родину..... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
nes |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 4 455 Регистрация: 10.9.2008 Из: столица метеоритов Пользователь №: 1 324 ![]() |
.....ибо как сказано было до нас: Сегодня он играет джаз! А завтра Родину..... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) И сказано было после: Сегодня он лабает трэш,а завтра,бабу свою,съест... |
Alex 11 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3 572 Регистрация: 24.3.2011 Из: Красный Луч, РФ Пользователь №: 2 979 ![]() |
|
rz3gx |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 468 Регистрация: 7.10.2008 Из: Липецк Пользователь №: 1 353 ![]() |
А мне сегодня аот такой приборчик, за пузырь обломился.Вовремя.Мой ВК7-9 на ладон дышит.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Дубликат |
![]()
|
rz3gx - маладца! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Как хорошо, как славно пить коньяк! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) У меня водка в холодильнике годами может лежать. Вот 0,7 прям сейчас морозится. Нужно предложить ее в обмен на какой ни будь приборчик-приемничек. |
Alex 11 |
![]()
|
Тоже такой добыл в прошлом году, за спасибо, новый вообще, только какой то козел отрезал детекторную головку (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) (нахера? Забирал бы уже целиком), не могу нигде найти, а хочется (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
Rembrant |
![]()
|
А егно проще целиком найти чем головку с него. У нас 6Д24Н диод с него 10 доларей стоит! |
Alex 11 |
![]()
|
Да про цену я в курсе, то хрен с ней, найти бы сам корпус.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2025, 19:16 |