![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Размер фото должен быть не более 800x600 пикселей!
![]() ![]() |
![]() |
Rembrant |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 627 Регистрация: 5.7.2008 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1 269 ![]() |
Подарили ,выгребая из старого гаража ,две спидолы в кошмарном состонии. Вот думаю ,-отмыть и выкинуть ,или сразу на мусорник отнести.
|
Глеб |
![]()
|
в поиске... ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4 671 Регистрация: 8.5.2008 Из: России аднака Пользователь №: 1 230 ![]() |
Голосую за первый вариант (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
АКАЦИЯ |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 710 Регистрация: 23.12.2008 Из: ростовская обл. Пользователь №: 1 495 ![]() |
УХ_ТЫ!!! в спидоле есть 75м!!! это-же контрольный приёмник!!!
|
Rembrant |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 627 Регистрация: 5.7.2008 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1 269 ![]() |
За пять доларей приобрел две детальки -здоровенный галетник от какойто войны ,и в придачу каркас точенный из фторопласта 110х70 мм.
|
Матрос |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 25.9.2011 Пользователь №: 3 215 ![]() |
Фторопласт выкинь , вредный говорят , жена обижаться будет ) , а галетник заслуживает уважения !
|
пряник |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 376 Регистрация: 23.9.2009 Из: Днепропетровская обл Пользователь №: 1 958 ![]() |
Выдумки про фторопласт.
А галетник от согласующего Р-130. |
Дубликат |
![]()
|
Я село ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 ![]() |
За пять доларей приобрел две детальки -здоровенный галетник от какойто войны ,и в придачу каркас точенный из фторопласта 110х70 мм. Круть и уважуха! Всего пять бакинских... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Гелетник для РА знатный, ну а корпус для катушко...в хозяйстве всегда сгодится (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
Alex 11 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3 572 Регистрация: 24.3.2011 Из: Красный Луч, РФ Пользователь №: 2 979 ![]() |
Фторопласт выкинь , вредный говорят , жена обижаться будет ) , а галетник заслуживает уважения ! Ну да, тогда и сковородки и все что тефлоновое нужно выкинуть (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) . |
Дубликат |
![]()
|
Я село ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 ![]() |
Фторопласт в пламени газовой горелки нужно держать, что бы он начал выделать токсичные вещества.
|
Rembrant |
![]()
|
Фторопласт выкинь , вредный говорят , жена обижаться будет ) Да нет, Виктор, там крути никакой....многие без работы сидят и без денег, и залежи спускают потихоньку....Да вот к лету мож подвижки пойдут -усилитель на 81й надо делать, все есть ,но пару лет как руки недоходят. Блок питания только начал делать год назад. |
Дубликат |
![]()
|
Значит у нас залежей уже нет, все либо барыги по сараям растащили, либо народ совсем совсем обнищал. Последний раз помню купил кондюков К15У-2 зимой и все. Ну еще пару 6Ф7 . Все остальное типа Фесиваля. Кстати, оценил я поверждения - только донор его будущее.
Усь на 81 с ОК иил с ОС? |
Rembrant |
![]()
|
Усь на 81 с ОК иил с ОС? Та хочется с ОК ,потому как три самодельных трансивера ,все по 20 Вт.-больше не дают. А городить промежуточный Усь. ,чтоб получить заветные 100Вт. а потом тупо их дунуть в катод лампы, у которой все три сетки тупо об землю... не это не по мне. Хочу 20 на вход ,вх. контура ,и хотябы 600-700 Вт выхода. Лампы попадаются на рынке часто (81) чаще чем ГК-71. Последнюю ГУ81М купил за 50 гривен ,-новую в упаковке ,но лежала гдето в курятнике (голубятнике) -обосрана вся. Но я не брезгливый. Отмыл дома ,высушил,-вроде не пахнет. |
Дубликат |
![]()
|
600-700вт? Это усь для пра-пра-правнуков будет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Я видел сорокалетние рогатые в усилителях. Если делать по уму, то конечно постараться малеха придется. |
АКАЦИЯ |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 710 Регистрация: 23.12.2008 Из: ростовская обл. Пользователь №: 1 495 ![]() |
Теперь у нас на работе нет телевизора (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Зато я смогу доделать транзисторный передатчик!!! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
Rembrant |
![]()
|
У нас уже и с мусорок их не забирают. Бомжи только отклонялку с кинескопа снимают и петлю размагничивания. Остальное неделю валяется...
|
Alex 11 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3 572 Регистрация: 24.3.2011 Из: Красный Луч, РФ Пользователь №: 2 979 ![]() |
А че это за хрень? Питатель от 3УСЦТ, остальное УПИМЦТ (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) . Это че был 3УСЦТП?
|
Rembrant |
![]()
|
А че это за хрень? Питатель от 3УСЦТ, остальное УПИМЦТ (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) . Это че был 3УСЦТП? Алекс ,Была такая переходная модель. Все блоки цветности и яркости от УПИМЦТа. А блок питания и развертки -как от 3УСЦТ... Назывался толи Березка то ли Рекорд.ВЦ311 Подобный недоублюдочный телевизор выпускался в г. Смела, назывался "Оризон" |
АКАЦИЯ |
![]()
|
У нас уже и с мусорок их не забирают. А у нас найти кт961 или кт940 - большая проблема! ... из за них и разобрал рабочий Рекорд ВЦ-311 Диффицит! за сотню вёрст ехать надо за ретро- транзисторами! в драйвер поставлю 961-й а из ум1-3 делаю модулятор (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
Alex 11 |
![]()
|
Алекс ,Была такая переходная модель. Да я че то такое помню, вроде шасси 3УСЦТП обзывался. Их мало было к счастью очень. Те которые УПИМЦТ тоже много радости доставляли, хотя в ремонте не очень сложные были (для тех кто их прохавал (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ) А у нас найти кт961 или кт940 - большая проблема! Жаль что Ростовский... Пару шапок бы насыпал (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) . |
АКАЦИЯ |
![]()
|
Жаль что Ростовский... А скажите-ка мне лучше Alex... давно хочу найти динамическую головку мощностью 200 Вт 8 ом -басовый 12-15 дюймов производства Украина г.Красный луч, - их у кого- нибудь есть? Завода уже ,наверное давно нет? Вроде как "Трифоник" фирма... 80-90гг, если не ошибаюсь! и если есть информация, по чём стоят? Спасибо (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2025, 23:25 |