![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Shpion |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 5.6.2011 Пользователь №: 3 070 ![]() |
Всем привет!!!! Не могу настроить дальнобойный канал на радиостанции Alinco DR-130. Кто знает как,подскажите!!!!
|
Smirnov |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 30.6.2010 Пользователь №: 2 482 ![]() |
Ну у меня работают они, а как понять (дольнобойный канал) обе раскрыты что та, что та DR-130,DR-430
|
Апрель |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 491 Регистрация: 5.2.2010 Из: Поволжье Пользователь №: 2 203 ![]() |
Ребят, на сколько мне извесно, алинка там работать не будет, потому что дальнобои то работают АМ а алинко только FM, т.е. нстроиться можно, можно что то слышать но для работы она увы...А вообще еще один вопрос, дай те полное название станции, и лучше всего с фотографиями мордочки, заднего шильдика, и включенного дисплея, потому как в зависимости от крайних букв в названии станции работают в абсолютно разных диапазонах... Для гражданского диапазона, нужны буквы cb соответственно, или станция с названием Alinco DR-M 03...А чистые 130 и 430 это двоешная и на семидесятку....
|
Shpion |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 5.6.2011 Пользователь №: 3 070 ![]() |
Вообще она вроде как укв, но рабочий диапозон от 130 ... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
|
Апрель |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 491 Регистрация: 5.2.2010 Из: Поволжье Пользователь №: 2 203 ![]() |
Значит чисто двоешная, увы это любительская связная рация, а не ФМ-приемник поэтому ни 105,8 ни телеканалы принимать она не способна)))а все что ниже 130 это авиа, но там АМ, так что используй для прослушки 2-метрового диапазона, она вроде от 133 до 177 работать должна,хороший аппарат сам по себе.найдешь реппитер и будешь слушать через линк очень далеких)))
|
barada |
![]()
|
формальный неформал ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 529 Регистрация: 21.8.2008 Из: южная пальмира Пользователь №: 1 306 ![]() |
это типа "как раскрыть онву на КВ и УКВ"
|
Smirnov |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 30.6.2010 Пользователь №: 2 482 ![]() |
Мужики внимание
так что разбирайтесь у кого что, они все разные |
Камыш |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 24.5.2011 Пользователь №: 3 058 ![]() |
Алинки полноценно не раскрываются, по себе знаю....
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2025, 19:20 |