![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Очумелец |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 845 Регистрация: 10.6.2011 Из: КУ. Пользователь №: 3 075 ![]() |
Пацик видимо за СДР читает .Начитаетса и ДАСТ ЖАРУ.
|
default |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 20.8.2011 Пользователь №: 3 160 ![]() |
за сдр не читать надо а отваливать бабло! неужели не видно что это фирменные фичи? особено звук по
wifi. Я делом занят тансивер свой в кучу собираю. а вы пишите пишите ...может даже узнаете как приемник на одной лампе собрать |
default |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 20.8.2011 Пользователь №: 3 160 ![]() |
Хотя убеждения весчь упрямая , вот подавай им 6пэтройку и все! прямонакалы от телефункер на прием
лучше проверено))) |
default |
![]()
|
|
shtoormovik |
![]()
|
Чёрный ВЛАСТЕЛИН ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 919 Регистрация: 9.6.2011 Из: Мачу-Пикчу Пользователь №: 3 073 ![]() |
Только длинный провод от КС ГПД к КПЁ как то не айс))
|
BAKLAN |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 3.10.2011 Из: Харьков Пользователь №: 3 228 ![]() |
На радиосканнере была информация, что тушкан имеет законный позывной 4 района. Сашок!!! Глаза протри и посмотри в начало темы. С каких это пор в 4-м районе издают газеты на Україньскій мові,а? А Тушкан молодец,истинный радиолюбитель))) только такие оставляют КМ-ки на платах и не сдают барыгам))) да и руки у него похоже умеют держать паяльник))не то что у этой своры что здесь налетают,которые только и могут облаять- обхаять-обосрать и больше ни хрена,а руки у них только пригодны для ананизма, чем они и занимаются эти бойцы не видимого фронта.Нахватались вершков и пускают здесь пузыри из своей спермы (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
shtoormovik |
![]()
|
Чёрный ВЛАСТЕЛИН ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 919 Регистрация: 9.6.2011 Из: Мачу-Пикчу Пользователь №: 3 073 ![]() |
обхаять-обосрать и больше ни хрена, Ну мне чё опять аудиоархивы с тушканчиком поднимать?? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) В реале за такие предъявы тебе голову отбили бы давно)) |
BAKLAN |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 3.10.2011 Из: Харьков Пользователь №: 3 228 ![]() |
|
shtoormovik |
![]()
|
|
shtoormovik |
![]()
|
BAKLAN и default это походу один и тот же пишет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
BAKLAN |
![]()
|
Не годишься ты в ясновидящие. Послушал ваше ауди)) я думаю пора вам создавать гомо-пидаро-вафлюхтерскую тему. Подумайте над этим ! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
default |
![]()
|
на 666 я дам конструктору разноса они это все запишут замиксуют и дрочат и копируют на все запоминающие устройсва, у штурмовика случай крайне тяжелый 32 гига дрочева)))))))))))))))))))))))
ЗЫ а аппарат уже работает . крышка закрыта . пы сы. О значке плейбоя те кролика .. его на тачки цепляют или пидарасы или задроты ... если на форуме то ясно что! Он у себя на помойнике назвал ся альфа самцом)))))) ну ржаал я до слез, |
BAKLAN |
![]()
|
на 666 я дам конструктору разноса они это все запишут замиксуют и дрочат и копируют на все запоминающие устройсва, у штурмовика случай крайне тяжелый 32 гига дрочева))))))))))))))))))))))) ЗЫ а аппарат уже работает . крышка закрыта . Жаль что нечем сейчас слушать 666,но к новому году думаю внуки замостырят СДР уже полный набор есть))паяют |
default |
![]()
|
Вот для наглядности сделал запись приемной части. запись велась ночью прохождение стремилось к нулю. айком показывал 1 -2 бала уровень этих сигналов.
|
Очумелец |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 845 Регистрация: 10.6.2011 Из: КУ. Пользователь №: 3 075 ![]() |
Жаль что нечем сейчас слушать 666. Ну БАКЛАНЬ здесь если оглох. Только не пиши что опеть внучки шалят.В подземном десанте служил.А про это подробнее.
|
Володя |
![]() ![]()
|
Life is Good... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 944 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 ![]() |
на 666 я дам конструктору разноса они это все запишут замиксуют и дрочат и копируют на все запоминающие устройсва (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Уморил! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Он даст разноса Конструктору.... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Готовые блоки вместе спаивать много ума не нужно.... Это как к Карату ГПД приделать (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Три книги прочел и гением неписанным себя считает... А самое главное - ни стыда, ни совести. Потерянный человек... |
BAKLAN |
![]()
|
|
Володя |
![]()
|
Life is Good... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 944 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 ![]() |
Во во, баклань отсюда (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
alexRN3 |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 26.10.2008 Из: где-то в Забугорье Пользователь №: 1 390 ![]() |
|
BAKLAN |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 23:40 |