![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Размер фото должен быть не более 800x600 пикселей!
![]() ![]() |
![]() |
Alex 11 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3 572 Регистрация: 24.3.2011 Из: Красный Луч, РФ Пользователь №: 2 979 ![]() |
От завода "Красный луч" остались только воспоминания. Трифоник (Это частная фирма) че то шевелились какое то время, сейчас точно не знаю (могу узнать), но по моему тоже приказала долго жить. Одно время это было некоторым образом связано с моей деятельностью, покупали у них динамики. Качество их продукции прямо скажем не айс, у меня есть их один двенадцатидюймовый динамик у которого рассыпался резиновый подвес в труху (не паралон).
|
Rembrant |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 627 Регистрация: 5.7.2008 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1 269 ![]() |
:
Качество их продукции прямо скажем не айс, у меня есть их один двенадцатидюймовый динамик у которого рассыпался резиновый подвес в труху (не паралон). Маде ин чина-? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) У меня ребенок два раза затормозил великом на асфальте,-и о ужас! задняя покрышка протерлась до камеры...камера лопнула...ктоб рассказал -не поверил бы. |
Дубликат |
![]()
|
Я село ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 ![]() |
Да уж, точно ...страшная сказка (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Я за сезон покрышку убить не мог, ловля гвоздей не в счет. А тут парень пару раз на асфальте затормозил. |
nes |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 4 455 Регистрация: 10.9.2008 Из: столица метеоритов Пользователь №: 1 324 ![]() |
Да ладна..просто асфальт научились делать!
|
rz3gx |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 468 Регистрация: 7.10.2008 Из: Липецк Пользователь №: 1 353 ![]() |
Вот у нас бы в Липецке научились асфальт делать.Ато вроде и следят за дорогами,во всяком случае видимость ремонта создаётся.И даже некоторое время по ним можно не плохо ездить,а потом опть что делали,что нет.
|
nes |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 4 455 Регистрация: 10.9.2008 Из: столица метеоритов Пользователь №: 1 324 ![]() |
У нас асфальт,каждый год,вместе со снегом сходит.Всё лето не дороги,а трасса париж-даккар.По осени его таки укладывают.Весной...ну я уже говорил...
|
rz3gx |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 468 Регистрация: 7.10.2008 Из: Липецк Пользователь №: 1 353 ![]() |
...вот хорошо.Без разметки можно ездить.Куда хочу,туда и поворачиваю.И гаишникам не к чему придраться... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
nes |
![]()
|
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Хорошая черта характера!Как бы хренова не было-духом не падаем.Находим и здесь хорошие аспекты...
|
rz3gx |
![]()
|
Да уж эта черта.Сколько мне за неё попадало в жизни.В школе всегда проблемы,с уроков выгоняли и вообще по жизни морду бывало били за весёлость излишнюю.А я всё лыблюсь... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
nes |
![]()
|
Дык..всё знакомо.Но,с другой стороны,удаления с уроков давали лишнее время для занятий радио(попаять что нить,позаниматься с антенкой,пока основной контингент ещё в школе и не подошёл на диапазон).Так же можно было вдумчиво почитать журнал Радио,добытый всеми правдами и неправдами...и на который,зачастую,была очередь.Касаемо получения по морде-это великое благо(ИМХО),так как позволяет научиться держать удар(если попали),уворачиваться,уклонятся,блокировать.Ну и самому ,в ответку нахлобучивать (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
rz3gx |
![]()
|
Ну да,а мы как говорится крепчаем.Да надо было это время не на радио расходывать,в какую нибудь театральную студию или кружок посещать.Вон посмотришь по телевизоу,Вашуков с Бандуриным под гармошечку частушки поют.Холёные два мужика оба,ля-ля тополя и хрен им по деревне...А тут радио.Канифольный дым и оловянно-свинцовые пары.Хотя,наверное,кождому своё.
|
nes |
![]()
|
Каждому и своё!Всё верно.Нах я буду кривляться перед толпой незнакомых мне людей?В чём тут кайф?А вот спаять какую нить схемку,добавить в неё что то своё (по разным причинам...) .И когда эта схемка заработает-вот он,мой кайф!Можно за это принять стопочку и занюхать дымком канифоли,ткнув в неё паяльник. |
Alex 11 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3 572 Регистрация: 24.3.2011 Из: Красный Луч, РФ Пользователь №: 2 979 ![]() |
Хрен знает, может и чайна, но насколько знаю там и свои инновации внедрялись (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) . Корзины и подвесы похоже сами делали, магниты и диффузоры где то покупали. |
rz3gx |
![]()
|
Каждому и своё!Всё верно.Нах я буду кривляться перед толпой незнакомых мне людей?В чём тут кайф?А вот спаять какую нить схемку,добавить в неё что то своё (по разным причинам...) .И когда эта схемка заработает-вот он,мой кайф!Можно за это принять стопочку и занюхать дымком канифоли,ткнув в неё паяльник. Да кайф то в том,что платят нам по разному.За "Кривое зеркало"и зеркало параболическое ,в коем радиоволны собираем.Связистам как ни странно,всегда не много платили,хотя на связи всё держится.Ну,а без театра,пусть я покажусь крайне невежественным,можно вполне себе прожить.Вот и думаешь,а не ошибся ли я в выборе профессии.Ведь можно было бы со сцены комиксы отвешивать,а потом с очень не пустым карманам идти и радио в своё удовольствие позаниматься.И коньячёк,но "оттуда "приезённый тоже в кайф выпить... |
nes |
![]()
|
Дык..это уже не про увлечение,а про выбор специальности,профессии.Да и много ли из тех,кто закончил актёрские и прочие заведения,получает большие деньги?Там,помимо таланта,всегда,а сегодня особенно,нужен блат,знакомства и прочее.
|
rz3gx |
![]()
|
Ну,пролазят ведь.ЯЗнал одного актёра из нашего Липецкого театра.Случалось вместе водочку пили.А теперь смотрю,нет ,нет да и мелькнет на экране.Хоть и ближе к пенсии,но удалось.А у Вас основная профессия с радио?
|
nes |
![]()
|
Отчасти..КИП и А.Теперь АСУ ТП.
|
rz3gx |
![]()
|
Не знаю,но мне почему то представлялось,что Вы военный связист.
|
nes |
![]()
|
Был.Но с 1990 года-гражданский киповец. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
rz3gx |
![]()
|
Это сколько календарей получилось?Военная пенсия вышла7
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2025, 23:24 |