![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Raдиус |
![]()
|
Порядок должен быть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 ![]() |
|
Композитор |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 5 305 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 1 401 ![]() |
В прошлом годе Марк Моисеич на тройках бывал, станет бывало повыше с этими мощевиками с 3 района и давай значит "за пределы районов...." , так шо я к нему не подходил ни разу.
А шо он делал 10 лет назад - это мы не знаем. Моисеич, здесь бывшие хулиганы, кто-то еще слушает приемник, а кто-то уже и приемник не включает. |
Raдиус |
![]()
|
Порядок должен быть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 ![]() |
Ну понятно! (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Вопрос только, а он ли это на форуме?Высказывания такие, как у молодого человека.
|
Композитор |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 5 305 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 1 401 ![]() |
Вопрос только, а он ли это на форуме? Вот это и меня интересует. настоящий Марк Моисеич из эфира пропал... (може його впоймали,отобрали позывной и шарманку и агитирують нас , шоб мы уключались , и шоб нас тоже ловить (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ) |
Марк Моисеевич |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 14.11.2011 Из: Коган-Бройдэ Пользователь №: 3 283 ![]() |
Вот это и меня интересует. настоящий Марк Моисеич из эфира пропал... (може його впоймали,отобрали позывной и шарманку и агитирують нас , шоб мы уключались , и шоб нас тоже ловить (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ) Я . лично мой телефон 0958085920 звоните и я эфире жду Вот это и меня интересует. настоящий Марк Моисеич из эфира пропал... (може його впоймали,отобрали позывной и шарманку и агитирують нас , шоб мы уключались , и шоб нас тоже ловить (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ) А Скамейкина не слышали ? ЭТО Марка Моисеевича фамилия |
Композитор |
![]()
|
И скамейкина помним, и тоже не слышно давно.
А звонить не станем, это не наш метод. |
Марк Моисеевич |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 14.11.2011 Из: Коган-Бройдэ Пользователь №: 3 283 ![]() |
И скамейкина помним, и тоже не слышно давно. А звонить не станем, это не наш метод. Тогда включи радио и слушай . где настраиваться Тогда включи радио и слушай . где настраиваться Бывшего Бармена Толю спросите из Мелитополя ur3qbz или Дон-Кихота Мишку |
105kuu |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 2 407 ![]() |
Ваш номер телефона скорее "Карабина" заинтересует. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
Глеб |
![]()
|
в поиске... ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4 666 Регистрация: 8.5.2008 Из: России аднака Пользователь №: 1 230 ![]() |
Марк, а ты из самого Тореза?
|
Композитор |
![]()
|
А с Барменом я знаком. Но он же давно давно в легале.
Не вопрос. включайте аппарат, послушаем и запишем как станция по запорожью проходит. |
Марк Моисеевич |
![]()
|
Марк, а ты из самого Тореза? Да из самого почти с центра 3.5 км\к стати на счет бармена там я написал его позывной это композитору\ А кто ента такой КАРАБИН |
Композитор |
![]()
|
Да был тут один человек, представился Карабином, вроде как сотрудник ГИЭ.
Да я его позывной знаю... на те диапазоны я не хожу. Включай аппарат после 0 часов по киеву. запишу , дам послушать как проходишь у меня, если интересно. А вообще раз Барменов и Мишку с Сухуми знаешь - знач наш человек. |
Марк Моисеевич |
![]()
|
А с Барменом я знаком. Но он же давно давно в легале. Не вопрос. включайте аппарат, послушаем и запишем как станция по запорожью проходит. МЫ весной 93 на тройку перешли я тогда вещал Скамейкин потом его хлопнули и он открылся мы с ним позже чуть на 3.6 встречались Да был тут один человек, представился Карабином, вроде как сотрудник ГИЭ. Да я его позывной знаю... на те диапазоны я не хожу А я не работаю там так как нет трасивера\было голодное время вот продал \ МЫ весной 93 на тройку перешли я тогда вещал Скамейкин потом его хлопнули и он открылся мы с ним позже чуть на 3.6 встречались А я не работаю там так как нет трасивера\было голодное время вот продал \ слушайте на 3150 я работаю как услышите сообщите |
Композитор |
![]()
|
Прям щас или ночью?
Там щас группа, рб-6 таганрог, карлик одесса, накопитель харьков , а кто ведущий - позывной не называает |
Raдиус |
![]()
|
Давайте вечером, я хоть послухаю на Казаха, помехи правда, но если сильно станция работает, то услышу.
|
Марк Моисеевич |
![]()
|
Да был тут один человек, представился Карабином, вроде как сотрудник ГИЭ. Да я его позывной знаю... на те диапазоны я не хожу. Включай аппарат после 0 часов по киеву. запишу , дам послушать как проходишь у меня, если интересно. А вообще раз Барменов и Мишку с Сухуми знаешь - знач наш человек. Я сам себя вчера слушал амстердаме в 24.00 как я буду знать где вещать\скинь вызов мне на телефон я перезвоню\ |
Feanor |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 12.11.2010 Из: Рязанская область Пользователь №: 2 692 ![]() |
Работал восемнадцатого декабря с коллективом в районе 3,2 между глушилками (каналами секретной связи). Работал именно с Марк Моисеичем. Коган-Бройде, Донецк
|
Raдиус |
![]()
|
|
Марк Моисеевич |
![]()
|
|
Raдиус |
![]()
|
Что-то не слышу отзывов о моей работе Так мы хотим для начала послушать, а потом отзовемся (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) А как может быть иначе? Вот сейчас на 10460 Молоток Ленинград Виктор работал, с коллективом Вани Тайоты ( на шумах), но их не слышно, а молоток супер прошел |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 21:24 |