![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Марк Моисеевич |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 14.11.2011 Из: Коган-Бройдэ Пользователь №: 3 283 ![]() |
Так мы хотим для начала послушать, а потом отзовемся (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) А как может быть иначе? <noindex><noindex> Вот сейчас на 10460 Молоток Ленинград Виктор работал, с коллективом Вани Тайоты ( на шумах), но их не слышно, а молоток супер прошел У меня шарманка работает только на 2.9--3.4 только што шумел целых пол часа помниш работал с днепра свобода рома витя гостомеля 44 крывой рог сейчас 4z5ka |
Петруха |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 9.3.2009 Пользователь №: 1 640 ![]() |
Привет Петруха ты наверное знаеш ВАЛЕНТИНА 41 Передай привет от СКАМЕЙКИНА SKAMEJKIN@UKR.NET Коля,привет! В самую точку попал. Ну и снайпер! Я здесь уже давно,но общаюсь мало. В основном любопытствую. Потому-что здесь большинство молодые р/ хулиганы..А если есть кто из "пенсионеров" то законсперированные.Рад конечно встречи с тобой. А телефон твой,я смотрю,не изменился. |
Raдиус |
![]()
|
Порядок должен быть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 ![]() |
У меня шарманка работает только на 2.9--3.4 только што шумел целых пол часа помниш работал с днепра свобода рома витя гостомеля 44 крывой рог сейчас 4z5ka Да сейчас прохождения нет! Так по памяти не помню надо записи смотреть, вот 44-го припоминаю.Там с того куста работали Янтарь Петруха, Гриша керамика или десятка и т.д. |
Марк Моисеевич |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 14.11.2011 Из: Коган-Бройдэ Пользователь №: 3 283 ![]() |
Коля,привет! В самую точку попал. Ну и снайпер! Я здесь уже давно,но общаюсь мало. В основном любопытствую. Потому-что здесь большинство молодые р/ хулиганы..А если есть кто из "пенсионеров" то законсперированные.Рад конечно встречи с тобой. А телефон твой,я смотрю,не изменился. ВАЛЕК ПРИВЕТ ДРУЖАРА.ХОТЬ ОДИН человек появился со старой гвардии приемник слушаеш вечерами сейчас работаю 1 гк71 скинь свой номер или просто зделай вызов я перезвоню Сейчас минут через 5 подойду пошол птичек кормить |
Петруха |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 9.3.2009 Пользователь №: 1 640 ![]() |
ВАЛЕК ПРИВЕТ ДРУЖАРА.ХОТЬ ОДИН человек появился со старой гвардии приемник слушаеш вечерами сейчас работаю 1 гк71 скинь свой номер или просто зделай вызов я перезвоню Сейчас минут через 5 подойду пошол птичек кормить Коля,а В скайпе или м\агенте есть адрес? На 3 ке уже не включаюсь. Антена не выдержала нагрузки и отгорела. Ну тебе то не обьяснять про нашу мощу. Я один раз как-то описывал здесь про свою,так меня тут не поняли. И я перестал с мальчиками общаться. |
Петруха |
![]()
|
Сейчас включил 3ку. 145 кгц--Гаврош работает. на 155 кто-то работает. Но слышно через помеху затруднительно.
Защиту разобрал с г Орла. Голос знакомый а вспомнить уже не могу... |
художник |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 4.5.2010 Из: г Лисичанск Пользователь №: 2 387 ![]() |
|
Петруха |
![]()
|
|
художник |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 4.5.2010 Из: г Лисичанск Пользователь №: 2 387 ![]() |
Сейчас Атом дает копоти!!! 3091мгц
|
Композитор |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 5 305 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 1 401 ![]() |
|
Марк Моисеевич |
![]()
|
Коля,а В скайпе или м\агенте есть адрес? На 3 ке уже не включаюсь. Антена не выдержала нагрузки и отгорела. Ну тебе то не обьяснять про нашу мощу. Я один раз как-то описывал здесь про свою,так меня тут не поняли. И я перестал с мальчиками общаться. Валик что ты пишеш ничего у меня нет надо покупать причандалы Валентин я на счет телефона забыл впереди номера набереш+38 Композитору за бармена спасибо. |
Raдиус |
![]()
|
Порядок должен быть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 ![]() |
Коля,а В скайпе или м\агенте есть адрес? На 3 ке уже не включаюсь. Антена не выдержала нагрузки и отгорела. Ну тебе то не обьяснять про нашу мощу. Я один раз как-то описывал здесь про свою,так меня тут не поняли. И я перестал с мальчиками общаться. |
Марк Моисеевич |
![]()
|
Сейчас Атом дает копоти!!! 3091мгц Дает тебе копоти 3-81м на кемерово его плоховато слышно. сам видно не шарит Не надо с мальчиками общаться, а нужно контактами заниматься))) Из-за плохого контакта все греется и потом горит! А то вы только дуть в антенну умеете, а элементарные вещи не учитываете! Включай радиво. слухать будеш сейчас |
Raдиус |
![]()
|
|
Марк Моисеевич |
![]()
|
|
Композитор |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 5 305 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 1 401 ![]() |
Марк Моисеич 5\9+15 в Запорожье. Радио УС-П анетенна на улице
Прикрепленные файлы ![]() |
Raдиус |
![]()
|
|
Raдиус |
![]()
|
Ну я ж, пока еще не поверил.......
|
Композитор |
![]()
|
По-моему это он самый и есть. Я не записал, но слышал, он говорил в эфире про сайт и кого он тут нашел. А вообще, Моисеич... Зря ты засветился, теперь тебя найти - раз плюнуть. это в эфире тебя еще пеленговать надо, а в интернетах - как на ладони. Если возьмутся искать - приедут хоть завтра |
rz3gx |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 468 Регистрация: 7.10.2008 Из: Липецк Пользователь №: 1 353 ![]() |
По-моему это он самый и есть. Я не записал, но слышал, он говорил в эфире про сайт и кого он тут нашел. А вообще, Моисеич... Зря ты засветился, теперь тебя найти - раз плюнуть. это в эфире тебя еще пеленговать надо, а в интернетах - как на ладони. Если возьмутся искать - приедут хоть завтра Да в эфире тоже не больно спрячешься.Не ловят ,ровно до тех пор,пока это не нужно.Запеленговать передатчик,это как два пальца...И как только будет задание на целевой поиск,то никакая консперация не поможет.Ну,разве только,если перестать включаться и снять антенну. А вообще ,всех поздравляю с наступающим Новым годом!И масса моих наилучших пожеланий... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.2.2025, 10:53 |