![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Размер фото должен быть не более 800x600 пикселей!
![]() ![]() |
![]() |
Реаниматор |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 13.3.2010 Пользователь №: 2 296 ![]() |
именно так. они (барыги) донашивают задел, созданный СССР. но он же не вечен...... Россия, говоришь? Нет, это - не Россия! Так могут поступать,лишь временщики!Сделал бабло,и сваливаем за кардон!Посмотрите главный идеолог перестройки Миша меченый где?Да в США живет,и все остальные кто ещё не свалил там обязательно будет! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) А мы им не нужны!!!!!! |
sasha |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 650 Регистрация: 24.5.2010 Из: ПФО Пользователь №: 2 427 ![]() |
Жаль.... когда два десятилетия назад мы валялись годами на грунте.... там, возле них.... мы так не думали!
и они, надеюсь, тоже знали, что к чему! |
Raдиус |
![]()
|
Порядок должен быть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 ![]() |
Так могут поступать,лишь временщики!Сделал бабло,и сваливаем за кардон!Посмотрите главный идеолог перестройки Миша меченый где?Да в США живет,и все остальные кто ещё не свалил там обязательно будет! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) А мы им не нужны!!!!!! За кого голосуем, те и управляют! А мы им нужны, но только перед выборами. Они делают "Па" народ хлопает, их выбирают, а они становятся задом к народу и делают свои дела! |
sasha |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 650 Регистрация: 24.5.2010 Из: ПФО Пользователь №: 2 427 ![]() |
хорошо сказал, Радиус.
спасибо. Даже начинаю надеяться, что Русские Люди еще остались, не всех выбили..... Андрюх, Штурмовик, ты свою мыльницу отремонтировал? Послушай, кто там нарушает радиомолчание..... А лучше СДР включи. А то у меня рука боится кнопки нажимать сегодня.... даже на приём. Впрочем, их имена тоже известны..... Но плохую новость не грех услышать ещё много раз, верно? |
sasha |
![]()
|
что-то я нынче расчувствовался....
Простите, ребята, если что не так ляпнул..... Не могу уже смотреть на это ихнее шоу на крови...... (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) |
rz3gx |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 468 Регистрация: 7.10.2008 Из: Липецк Пользователь №: 1 353 ![]() |
Так могут поступать,лишь временщики!Сделал бабло,и сваливаем за кардон!Посмотрите главный идеолог перестройки Миша меченый где?Да в США живет,и все остальные кто ещё не свалил там обязательно будет! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) А мы им не нужны!!!!!! Дело не в Мише.Дело в нас самих.Народ,который позволяет себе подобное,вполне дотстен того,что с ним происходит. Это фото места,куда я езлил много лет отдыхать.Время от времени приходилось увозить с собой и чужой мусор.Теперь уже два года не езжу туда.Надоело чужие жопы подтирать.Вот,что там теперь.Кто это сделал,Миша?Вряд ли,те,кто рядом с нами!Вот где начинаются падения самолётов,ныряние,не приспособленных к этому плавсредств и многое другое.Мочимся мимо сартипа...Професор Преображенский этому давно диагноз поставил. |
ZADIRA |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 140 Регистрация: 3.2.2010 Из: Кузбасс Пользователь №: 2 196 ![]() |
был на лекциях главного по охране южного куста области и на отвлеченную тему он сказал, ,, был у друга в москве и его сын заканчивал (какое то не помню) учебное учереждение руководящих кадров и задаю сыну вопрос, а каким предпириятием ты можешь руководит, шахтой или заводом?,, тот ,,всем,, откуда этот балбес может знать специфику таких предприятий, а народ страдает, то утонет, то ё...я-авось и только.
|
sasha |
![]()
|
Задира, спасибо!
Именно так! эту страну погубит не коррупция, её погубят дилетанты. Манагеры, экономисты-юристы, которых наплодили за последние 20 лет ("выпускники" - не значит "спецы"). Вот только технарей нет...... Не модно. |
ZADIRA |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 140 Регистрация: 3.2.2010 Из: Кузбасс Пользователь №: 2 196 ![]() |
и точно погибнет от этих бестолковых выродков которые целятся в 15млр. население земли пидуманое кем-то таким же. как, я жалею, что с парнями по шахте голосовал за идиота который нас об -л и вылез только на шахтерах. шахтеры очень честный, смелый и трудолюбивый народ( с которыми я работал) может было бы не так хреново?
|
sasha |
![]()
|
Тоже хороший способ.
