![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Размер фото должен быть не более 800x600 пикселей!
![]() ![]() |
![]() |
105kuu |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 2 407 ![]() |
|
Апрель |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 491 Регистрация: 5.2.2010 Из: Поволжье Пользователь №: 2 203 ![]() |
Всем доброго времени суток...! Извиняюсь перед все ми и перед Sasha, звиняйте хлопцы только с госпиталя, провалялся там уйму времени... теперь ВВК, и на гражданку по здоровью выхожу, так что буду больше времени радиоделу посвяшать. Да и на сайте почаще буду нарисовываться... Есть идея, но о ней после реализации в железе, а про слет я не забыл, и зимой приобрел фургон под это дело.. но жизнь вносит коррективы... |
Lazuhik |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 891 Регистрация: 25.4.2008 Пользователь №: 1 217 ![]() |
Всем доброго времени суток...! Извиняюсь перед все ми и перед Sasha, звиняйте хлопцы только с госпиталя, провалялся там уйму времени... теперь ВВК, и на гражданку по здоровью выхожу, так что буду больше времени радиоделу посвяшать. Да и на сайте почаще буду нарисовываться... Есть идея, но о ней после реализации в железе, а про слет я не забыл, и зимой приобрел фургон под это дело.. но жизнь вносит коррективы... Фургон с мигалкой? |
sasha |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 650 Регистрация: 24.5.2010 Из: ПФО Пользователь №: 2 427 ![]() |
Апрель, дорогой ты мой....
передо мной тебе извиняться не за что! Вот насчет Слёта - тема интересная. А раз ВРЕМЯ появилось - значит ускорим это дело. Ведь он нужен, этот Слёт! По моему глубочайшему убеждению!!!! А про "мигалку" - так моя смерть ездит в Черной машине С голубым.... огоньком..... |
БУхулиган |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 3.9.2012 Пользователь №: 3 717 ![]() |
Вся наша жизнь тихо превратилась в не большие МЕЖДУ СОБОЙЧИКИ .Классовое расслоение .хобби оно или есть или ДИВАН И ЗОМБИ ЯЩИК. Радиолюбители (имеющие позывные) очень агрессивны и даже те, кто вроде бы в какой то стаи, на самом деле не очень то и любят друг друга. Это у них на животном уровне. (зависть) Это тоже, что и сборная шоу бизнес, на людях друг друга целуют в ГУБЫ, а отвернешься, плюют в твою сторону. На заре своего радио хобби, верил что радиолюбители, это дружный коллектив, но потом побывав на их собраниях и общаясь с ними с глазу на глаз, убедился, что есть более сплоченные люди, увлекающиеся чем то другим. Если самые воинственные, это из шоу бизнеса, то радиолюбители стоят рядом с ними. |
shtoormovik |
![]()
|
Чёрный ВЛАСТЕЛИН ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 919 Регистрация: 9.6.2011 Из: Мачу-Пикчу Пользователь №: 3 073 ![]() |
Любители - это такие же люди как и рыбаловы, охотники, ды что говорить, человек он и в африке человек. Есть хорошие есть скупые жлобы, есть тунеядцы и алкоголики, у каждого свой характер и своё мировозрение. Такчта уважаемый, ждать можно чего угодно.. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Есть и голубые и параноики. Слушаем быДЛам на 10460 и 6660, задротов, которые почти три года записи гоняют да про ж..опы мужския говорят (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
Композитор |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 5 305 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 1 401 ![]() |
На заре своего радио хобби, верил что радиолюбители, это дружный коллектив, но потом побывав на их собраниях и общаясь с ними с глазу на глаз, убедился, что есть более сплоченные люди, увлекающиеся чем то другим. согласен. точно такая фигня. но должен признаться НЕ ВСЕ!!! радиолюбители с позывными такие , как и не все нелегалы дружные и компанейские ребята. |
Композитор |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 5 305 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 1 401 ![]() |
На заре своего радио хобби, верил что радиолюбители, это дружный коллектив, но потом побывав на их собраниях и общаясь с ними с глазу на глаз, убедился, что есть более сплоченные люди, увлекающиеся чем то другим. согласен. точно такая фигня. но должен признаться НЕ ВСЕ!!! радиолюбители с позывными такие , как и не все нелегалы дружные и компанейские ребята. |
sasha |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 650 Регистрация: 24.5.2010 Из: ПФО Пользователь №: 2 427 ![]() |
Принятая нашей властью на вооружение западная культура воспитывает индивидуализм.
Вспомните фильмы. У них во главе угла герой - одиночка, который спасает мир. У нас - коллектив, экипаж, команда - или ВСЕ погибают, или ВСЕ побеждают. |
shtoormovik |
![]()
|
Чёрный ВЛАСТЕЛИН ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 919 Регистрация: 9.6.2011 Из: Мачу-Пикчу Пользователь №: 3 073 ![]() |
С запада пидарастизм и прет. Шо среди молодняка творится, культура, речь, поведение, внешний вид, полно таких. Дожились до того шо парни губы красят себе (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
на эстраде советской песни на инглише поют, а почему на западе на русском не поют? А что мы едим, пьем? Все от туда. Не шо кажется америкосы тихо нас уничтожают? |
Композитор |
![]()
|
..при чем тут американцы, чето я не догребаю (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А то, что парни губы красят - дык и пущай красят, ежели им так хочется. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
REKLAMA |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 6.2.2008 Из: Энергодар Пользователь №: 1 123 ![]() |
Композитор а ты не красиш?
|
Композитор |
![]()
|
Рыба моя, это же прошлый век. Только татуаж (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 6:53 |