TalkForce !!!, Все в программу! Ура товариши! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Размер фото должен быть не более 800x600 пикселей!
TalkForce !!!, Все в программу! Ура товариши! |
72.region |
6.2.2011, 18:41
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 6.2.2011 Пользователь №: 2 878 |
Привет!Пацаны есть такая тема.Давайте приходите на програмку TalkForce свободное общение .Очень хорошая программа.Закачивается и устанавливается одним кликом мыши.Там давно уже ваши собираются.Программу можно взять с сайта по
|
GUBERNATOR-1111 |
6.2.2011, 18:59
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 6.2.2011 Пользователь №: 2 879 |
Пацаны в натурэ перешел туда, там так классно!!! Свободное общение без каких либо регистраций, и ограничений!!!
Это даже круче чем бэндизон-666мгц и 2920 Я уже там чуть рот не порвал со смеху!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
72.region |
6.2.2011, 19:21
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 6.2.2011 Пользователь №: 2 878 |
Приходите в программу TalkForce /Там так все очень просто скачал прогу запустил и 102 канала и делай что хотишь а скачать можно вот
|
Апрель |
6.2.2011, 19:33
|
Участник Группа: Продвинутый Сообщений: 491 Регистрация: 5.2.2010 Из: Поволжье Пользователь №: 2 203 |
Та знаем мы про эти программы? На этом ресурсе собрались те кому инет в помощь, однако, душу греет именно РАДИО, сетевых болталок много, но не может же латекс заменить женщину...
Если у вас акция по развитию ресурса то собсно одной ссылки хватит, не нужно флудить если нечего сказать, больше читайте, и слушайте. иначе вам |
Калючка |
6.2.2011, 20:54
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 3.1.2011 Из: Абхазия Пользователь №: 2 801 |
Никакая программа и интернет не может сравниться с радио с его волшебным шумом эфира,треском импульсных помех,там мы аппаратуру делаем сами и кайф от общения там сильно отличается от интернета.
|
sasha |
7.2.2011, 7:14
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 1 650 Регистрация: 24.5.2010 Из: ПФО Пользователь №: 2 427 |
Браво, Апрель!
(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Что-то часто к нам стали забредать разные рекламные личности... когда железо предлагают по завышенным ценам - это еще понять можно, но вот пытаться увести последних радистов в пучину интернета.... А ведь предлагал я ограничить только что зарегистрировавшихся! пусть читают всё, а отвечать/создавать темы (кроме флудильни) - только с определённого "стажа" на форуме. например, через неделю после регистрации и только после просмотра 50 сообщений. заодно и научатся больше слушать (читать), чем говорить (писать)... |
72.region |
7.2.2011, 9:11
|
Браво, Апрель! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ................ научатся больше слушать (читать), чем говорить (писать)... Привет Саша!Не мути воду.Ни кто не лишал нас свободного общения.Свободы слова ни кто не отнимал.Пишем ,что хотим говорим тоже с кем хотим.Там в эфире только 59 и какая погода а в програмках все, что угодно и без федингов.Всегда всех слышно громко.И с эфира вас не выгоняем.Просто и там и тут и в эфире можете общаться.Поверь мне радиолюбителю с большим стажем. Та знаем мы про эти программы? На этом ресурсе................ .......................грубо, согласен, но это факт. Апрель сам сидишь в этом TalkForce а здесь мутишь воду.Ни кто тебя с резиновой бабой не сравнивает.Какя акция побойся бога.Когда нас там будет больше то интересно же будет. |
Глеб |
7.2.2011, 10:02
|
в поиске... Группа: Администраторы Сообщений: 4 666 Регистрация: 8.5.2008 Из: России аднака Пользователь №: 1 230 |
Привет Саша!............... ............. будет больше то интересно же будет. Кто мутит воду - так это ты, 72.region. В эфире только 5.9.. и какая погода? А в каком это эфире? На разрешённых бендах - да. А что там остаёться ещё? Понабрали мыльниц импортных и сидят корячяться: а послушай я вот эту кнопку нажму... А послушай я вот микрофон поменяю, вместо электретного китайского воткну импортный крутой на самом деле такой же китайский , только за 100-200 баков, а гавно такое же (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) О чём вы можете ещё там говорить, если ваши мозги просто деградировали и паяльник давно покрылся пылью в лучшем случае, а в худшем уже на помойке. Включите пионер и тройку и послушайте ребят. Пусть они зачастую говорят чудные вещи от своей безграмотности, да только они что то ваяют, что то делают, паяют, собирают, пытаються настроить. Если заикаишься сходи к попу. |
