![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Дубликат |
![]()
|
Я село ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 ![]() |
А если первый раз не вышло? Заново катушку мотать и баста (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ? Я имел ввиду работу колебательного контура в идеале, без внешних воздействий (подключаемых сопротивлений). А вот с количеством витков, я немного не понял. Как их численность может повлиять на середину катушки? Середина всегда находиться в точке: ώ/2 (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) где ώ - количество витков в однорядной намотке. 1. Да, если катушка негодная то ее перематывать по любому придется. 2. Вот в том, то и дело что минимум напряжение получается не в середине)))) Для RADION Цитата По делу следующее: На контуре нет оголенных точек. Есть внизу контура залуженные отводы но незадействованные. Задействованы 5 отводов вверху контура которые запаяны на "галетник" .Фигово. Значит дедовский способ не реализуем. Реализуем вот какой способ. Пригласить продавца на настройку Г-конутра под вашу конкретную антенну. |
RADION |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 5.12.2009 Из: Кривой Рог Пользователь №: 2 071 ![]() |
Уже приглашал. Не хочет он. Ему 83 года и плохо ходит.
Наверное спихну его куда нибудь с глаз долой. "бандура" Тут один дядя предлагал мне за него больше чем я покупал, а другой дядя предлагал поменяться на Эфир-М. |
Дубликат |
![]()
|
Я село ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 ![]() |
Уже приглашал. Не хочет он. Ему 83 года и плохо ходит. Наверное спихну его куда нибудь с глаз долой. "бандура" Тут один дядя предлагал мне за него больше чем я покупал, а другой дядя предлагал поменяться на Эфир-М. Тогда вот какой вопрос, в каком положении находится конденсатор переменной емкости Гхконутра, минимальная емкость, макисмальна, посередине? |
Kip2077 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 259 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 1 357 ![]() |
Использование Г контура принципиально? Какая длинна антенны?
|
A_B |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 216 Регистрация: 27.1.2009 Из: Южное Подмосковье Пользователь №: 1 561 ![]() |
А как включен-то этот "Г-контур"? Под низкое, высокое сопр. АНТ? Переменник вкл. ДО или После индуктивности?..........
|
Raдиус |
![]()
|
Порядок должен быть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 ![]() |
2. Вот в том, то и дело что минимум напряжение получается не в середине)))) |
Дубликат |
![]()
|
Хорошее чтиво))) Но картинки поинтереснее будут (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Правда хрен их тут разместишь, так шта кидаю ссылку ЛС ЗЫ. Два раза отправил ЛС, в ответ вижу "Сообщение не обнаружено", подтверди получение, плз. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) а то сегодня такой день странный, может я уже нажрался вусмерть и мне мерещится, что я на форуме? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
Raдиус |
![]()
|
Порядок должен быть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 ![]() |
Хорошее чтиво))) Но картинки поинтереснее будут (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Правда хрен их тут разместишь, так шта кидаю ссылку ЛС ЗЫ. Два раза отправил ЛС, в ответ вижу "Сообщение не обнаружено", подтверди получение, плз. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) а то сегодня такой день странный, может я уже нажрался вусмерть и мне мерещится, что я на форуме? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
Дубликат |
![]()
|
Отправвил по почте)))
|
RADION |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 5.12.2009 Из: Кривой Рог Пользователь №: 2 071 ![]() |
Давно я здесь не был. Все нету больше этого аппарата. Ковырял-ковырял... спалил транс. Разозлился на него и продал за 500 грн.
Сейчас работаю на своей первой шарманке. Кое что-то подлампичил и дают лучшие рапорты чем на том гробе. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 11:04 |