![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Володя |
![]() ![]()
|
Life is Good... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 933 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 ![]() |
Микрофонный усилитель-ограничитель на микросхеме SSM2167.
Забавная штуковина. ))) Кто-то пробовал может уже? |
Transit_ip |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 397 Регистрация: 8.10.2009 Из: Ставропольский край Пользователь №: 1 983 ![]() |
Аж заказать прям что ли (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) . Хотя фазовый ограничитель Полякова - Дроздова - Гончаренко вполне неплохо работает. Однако, не радует его двуполярное питание.
|
Володя |
![]() ![]()
|
Life is Good... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 933 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 ![]() |
|
Володя |
![]() ![]()
|
Шота я не понял...
Смотрим фото платы: (IMG:https://i.ibb.co/V02QFd0k/2.png) И даташит, что выше я выкладывал.... Почему Rgate (7 вывод) и Rcomp (8 вывод) местами поменяны??? (IMG:https://i.ibb.co/SXQ9QxJK/3.png) Шо не так со мной? (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) |
Володя |
![]() ![]()
|
Если я правильно понимаю в этой МС встроенный шумодав / компрессор / ограничитель.
Вообще красивошная МС... |
Г0ризонт |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 175 Регистрация: 16.7.2014 Из: Красноярск Пользователь №: 4 484 ![]() |
Была как то одна. Пробовал. Компрессирует хорошо. Помню накрутил много, голос был как у робота. Не отгадал до конца, упалил. Надо заказать.
Ещё фнч есть тоже SSM вроде. Не помню. Такую связку надо облагородить на плату. Помнит кто нибудь фнч этот? |
Володя |
![]() ![]()
|
Так а почему на заводской плате резисторы местами поменяны?
У тебя сохранилась схема по которой собирал? |
Alex 11 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3 572 Регистрация: 24.3.2011 Из: Красный Луч, РФ Пользователь №: 2 979 ![]() |
Байцзю китаец перепил, все мысли как водится о бабах, вот и перепутал резисторы.
|
Володя |
![]() ![]()
|
Байцзю китаец перепил, все мысли как водится о бабах, вот и перепутал резисторы. А почему тут тоже так сделано (смотри в схему)? И почему никто на это внимание не обратил? И что будет, если правильные резисторы поставить? Ай, заказал, интересно.))) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2025, 4:21 |