![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Размер фото должен быть не более 800x600 пикселей!
![]() ![]() |
![]() |
Утюг |
![]()
|
Хочу на луну ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 151 Регистрация: 18.4.2009 Из: Самара Пользователь №: 1 723 ![]() |
Да чему им было радоваться в 1939 году? Из одной узды, да в другую, а люди хотели независимости на своей земле. Только 1991 году это случилось. Да я про современных националистов, которые это как трагедию описывают. Которые пиздют стариков-ветеранов ногами, плюют им в лицо, ненавидят ссср и все что с ним связано, которые голодомор и геноцид укаринского народа проповедуют, которые Бандеру в герои записали и ещё много чего. |
Raдиус |
![]()
|
Порядок должен быть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 ![]() |
Да я про современных националистов, которые это как трагедию описывают. Которые пиздют стариков-ветеранов ногами, плюют им в лицо, ненавидят ссср и все что с ним связано, которые голодомор и геноцид укаринского народа проповедуют, которые Бандеру в герои записали и ещё много чего. Так что в каждой семье не без урода! |
Дубликат |
![]()
|
Я село ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 ![]() |
Шо, решили националистами померяться?
Ой дурное это дело, червато столкновением представлений об национальной идентичности (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
Утюг |
![]()
|
Хочу на луну ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 151 Регистрация: 18.4.2009 Из: Самара Пользователь №: 1 723 ![]() |
Так что в каждой семье не без урода! Согласен, но я говорил изначально не про них самих, а к ним наше с тобой отношение. Лично мне они все глубоко не симпатичны, хоть ваши хоть наши. А ты, похоже, как минимум, воспринимаешь их как норму? Раз спокойно обобщаешь партизан ВОВ, террористов, националистов, УНА-УНСО и др. непотребство. |
Raдиус |
![]()
|
Порядок должен быть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 ![]() |
Согласен, но я говорил изначально не про них самих, а к ним наше с тобой отношение. Лично мне они все глубоко не симпатичны, хоть ваши хоть наши. А ты, похоже, как минимум, воспринимаешь их как норму? Раз спокойно обобщаешь партизан ВОВ, террористов, националистов, УНА-УНСО и др. непотребство. Просто тенденции борьбы схожи, цель оправдывает средства (или жертвы)! Но это мои мысли! Я ними и просто делюсь! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Апрель, то написал в названии: ... просто разговор! ) |
Утюг |
![]()
|
Нет, я не обобщаю! Просто тенденции борьбы схожи, цель оправдывает средства (или жертвы)! Тенденции схожи, но средства... это вопрос морали. Ни какие цели не оправдывают убийство детей и женщин(по крайней мере для меня). Отсутствие морали отличает НЕЛЮДЕЙ от нормальных людей. Первый шаг к исправлению, это осознание содеянного, но весь ужас в том, что такие нелюди абсолютно искренне считают, что именно их модель поведения правильная. Все те нелюди, о которых мы говорили ранее, считали совершенно нормальным убить, изнасиловать, это поощрялось их командирами, это было обычным в их среде, истязать и зверствовать - было для них развлечением. И говорить о том, что цель оправдывает убийство женщин и детей, это значит - не находить острых противоречий между своей моралью, и моралью тех нелюдей, это значит - принимать модель поведения нелюдей, как приемлемую, в принципе, и для себя, в каких то условиях. Я так думаю. |
Raдиус |
![]()
|
И говорить о том, что цель оправдывает убийство женщин и детей, это значит - не находить острых противоречий между своей моралью, и моралью тех нелюдей, это значит - принимать модель поведения нелюдей, как приемлемую, в принципе, и для себя, в каких то условиях. Это просто анализ поведения других и все, ни кто ни чего к себе не применяет! «Цель оправдывает средства» — крылатая фраза. Данное выражение встречается у ряда авторов и философов. |
Утюг |
![]()
|
Это просто анализ поведения других и все, ни кто ни чего к себе не применяет! Тоесть, я правильно понимаю, что ты пологаешь возможной такую модель поведения другими, но при этом сам такие взгляды не разделяешь и не считаешь их нормальными? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) И обощение современного терроризма с партизанством ВОВ в начале темы - это было, цитирую: "... просто разговор! )"? |
Raдиус |
![]()
|
Тоесть, я правильно понимаю, что ты пологаешь возможной такую модель поведения другими, но при этом сам такие взгляды не разделяешь и не считаешь их нормальными? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) И обощение современного терроризма с партизанством ВОВ в начале темы - это было, цитирую: "... просто разговор! )"? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 19:21 |