![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Размер фото должен быть не более 800x600 пикселей!
![]() ![]() |
![]() |
nes |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 4 455 Регистрация: 10.9.2008 Из: столица метеоритов Пользователь №: 1 324 ![]() |
Какая пенсия?Не посадили-и на том спасибо.Ушёл по волчьей статье. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Да и какая пенсия за 8 лет?(4 года училища,4 года службы)
|
rz3gx |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 468 Регистрация: 7.10.2008 Из: Липецк Пользователь №: 1 353 ![]() |
Ну да,в то смутное время...А я о нём по хорошему вспоминаю.У нас тогда кооператив существовал.Я замом председателя был.Возили с Ростова некандицию магнитофонных кассет.У себя их приводили в божеский вид,записывали и продавали.Прибыль пёрла,только держись.Я на этом свою первую машину купил,старенькую копейку правда.На лучшую не хватило,слишком много пропито и прое...,потрачено короче было.
|
nes |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 4 455 Регистрация: 10.9.2008 Из: столица метеоритов Пользователь №: 1 324 ![]() |
Да и у меня о тех,смутных временах,самые лучшие воспоминания.
|
rz3gx |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 468 Регистрация: 7.10.2008 Из: Липецк Пользователь №: 1 353 ![]() |
Да чего говорить.Молодые были.Мне в 91м только тридцать исполнилось.В кооперативе,в сборочном цехе две смены девок молодых,от 18 до 25 лет.Погулюшки постоянные.Я в 89году со своей первой женой развёлся.Короче,гуляй ,банда...
|
nes |
![]()
|
Вот именно!Молодые!Этим всё сказано.И не имеет значения -какие были времена.Смутные или ясные.
|
rz3gx |
![]()
|
Согласен.За это и выпьем!
|
nes |
![]()
|
|
АКАЦИЯ |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 710 Регистрация: 23.12.2008 Из: ростовская обл. Пользователь №: 1 495 ![]() |
Качество их продукции прямо скажем не айс Блин, не вспомню сейчас, что за головка это, но в ней подвес не резиновый... - несколько полуколец из того-же материала, что и сам диффузор придавало ему небольшой "ход", от лампового "Ломо" на 4-х 6Р3С колебалось не больше двух сантиметров! Но как долбил!!!!!!! У него ещё отверстие в задней части магнита закрытое стальной решеткой ... Два года крутил дискотеку с таким сабвуфером и на открытом воздухе и в клубе- всё выдерживал! Правда это была собственность местного дома культуры, поэтому я не спёр! Совесть не позволяет Родину расхищать! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
Alex 11 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3 572 Регистрация: 24.3.2011 Из: Красный Луч, РФ Пользователь №: 2 979 ![]() |
Показываю
![]() ![]() На фотке в низу видно рассыпающийся подвес, абсолютно потерявший эластичность. К стати по ходу вопрос, может кто знает колхозный способ изготовления НОВОГО подвеса? Этот лопух действительно долбил так с "Грандом 300" что примигивал свет на низах и хлопала форточка (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) А ваще мы их использовали как середину, на низ ставили 15ти и 18ти дюймовые, но то точно не для дома (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) . |
Rembrant |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 627 Регистрация: 5.7.2008 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1 269 ![]() |
Правда это была собственность местного дома культуры, поэтому я не спёр! Совесть не позволяет Родину расхищать! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А Я ,- каюсь, (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) -спер из "Солиста" парочку 4А32 ,лет так 25 назад. заменив их на 4ГД35 ,через переходные фанерные прокладки.... уж очень хотелось........а подмену никто не заметил. Их включали в основном на собрании трудового коллектива,перед микрофоном побазарить. |
Alex 11 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3 572 Регистрация: 24.3.2011 Из: Красный Луч, РФ Пользователь №: 2 979 ![]() |
4А32 классные динамики (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
АКАЦИЯ |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 710 Регистрация: 23.12.2008 Из: ростовская обл. Пользователь №: 1 495 ![]() |
Этот лопух действительно долбил так с "Грандом 300" (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) Ого, зачем-же лишку на него давать!? Я его и от "Одиссея 001" 80 W * 8 Ом раскачивал так, что аквариум треснул у завклубши... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ... очень похож! особенно сзади, -только на магните рельефным шрифтом на английском языке /"Trifonik" 200 W 8 Ohm made in Ukraine Krasny Lutch/ (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) наверное экспортный вариант, потому, что помню границы подвеса и самого диффузора небыло видно(весь чёрный) - как сплошной диффузор с гофрами по бокам... а зажимы сзади и магнит очень похожи... но тот вроде под 40 см в диаметре!...15" скорее. Наверное надо искать в России экспортные модели! А насчёт замены подвеса,- лучше от 12 " донора взять, от "горелого" например Pioneer"- автомобильного саба (у них резина тугая) и перемотать проводом потолще, чтобы к 4 омам подойти! |
rz3gx |
![]()
|
(IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) Ого, зачем-же лишку на него давать!? Я его и от "Одиссея 001" 80 W * 8 Ом раскачивал так, что аквариум треснул у завклубши... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Прикол!Ржал так,что аш жену разбудил... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Извините,что влез. |
АКАЦИЯ |
![]()
|
о-о-о, бывали и не такие приколы!!! извините за пошлятину, но даже приходилось несколько раз отгонять от акустических систем одну подвыпившую молодую даму... она тёрлась возле сабвуфера и постанывала (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) так, что в паузах между трэками я понял, что ей очень хорошо от басовой вибрации (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
|
rz3gx |
![]()
|
Да,на дискотеках много приколов случалось.В молодые годы тоже малость этм баловался (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) .
|
Alex 11 |
![]()
|
Дык не на всю (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) , на всю его Гранд как чулок вывернет. Этот 12", но Трифоник делал и 15" и 18". Чтоб на всю к Гранду цепляли например кабинет с двумя 18". На стадион хватало 8 Грандов с соответствующей акустикой. |
АЛЕК |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 19.2.2010 Пользователь №: 2 240 ![]() |
|
Композитор |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 5 305 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 1 401 ![]() |
о-о-о, бывали и не такие приколы!!! извините за пошлятину, но даже приходилось несколько раз отгонять от акустических систем одну подвыпившую молодую даму. так воооот че они так любят танцы, клубы и все такое (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) я то думал.... |
Alex 11 |
![]()
|
так воооот че они так любят танцы, клубы и все такое (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) я то думал.... Наблюдал аналогичную хрень, правда без постанываний (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) , возле НЧ колонок, вот чего их туды тянет (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ? Какие фибры затрагивает (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ? |
Композитор |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 5 305 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 1 401 ![]() |
Теперь ты знаешь истину))
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2025, 2:18 |