72.region |
7.2.2011, 10:34
|
Кто мутит воду - так это ты, 72.region. .............. ...............Если заикаишься сходи к попу. Слушай давай не путай одно с другим.Тебя ни кто не выгоняет с тех бэндов.Просто напросто приглашаем в ту программку для разрядки мозгов.Там тоже хватает всяких разных придурков не только умных. Ты сам сходика туда а потом других отправляй.Пока еще без оскорблений. |
Дубликат |
7.2.2011, 10:51
|
Я село Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 |
Мне даже послушать эфир на регене собственного паяния в радость))))
Удовольствие от простоты для меня сравни магии и значит не чуть не меньше чем любой устойчивый канал связи. Что скайп, что мобила нужны для комфортного разговору. И все. А для души АМ, и что б помехи и что бы на авось, и что бы как ни будь (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
72.region |
7.2.2011, 13:25
|
Привет братва!Вот я появился снова после долгого отсутствия.Теперь работаем в TalkFoce.Нас там уже больше 500 челов.Даже знаменитый "Тушканчик"и "Мишка одноглазый"Вот прут там только шуба заворачивается.Давайте подходите пообщаемся нормальным голосом.А уж потом и в эфире поработаем.
Давайте скорей поговорим. Пока братэллы!!!! |
polkovnik |
7.2.2011, 14:14
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 21.4.2009 Из: пгт. Нововоронцовка , Херсонская область , Украина Пользователь №: 1 731 |
Привет братва!.......... ......Вот ссылка для скачивания проги.http://ux2ll.mirtesen.ru/ Пока братэллы!!!! Безалкогольное пиво кто возьмёт ! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) 72.region - ты себе рейтинг повышаешь от заманивания в свою секту ? |
cq2935 |
7.2.2011, 14:25
|
Активный участник Группа: Администраторы Сообщений: 1 846 Регистрация: 20.2.2008 Из: Северо-запад Пользователь №: 1 146 |
Привет братва!................. .............Пока братэллы!!!! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Во во, идите ко мне ослики идите... Но я одобряю однако этот зов. Да да. Когда то, кто то, у нас проголосил про джаббер, и тогда мы это приняли за рекламу. Мы приняли, а я пошел, да посмотрел. Оказалось джаба это то чего у нас отняли. это свобода, это решение самому себе быть скрытым али открытым. И я ушел туда. Так вот, всяка реклама есть полезна если только оно полезно (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ... |
72.region |
7.2.2011, 14:53
|
(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Во во, идите............... ................ оно полезно (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ... Спасибо правильно написал!!!! Безалкогольное пиво кто возьмёт ! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) 72.region - ты себе рейтинг повышаешь от заманивания в свою секту ? Да я тебя умоляю! Какой рейтинг,я сам только недавно про это узнал.И не жалею об этом.Главное все без контрольно. |
Реаниматор |
7.2.2011, 16:57
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 13.3.2010 Пользователь №: 2 296 |
Привет братва!...................................Пока братэллы!!!! Загрузил,понравилось в этой программе 102 канал!Ставишь код,даёшь собеседнику,тот устанавливает себе такой и разговариваешь.Тебя и собеседника больше ни кто не слышат,если не вбить такой же код!Круто! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
скептик |
7.2.2011, 17:20
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 258 Регистрация: 4.11.2010 Из: Днепр Пользователь №: 2 681 |
|
72.region |
7.2.2011, 19:00
|
|
скептик |
7.2.2011, 19:14
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 258 Регистрация: 4.11.2010 Из: Днепр Пользователь №: 2 681 |
Спасибо не надо,интернет у меня не без лимитный по этому дорого обходится мне такое общение.
|
Калючка |
7.2.2011, 19:46
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 3.1.2011 Из: Абхазия Пользователь №: 2 801 |
'72.region'
Уменя плохая скорость и звук рвёт.Каналов 101.Надо проверить днём,а то вечером интернет перегружен. |
72.region |
7.2.2011, 20:31
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.1.2025, 10:21 |