Блин, пока кораблик не поднимут, я чего-то хреноват, ребята...... |
shtoormovik |
![]()
|
Чёрный ВЛАСТЕЛИН ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 919 Регистрация: 9.6.2011 Из: Мачу-Пикчу Пользователь №: 3 073 ![]() |
базарит хтот на 10.46
|
Композитор |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 5 305 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 1 401 ![]() |
...вот тут тоже случай весной произошел у нас.
ага. Значит стояла котельная со здоровееенной такой кирпичной трубой , целый микрорайон отапливала. Так вот, работники котельной заметили, что труба требует ремонта.... писали , звонили... как обычно - денег в бюджете нет... И вот утром раненько весной подул ветер и вся эта конструкция 70 метров высотой упала. Хорошо, хоть не прибило никого. Теперь чешут репу, как же топить зимой? На очереди мост. Сквозь него уже видно рельсы , нужен ремонт - денег нет опять... На заводе ломается станок. Вместо чтоб купить запчасти - разбирают на запчасти другой станок. Пользуют старое советское до тех пор, пока не развалится... что потом? Открываю газету . Требуется. Водитель со своей газелью с умением собирать мебель. Водитель с газелью и инструментом! для установки окон. Это как? ... значит, я не хочу покупать машину...и водителя с машиной я тоже не хочу нанимать.. я хочу нанять одного, чтоб делал все. Жлобство уже не имеет границ. Я считаю, что таких "предпринимателей" надо СЖИГАТЬ ЖИВЬЕМ! Обидней всего, что кто-нибудь на такую работу все таки согласится... Нереальный бардак |
sasha |
![]()
|
слышал про "Распадскую".
аналогичная картина и сейчас. Только тут ещё и много детей..... А вот за это уже их стрелять надо Без суда. |
rz3gx |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 468 Регистрация: 7.10.2008 Из: Липецк Пользователь №: 1 353 ![]() |
Задира, спасибо! Именно так! эту страну погубит не коррупция, её погубят дилетанты. Манагеры, экономисты-юристы, которых наплодили за последние 20 лет ("выпускники" - не значит "спецы"). Вот только технарей нет...... Не модно. Вот точно, про самоуверенных дилетантов.Поехал я лет двадцать назад ,в тогда ещё,кажется,Ленинград.,на машине в первый раз.Ну,видимо,за рулём пересидел лишку.В спину вступило.Товарищь мне говорит,давй я тебе лечебный массаж сделаю.Я с недоверием спросил,а ты умеешь?Он говорит,я видел как делают.Согласился я на свою голову.Скрючило ещё сильнее.Всю обратную дорогу я рулил в крайне нелепои и несвойственной для этого занятия позе.Вот маленький пример того,что сейчас преобрело гигиантские масштабы.Он тоже хотел как лучше,а получилось как всегда... |
sasha |
![]()
|
Вставай, Страна огромная......
Когда моей дочке было около 5 лет, посмотрев фильм (американский), она спросила: Пап, а разве можно детей убивать? Андрей, ты запоминай этих тарахтельщиков на частотах. Будем хоть знать, кому тут всё по хуй..... |
shtoormovik |
![]()
|
Чёрный ВЛАСТЕЛИН ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 919 Регистрация: 9.6.2011 Из: Мачу-Пикчу Пользователь №: 3 073 ![]() |
Это не в мою калитку. Стучать ни на кого не буду (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
Реаниматор |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 13.3.2010 Пользователь №: 2 296 ![]() |
Вставай, Страна огромная...... Когда моей дочке было около 5 лет, посмотрев фильм (американский), она спросила: Пап, а разве можно детей убивать? Андрей, ты запоминай этих тарахтельщиков на частотах. Будем хоть знать, кому тут всё по хуй..... Возможно у них нет интернета,и они не в курсе...? |
Реаниматор |
![]()
|
sasha это
|
sasha |
![]()
|
Спасибо, посмотрел....
И настрой вроде бы стал выравниваться! Спасибо, ребята! Но наши дети скоро плюнут нам в лицо! И мы еще дешево отделаемся..... |
Реаниматор |
![]()
|
Посмотрите интересно
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 11:44 |