![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Размер фото должен быть не более 800x600 пикселей!
![]() ![]() |
![]() |
sasha |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 650 Регистрация: 24.5.2010 Из: ПФО Пользователь №: 2 427 ![]() |
Судебная ошибка - это страшно.
Но всеобщая безнаказанность - хуже! Пусть разбираются, если смогут. Я лично им не верю! ворон ворону - глаз не выклюет. А нам осталось.... Минута молчания - принята? Все эти выходные на ВСЕХ ХУЛИГАНСКИХ ЧАСТОТАХ |
Raдиус |
![]()
|
Порядок должен быть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 ![]() |
Минута молчания - принята? Все эти выходные на ВСЕХ ХУЛИГАНСКИХ ЧАСТОТАХ Судебная ошибка - это страшно. Но всеобщая безнаказанность - хуже! Пусть разбираются, если смогут. Я лично им не верю! ворон ворону - глаз не выклюет. Ну тогда выходит всех, кто даже билеты продавал на этот рейс в расход? |
sasha |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 650 Регистрация: 24.5.2010 Из: ПФО Пользователь №: 2 427 ![]() |
|
Raдиус |
![]()
|
Порядок должен быть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 ![]() |
У нас говорили, кто с оружием - за мной..... |
sasha |
![]()
|
а радиус живёт в германии, насколько я знаю.
Как там? |
Raдиус |
![]()
|
|
sasha |
![]()
|
да было от тебя как-то сообщение, что ты уже не на Родине живёшь, а потому и антенну поставить не имеешь права. Потому как там - законы драконовские..
Вот я и запомнил. А "кват", или не "кват" - так это новомодные западные словечки. Мы и без них обходились успешно! История нас рассудит |
Raдиус |
![]()
|
да было от тебя как-то сообщение, что ты уже не на Родине живёшь, а потому и антенну поставить не имеешь права. Потому как там - законы драконовские.. Вот я и запомнил. А "кват", или не "кват" - так это новомодные западные словечки. Мы и без них обходились успешно! История нас рассудит Ага (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ! Как в фильме: "закусывать надо!" |
sasha |
![]()
|
Не лезет закусь, братан.....
|
Raдиус |
![]()
|
Не лезет закусь, братан..... |
sasha |
![]()
|
Да, непременно теперь пойду в круиз по Волге - матушке!
А то засиделся..... Глядишь - помянут ребята! А мёртвые - сам знаешь - сраму не имут. |
Raдиус |
![]()
|
Да, непременно теперь пойду в круиз по Волге - матушке! А то засиделся..... Глядишь - помянут ребята! А мёртвые - сам знаешь - сраму не имут. |
sasha |
![]()
|
Такое без этанола не вынести, братан..... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Это про ЧП. А про твою рекомендацию - так не пойду туда. Не хочу. |
Raдиус |
![]()
|
Такое без этанола не вынести, братан..... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Это про ЧП. А про твою рекомендацию - так не пойду туда. Не хочу. А ты попробуй, жизнь то продолжается! Дети рождаются каждый день и их нужно воспитывать кому-то, так было есть и будет. Усопшим царство небесное.... Все там будем, вопрос времени. |
sasha |
![]()
|
Спасибо, братан.
Но она налаживается как-то со скрежетом. Доскрипит, конечно, до следующего ЧП. Но - надоело уже. Скрипеть КМ, благодарю за присутствие |
sasha |
![]()
|
Подвожу итог:
Поскольку никто принципиально не высказался против радиомолчания В ПАМЯТЬ ПАВШИХ ОТ БЕЗДЕЙСТВИЯ НЫНЕШНЕГО ГОСУДАРСТВА, объявляю это мероприятие с 00 часов Субботы до 00 часов понедельника. Все слушаем 2182. не прозвучит ли ..... Оно. То, самое..... Всё, что можем.... а я противен сам себе. |
Очумелец |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 845 Регистрация: 10.6.2011 Из: КУ. Пользователь №: 3 075 ![]() |
Нас каждый день убивают - только и можно сказать. И убиваю то ведь свои...... Я тоже согласен только не много поправлю УБИВАЮТ НЕ СВОИ А МЫ САМИ СЕБЯ УБИВАЕМ .Наше равнодушие причина почти всех проблем.Возмите то что рядом с тонущими прошло два ДВА судна и МИМО .Левитин его БОГ накажет. А вот СУК КАПИТАНОВ которые прошли мимо нужно УТОПИТЬ.МОРСКОЙ ЗАКОН САМ ПОГИБАЙ ТОВАРИЩЯ ВЫРУЧАЙ, |
sasha |
![]()
|
Так точно! И не могу понять только одно: как же это вышло то, что традиции Русского Флота так быстро разменяли на звонкую монету....
|
Реаниматор |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 13.3.2010 Пользователь №: 2 296 ![]() |
Нас каждый день убивают - только и можно сказать. И убиваю то ведь свои...... Нас убивает призрак СССР!Такого государства нет,но осталось от него куча *металлолома*с крыльями,винтами....Вернее до чего всё это довели!Практически не ремонтируют,так если только покрасят!Заводов что всё это выпускали,развалили!Нового ничего не сделано,не создано!Кому это всё досталось,выкачивают из этого добра побольше денег,при этом не вкладывая ни копейки!За последнее время,посмотрите сколько предприятий закрыли!А с уст наших политиков,только и слышно,БИЗНЕС,БИЗНЕС,БИЗНЕС!!!!!!!Так что ждите,ещё! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) Это не конец! |
sasha |
![]()
|
именно так. они (барыги) донашивают задел, созданный СССР. но он же не вечен......
Россия, говоришь? Нет, это - не Россия! мне бы парочку этих гнид на лодку мою, лет 20 назад..... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 11:41 |