![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Mikron |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 31.10.2011 Из: Кировоградская обл. Пользователь №: 3 258 ![]() |
А данные модуляционного трансформатора можно выложить? Пришла идея тоже сделать модулятор на транзисторах но только на готовой сборке по мостовой схеме включения,а данных МТ на такой случай не могу найти.
|
nes |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 4 455 Регистрация: 10.9.2008 Из: столица метеоритов Пользователь №: 1 324 ![]() |
Глеб данные выложит,вот только насколько они будут подходить для твоего варианта?Ведь всё привязано к подводимой мощности,применяемым лампам и выбранному режиму.
|
Глеб |
![]()
|
в поиске... ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4 671 Регистрация: 8.5.2008 Из: России аднака Пользователь №: 1 230 ![]() |
Да, верно. Mikron, если энергетика выходного каскада ПРД будет равняться моей схеме, то данные Вам вполне подойдут. А коль мощность выходного каскада другая, то прийдёться пересчитывать мощность модулятора, и данные модуляционного тр-ра будут другие.
|
Mikron |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 31.10.2011 Из: Кировоградская обл. Пользователь №: 3 258 ![]() |
Для того я и спрашиваю что собираюсь модулировать две ГК. На ГУ50 я уже сделал работает все нормально но все таки слабовато, а вот две ГК с АЭМ я думаю хватит с головой,тем более что уже есть лампы с панельками силовик 1квт на вторичке 1300 переменки. Остается только приложить руки и немножко сноровки и если что будет непонятно я думаю что здесь подскажут. |
nes |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 4 455 Регистрация: 10.9.2008 Из: столица метеоритов Пользователь №: 1 324 ![]() |
Поонятно..тогда,под такой подлив,модулятор должен выдавать порядка 320ватт.Сможешь реализовать?Вариант на микрухах не совсем айс под такую мощность.В ассортименте в основном-Чина....если есть фирма,тогда,может быть и прокатит.А с ширпотребом даже не связывайся. |
Mikron |
![]()
|
Дело в том что все упирается в МТ с элементарной базой на много проще есть с чего выбирать, не получится на микрухах то реализовать на полевиках к примеру получится эт точно. |
nes |
![]()
|
Сам МТ -не вопрос..посчитаем конкретно под твои параметры.Но в начале,реализуй модулятор.320ватт-это я дал для ориентира.Можно и 280.....300.Просто,когда модулятор соберёшь и замеришь его фактическую мощность-тогда можно прикидывать параметры транса для тебя. |
Mikron |
![]()
|
Что то я не пойму,вопрос был к Глебу т.к. он уже испытал в работе этот МТ, а ты тут при каких делах,выездной секретарь у него что ли? |
nes |
![]()
|
Вон оно как..ну что же-удачи и ЭС-КА. |
Володя |
![]() ![]()
|
Life is Good... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 901 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 ![]() |
Что то я не пойму,вопрос был к Глебу т.к. он уже испытал в работе этот МТ, а ты тут при каких делах,выездной секретарь у него что ли? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Однако ж барин, грубить не стОит.... Глеб в АЭМ сейчас может уже и разбирается поболее, но почти все расчеты для его ПРД они с nes'ом делали... Так что по аккуратнее с выражениями, не имея представления к чему они могут привести.... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Вон оно как..ну что же-удачи и ЭС-КА. Серег, ну не в курсах человек, да и, наверное, все еще под впечатлением "законных ресурсов" (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) находясь где нужно всегда доказывать, что ты не "добыча", а "охотник".... Вот, думаю, и "сорвался"... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Хотя вообще поведение далеко не уважительное... (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) |
Дубликат |
![]()
|
Я село ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 ![]() |
Володя увы объяснять поздно.
