![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Размер фото должен быть не более 800x600 пикселей!
![]() ![]() |
![]() |
nes |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 4 455 Регистрация: 10.9.2008 Из: столица метеоритов Пользователь №: 1 324 ![]() |
Мощно. Реально мощно! Что может этот трансик? Какая мощность напруги и ток? Хотя торы я немного призераю. Плюсы конечно есть, но минусы такие как например теплоотвод...ну не айс Очки смени,если не видно,что выдаёт транс.А по поводу нагрева...греются они.Это да.....По несколько месяцев,без выключения,запитывыя подогреватели датчиков кислородомеров.Градусов аж до 40-ка нагреваясь при этом.Ну..так они ведь без радиаторов (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) И без кулеров... |
Брусника-89 |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 21.4.2016 Из: Пальма-Де-Майорка Пользователь №: 22 873 ![]() |
Старая закалка. Броня крепка и танки наши быстры)
|
Feanor |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 12.11.2010 Из: Рязанская область Пользователь №: 2 692 ![]() |
Мощно. Реально мощно! Что может этот трансик? Какая мощность напруги и ток? Хотя торы я немного призераю. Плюсы конечно есть, но минусы такие как например теплоотвод...ну не айс ОФФ ТОП) Торы прЕзИрают те, кто никогда на них ни чего не делал, только слышал. Мол нельзя прикрутить к шасси нормально, витки трутся, замыкают, железо в бублике из изоляции греется, не стынет. Да? Все же свои киловатные УМы в машинах с собой возят, на случай если там под "вечер в хату" легавые с радаром нагрянут. А в машине там вибрации различные, витки постоянно замыкают, торы на ХХ два ампера имеют, вот и греются наверное из за этого. Самое то в курятник ставить в лютые морозы. А мотать то вообще ЖОПА, там нужно челноком, то ли дело в навал нафигачил, на том же ТС-180 или 270. |
nes |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 4 455 Регистрация: 10.9.2008 Из: столица метеоритов Пользователь №: 1 324 ![]() |
Торы(и обычные трансы) греются у тех людей,кто в голову ест и более ничего путного ей не способен придумать,а также у тех,у кого руки произрастают из... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ниже талии...
|
Alex 11 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3 572 Регистрация: 24.3.2011 Из: Красный Луч, РФ Пользователь №: 2 979 ![]() |
Очки смени,если не видно,что выдаёт транс.А по поводу нагрева...греются они.Это да.....По несколько месяцев,без выключения,запитывыя подогреватели датчиков кислородомеров.Градусов аж до 40-ка нагреваясь при этом.Ну..так они ведь без радиаторов (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) И без кулеров... Дык чукча не читатель, чукча писатель (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
Брусника-89 |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 21.4.2016 Из: Пальма-Де-Майорка Пользователь №: 22 873 ![]() |
Очки смени (IMG:http://img15.nnm.me/d/c/d/1/0/1b756292290851e48758c3b6619.jpg) А! Вижу (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
Глеб |
![]()
|
в поиске... ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4 671 Регистрация: 8.5.2008 Из: России аднака Пользователь №: 1 230 ![]() |
Брусника-89, предлагаю Вам успокоится и не провоцировать участников форума. Если раздел "Флудильня", то это не означаем засирание темы "Что удалось добыть сегодня". Да, ещё раз станете искажать русский язык - забаню. Хотя в правилах форума этого нет, пускай я буду не прав.
Остальных то же касается, флудим по теме. |
Глеб |
![]()
|
в поиске... ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4 671 Регистрация: 8.5.2008 Из: России аднака Пользователь №: 1 230 ![]() |
Вот такую штуку приволокли сегодня, буду разбираться что она могёт.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Rembrant |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 627 Регистрация: 5.7.2008 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1 269 ![]() |
Хорошо могет! Я три штуки купил. Аппарат -зверь! чистенький выход. не боится к.з. |
Alex 11 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3 572 Регистрация: 24.3.2011 Из: Красный Луч, РФ Пользователь №: 2 979 ![]() |
Привез знакомый, зав поликлиники, говорит хз что за хрень. Я говорю перед тобой зав шарманил (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) .
Если серьезно, сам хз что это. Разные кардиографы, УВЧ и прочую лабуду ремонтил, что это- вопрос. Стоит 6Н1П+ 6Н1П+ 6Н6П+ ГИ30 |
шарманщик |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 534 Регистрация: 16.1.2013 Пользователь №: 3 861 ![]() |
Агрегат этот Искра-1.
|
Alex 11 |
![]()
|
Шарманшик молодца, идентифицировал, спасибо, оно...
|
шарманщик |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 534 Регистрация: 16.1.2013 Пользователь №: 3 861 ![]() |
|
Композитор |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 5 305 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 1 401 ![]() |
во были времена, шарманками болезни лечили (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
Alex 11 |
![]()
|
|
Тайфун |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 933 Регистрация: 23.9.2012 Из: Россия Пользователь №: 3 729 ![]() |
А вот этот синтез я добыл, благодаря Y-U-R, в Новогодние праздники. Хорошо, что ПРД собран на каркасе (дюрали на облицовку не было), несложно будет выбросить частотомер и приладить синтез вмето гетеродина и задающего. ПРМ на TDA1072А испытан, работает лучше перестроенного Океана214, может благодаря ЭМФ 6 кГц. Такой же синтез стоит у Глеба. Вообщем спасибо Y-U-R, за помощь по замене капризного узла.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() |
Глеб |
![]()
|
Поздравляю, в наших рядах прибавилось (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Только у меня с двумя кнопками, с одной не очень удобно переключать шаг. Ох уж эта экономия...
|
Тайфун |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 933 Регистрация: 23.9.2012 Из: Россия Пользователь №: 3 729 ![]() |
Глеб, вместе с кнопкой переключения шага перестройки эту же функцию выполняет нажатие на ручку энкодера, так, что кнопку можно и не нажимать вовсе. Правда переключение в одну сторону по кругу. Вот если с двумя кнопками одна увеличивает шаг, а другая уменьшает , то да, это удобнее. Но у меня же подарочный вариант на 1 килорубль дешевле, а как говорится дареному коню в зубы не заглядывают. Хотя если дело только в кнопке, то поставить вторую не проблема. А если прошивка не позволяет, то - дареный конь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
Глеб |
![]()
|
Вот если с двумя кнопками одна увеличивает шаг, а другая уменьшает , то да, это удобнее. Вот об этом я и говорил. Первые варианты были с двумя кнопками, затем производитель... ну вообщем как всегда у нас в России (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
Тайфун |
![]()
|
как всегда у нас в России (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Глеб, проблемы нет. Не обижай Юрия, там на плате есть место под вторую кнопку и доржки разведены. А кнопку купить и поставить 5 минут. А можно установленную переставить на соседнее место и управлять ручкой валкодера в +, а кнопкой в -. Так, что все нормально. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2025, 16:36 |