![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждаем все что связанно с работой в эфире и технические характеристики аппаратуры. Договариваемся о проведении р/связи. Ностальгируем о былых временах. Будте вежливы по отношению к своим коллегам!
![]() ![]() |
![]() |
ra4ppi |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 1.3.2011 Пользователь №: 2 936 ![]() |
Просто в этой проге уже давненько собираются радиолюбители да и видео поддерживает
|
cq2935 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 846 Регистрация: 20.2.2008 Из: Северо-запад Пользователь №: 1 146 ![]() |
немного Странное сообщение , и кто это не может соединиться ? Я таких картинок не видел. ................ Общение совершенно свободно , почти как в скайпе. ................ Там есть канал , называется "6П3С" туда и приглашаю. Если будут проблемы пишите. Ну это я на работе пробовал, инет там хороший, да только работа есть работа, не сосредоточился над проблемой.. Не соединилось, и бог с ним... ................ Скайпа нельзя не оценить, хотя чем то по сей день он мне не нравится. Но они молодцы ребята, сделали очень просто, все в одном.. и как то просто чудным обзором пропиарили, так что каждый от детского садика до дома престарелых уже несколько лет как знает что скайп такие есть, вот есть такой и есть себе. А что такое TeamTalk, TeamSpeak... Признаться я их и не встречал, и не слыхал до этого.. ................ "6П3С" комната уже давно есть и в сети Jabber, однако кроме меня туда когда то заходили только Континент, и Импульс 91... Так что неважно удобнее оно, правильнее ли, а какой то случай не от мира сего видать нужен чтобы людям это еще и понравилось.. Первое впечатление, ну работает, и довольно стабильно требует канал в 64 кбт/с минимум стабильная загрузка приема-передачи 44,5 кбт/с т.е через любую сеть потянет Ну когда я дома то мне до 64кбт/с как до луны пешком (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) .. |
105kuu |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 2 407 ![]() |
[quote name='Светофор' date='21.3.2011, 17:33' post='36589']
Прописал этот адрес,пишет "Ошибка подключения к серверу" [/quote у меня тоже выдает такую ошибку,как подключится правильно каналу? |
Апрель |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 491 Регистрация: 5.2.2010 Из: Поволжье Пользователь №: 2 203 ![]() |
парни ресурс, точнее клиент отрубает остальные каналы, только что на слабом инете проверил, для запуска, 105kuu установи предварительно net.framwork с сервис паками иначе не потянет... может быть потребуется ява но не факт.. и скорость инета, на моих ресурсах тормоза полные....
|
105kuu |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 2 407 ![]() |
По моей просьбе сделали новый сервер, во вкладке подключиться надо в строке "адрес " надо набрать: ts.websdr.org.ua Там организовано несколько каналов. У меня просьба : Помогите с тестированием ! Потому как без вашей помощи никак. сто раз набирал,пишет:узел не найден.даже в списках нет такого адреса. |
Апрель |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 491 Регистрация: 5.2.2010 Из: Поволжье Пользователь №: 2 203 ![]() |
ts.websdr.org.ua копи-пасте есть такая партия сам проверил-опробовал-поговорил... Win XP модем 3Г
|
Raдиус |
![]()
|
Порядок должен быть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 ![]() |
|
ra4ppi |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 1.3.2011 Пользователь №: 2 936 ![]() |
|
105kuu |
![]()
|
Все вроде сделал правильно,но никак не получается.Вот что выдает на мои попытки подкючится:Failed to resolve nostname 'ts.websdr.orq.ua':Узел не найден.Я уж не знаю что делать дальше
|
Утюг |
![]()
|
Хочу на луну ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 151 Регистрация: 18.4.2009 Из: Самара Пользователь №: 1 723 ![]() |
не 'orq.ua', a 'org.ua'
потому и не резольвится |
105kuu |
![]()
|
|
пряник |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 376 Регистрация: 23.9.2009 Из: Днепропетровская обл Пользователь №: 1 958 ![]() |
ПРОСЬБА к модератору раздела, удалить все предидущие сообщения и оставить только то , что ниже:
TeamSpeak — компьютерная программа, предназначенная для голосового общения в сети. От классического телефона отличается практически неограниченным количеством абонентов, разговаривающих одновременно. Больше всего она похожа на многоканальную рацию, в которой можно одновременно пользоваться несколькими каналами. Программа предназначена, прежде всего, для онлайн игр, дружественного или делового общения, где необходима голосовая связь и координация большой группы людей. Прогу и описание можно скачать : во вкладке подключиться надо в строке "адрес " надо набрать: ts.websdr.org.ua У меня просьба : Помогите с тестированием ! |
Сан Саныч |
![]() ![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 778 Регистрация: 5.6.2009 Из: Российская Федерация Пользователь №: 1 809 ![]() |
посидел сегодня в этой проге- отлично все. пару часиков приятно поболтал с несколькими радиолюбителями...
|
cq2935 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 846 Регистрация: 20.2.2008 Из: Северо-запад Пользователь №: 1 146 ![]() |
У меня просьба : Помогите с тестированием ! Ну у меня пока все только скромные интернеты под руками.. А зато по эфиру поступили вести что люди слушают, что интересно.. Короче оно работает (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) . |
Апрель |
![]()
|
Парни реально пытаюсь гонять музон в стиле рок, и рок-н-ролл никто не кажет контроль.. а мне перед тансляцией того же эхо-линка надо проверится....кто ночью быват отпишитесь....
|
Светофор |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 752 Регистрация: 28.3.2010 Из: Днепропетровская обл. Пользователь №: 2 318 ![]() |
по пятому району вчера прослушал,качество отличное
|
Апрель |
![]()
|
Да, принял, ну на днях запущу трансляцию, вроде мой 3G переваривает длительную работу, так, что скоро дам пробный залп, пока в отпуске.. Спасибо за помощь в тестировании!
|
Светофор |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 752 Регистрация: 28.3.2010 Из: Днепропетровская обл. Пользователь №: 2 318 ![]() |
давай,ждемс
|
Апрель |
![]()
|
пошло тестирование
|
Raдиус |
![]()
|
Порядок должен быть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 ![]() |
Что проект закрыли?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 2:14 |