Не человек не сорлвался, это сейчас так модно. "Дай мне" и баста! Вот помотает сопельки на кулачек вместо трансформатора и возможно станет понятно, какие поступки несут какие выгоды ..и риски. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
Mikron |
![]()
|
(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Однако ж барин, грубить не стОит.... Глеб в АЭМ сейчас может уже и разбирается поболее, но почти все расчеты для его ПРД они с nes'ом делали... Так что по аккуратнее с выражениями, не имея представления к чему они могут привести.... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Серег, ну не в курсах человек, да и, наверное, все еще под впечатлением "законных ресурсов" (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) находясь где нужно всегда доказывать, что ты не "добыча", а "охотник".... Вот, думаю, и "сорвался"... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Хотя вообще поведение далеко не уважительное... (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) Откуда же мне знать что они вместе разрабатывали,мог бы и подсказать об этом,совсем бы другое дело было бы,а так какие еще могут быть впечатления,когда спрашиваешь у одного,а отвечает почему то другой,тем более что не на поставленный вопрос и какое после этого поведение мое может быть? |
Володя |
![]() ![]()
|
Life is Good... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 901 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 ![]() |
Володя увы объяснять поздно. Не человек не сорлвался, это сейчас так модно. "Дай мне" и баста! Вот помотает сопельки на кулачек вместо трансформатора и возможно станет понятно, какие поступки несут какие выгоды ..и риски. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Та мне то по большому счет.... Не хочется просто на ресурсе быдло ебучее (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) видеть, посему все же верю до последнего, что человек хороший, просто "еще не притерся"... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Откуда же мне знать что они вместе разрабатывали,мог бы и подсказать об этом,совсем бы другое дело было бы,а так какие еще могут быть впечатления,когда спрашиваешь у одного,а отвечает почему то другой,тем более что не на поставленный вопрос и какое после этого поведение мое может быть? Херась (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Я что-то не пойму - тебе результат важен, или чтобы именно Глеб ответил? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Ну позвоню ему сегодня, пусть отпишется.... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
Дубликат |
![]()
|
Я село ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 ![]() |
А это Володя просто определется. И без нашего участия. Если человек понимает, что он не прав, он извиняется и не повторяет в дальнейшем своих ошибок.
А если быдло, то --- велком, в кошару. Вот только а этом ресурсе кошар нет. |
shtoormovik |
![]()
|
Чёрный ВЛАСТЕЛИН ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 919 Регистрация: 9.6.2011 Из: Мачу-Пикчу Пользователь №: 3 073 ![]() |
какая разница что подсказывал Глебу или нет? Ты уважай человека. Он к тебе отнесса как к человеку и начал подсказывать, а ты наговнял..не хорошо...
|
Дубликат |
![]()
|
Короче парни, все пострились и пошли строем распевая какую нибудь непотребщину в другие темы (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Нас ведь тоже ни кто не спрашивал ни очем. |
Mikron |
![]()
|
Я что-то не пойму - тебе результат важен, или чтобы именно Глеб ответил? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Ну позвоню ему сегодня, пусть отпишется.... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
[/quote] Результат мне прежде всего,желательно положительный. И кто мне в этом поможет без разницы,но т.к. тема Глеба вопрос был ему. А nes мне начал помогать ставить телегу впереди лошади и потом что сделал усилок и слушай себе музыку.А если он знает все данные МТ и морочит голову,так это ясно как он хочет помочь. |
Дубликат |
![]()
|
Володя, ну что говорил? Это же NES тут телегу впреди лошади поставил. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Человек явно в своем праве. |
nes |
![]()
|
Серег, ну не в курсах человек, да и, наверное, все еще под впечатлением "законных ресурсов" (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) находясь где нужно всегда доказывать, что ты не "добыча", а "охотник".... Вот, думаю, и "сорвался"... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Хотя вообще поведение далеко не уважительное... (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) Володя,мне это уже неинтересно...Что значит не в курсах?Не в курсах,что ежели с тобой общаются как с человеком,которого, априори, уважают-то и отвечать надо тем же?Что ,ежели что то советуют-то,по меньшей мере,имеют представление о том вопросе,который интересует?Ежели это так...я не спорю и не осуждаю..каждому своё.Мне просто,как я уже сказал,это неинтересно..к жлобству у меня аллергия..я в дальнейшем стараюсь с такими просто не связываться.Воспитание такое..сказал -сделал...накосячил-ответил.Не можешь в реале на хамство ответить-забей на хама...Вот такая у меня примитивная жизненная позиция... |
Дубликат |
![]()
|
Верно Серж, потому как время в отличии от всего сотального - реально невосполнимый ресурс. Не стоит его тратить на вскую фигню.
Есть друзья - на них не желко! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 2:13 |