![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kilovolt |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 20.5.2010 Пользователь №: 2 416 ![]() |
Вот кстати тут реле, хлопушкой зовут <noindex> Вот бы мне такое с керамической изоляцией. А по поводу автомобильного реле нужно будет попробовать |
Smirnov |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 30.6.2010 Пользователь №: 2 482 ![]() |
У меня отключатель антенны сделан на таких релюшках- хлопушках марка РКС-3 и плюс разрядник когда отключаю антенну
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
kilovolt |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 20.5.2010 Пользователь №: 2 416 ![]() |
Тоже хорошая релюшка но изоляция похоже -текстолит ?
вот именно с изоляцией у меня и проблемы -прийдётся видимо как Композитор реле самому изготавливать ,а если не выйдет ничё будет + к опыту и практике что тоже неплохо (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
Дубликат |
![]()
|
Я село ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 ![]() |
РЭН33 это из недорогих.
РЭВ 15 оно доступно не не очень популряно седи законников, потому как 75 омное. Но по люобму нужно делать коммутацию так, что бы реле переключалось только при запертом училителе мщности. |
akela ua3gcl |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 14.3.2009 Из: липецк.обл ,с. Донское Пользователь №: 1 650 ![]() |
в Гранитах стояли приличные релк на 12в 100 ватт держат запросто контакты серебро
|
Композитор |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 5 305 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 1 401 ![]() |
|
Дубликат |
![]()
|
Я село ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 ![]() |
Дык ясен-красен, что с веревкой век счастья не видать (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Обычно антенными переключателями озабочены те, кто это уже знает. Проходил в смыле (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
Спасатель |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 10.1.2010 Из: Подольск Пользователь №: 2 149 ![]() |
Давно использую ТКД511. Две пары контактов (НЗ/НР), очень хорошая изоляция, очень надежное. Контакты замыкаются (и размыкаются) не между собой, а перемычкой, то есть при размыкании образуется двойной зазор. Ни пробоев, ни залипаний ни других косяков. Правда, если в антенну уходит больше киловата, то рекомендую ТКС211 и никаких проблем.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2025, 10:53 |