![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Утюг |
![]()
|
Хочу на луну ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 144 Регистрация: 18.4.2009 Из: Самара Пользователь №: 1 723 ![]() |
Дак понятно что по правилам надо ехать(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Но хочется побыстрей, вот я и попадался на 100-300 руб, и както 50-100 рублей без протокола всегда прокатывало... Но теперь не прокатывает, не берут, пишут протокол, все как положено... да еще активизировались не реально,бдят под каждым кустом. Вот мне и интересно, что с ними такое приключилось? |
Raдиус |
![]()
|
Порядок должен быть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 ![]() |
Удивительно? И правда что это с ними?
|
-=7=7=7=- |
![]()
|
Это уличная магия.... ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 525 Регистрация: 22.1.2013 Из: РадиоЭфир! Пользователь №: 3 873 ![]() |
Дак понятно что по правилам надо ехать(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Но хочется побыстрей, вот я и попадался на 100-300 руб, и както 50-100 рублей без протокола всегда прокатывало... Но теперь не прокатывает, не берут, пишут протокол, все как положено... да еще активизировались не реально,бдят под каждым кустом. Вот мне и интересно, что с ними такое приключилось? Огромные зарплаты - после последнего подъёма младший лейтенант получает на ровном месте, в деревне под 60, после училища.... это с накрутками естественно (оклады меньше)... плюс ПЛАН влияющий на премию который ставит перед ними руководство, вот они его и выполняют....а 500-1000р для них уже не деньги.... |
шлямбур |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 245 Регистрация: 2.12.2012 Из: УРАЛлаг Пользователь №: 3 808 ![]() |
Привет мужики! ! Вчера включаюсь на 10465 ---слышу ШЛЯМБУР--рапорта раздает на право и налево!!! Ему отвечают---ты че с Перми переехал....он там какую то пургу понес... И тут включаюсь я!!! короче я его оттянул по полной программе...он сразу слинял.... короче он выходил из 4го района--гдето из под САРАНСКА!!! СЕГОДНЯ ПОЙДУ РОЗБЕРУСЬ ---КАКОЕ ПАДЛО под моим позывным выходило в эфир!!! ВОЗБУДИТЕЛЬ ---с ним общался....Короче так----ШЛЯМБУР только из Перми---из других районов--это п...расы!!! (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
|
шарманщик |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 534 Регистрация: 16.1.2013 Пользователь №: 3 861 ![]() |
Може у него ПЕРВАЯ категория .Та нихай живёт. Двоих шлямбуров ловит сложнее. Как говорят за двумя зайцами.
|
-=7=7=7=- |
![]()
|
Это уличная магия.... ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 525 Регистрация: 22.1.2013 Из: РадиоЭфир! Пользователь №: 3 873 ![]() |
Подсказал бы ему что в очередь.....будет он шлямбур-2 (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
ЗЫ или калибр ШЛЯМБУРА указывайте (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
шарманщик |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 534 Регистрация: 16.1.2013 Пользователь №: 3 861 ![]() |
Побратались и вперЁд.
|
фанера |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 27.9.2011 Пользователь №: 3 216 ![]() |
Шарманщик! Я стрелку в эфире ни с кем не забивал! Вы что то путаете, а восточную Сибирь в частности Иркутск, Чита, Абакан, Камчатка, позывные спецом не пишу потому вы их может и не слышали. Если вам думается что я опять вру то вот вам шанс вывести обманщика фанеру на чистую воду. Выйдите в эфир и спросите по перечисленным регионам знают ли там фанеру!!!? Али слабо? Или только слушать?
|
шарманщик |
![]()
|
Altes, слушайте 10460, когда по Москве будет конец дня, где-то 15-17. Это по зимнему прохождению.Ну прошу пардону. Это ваш адвокат давал орентир.В отдельной теме.ГеТеродин. А вы не врёте вы Фантазируете.
Ну и повторю вопрос .вам то кто сказал что меня нет в эфире. |
Гетеродин |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 16.12.2012 Из: СЗ Пользователь №: 3 823 ![]() |
Altes, слушайте 10460, когда по Москве будет конец дня, где-то 15-17. Это по зимнему прохождению.Ну прошу пардону. Это ваш адвокат давал орентир.В отдельной теме.ГеТеродин. А вы не врёте вы Фантазируете. Там хоть слово про Фанеру было??? Я вижу что-то вы нас люто невзлюбили. |
шарманщик |
![]()
|
Вот и поддержка тут как тут. Гетеродин в смысле.
|
Гетеродин |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 16.12.2012 Из: СЗ Пользователь №: 3 823 ![]() |
А потому что если уж писать, то по делу!
|
шлямбур |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 245 Регистрация: 2.12.2012 Из: УРАЛлаг Пользователь №: 3 808 ![]() |
Може у него ПЕРВАЯ категория .Та нихай живёт. Двоих шлямбуров ловит сложнее. Как говорят за двумя зайцами. Ага. будут ВАМ зайцы!!! Он под моим позывным будет шептать...музон ставить... А ВЫ ---меня потом плющить будете по всей программе!!! раньше --в70гг. было правило---когда выходит новичок в эфир впервые---то ему предлагали на выбор любой позывной .вот кто-то ляпнул-Шлямбур!!! мне этот позывной понравился. с тех пор он при мне!! Даже в ГИЭ---если спросят какой раньше был позывной.!!! Скажу-шлямбур...и.точка.... ФАНЕРУ--хорошо слышал на 9+++!!!но его зразу забили---не дали сработать!!! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
Гетеродин |
![]()
|
Шлямбур, радоваться надо! Вот она -слава! /Не нужно весь пост копировать на который отвечаете, тем более сразу после него/ |
шарманщик |
![]()
|
А потому что если уж писать, то по делу! Альтес,обратись к Славе,пусть он самовар свой разогреет,авось и запишешь его в книгу рекордов.Что за место такое Вы себе выбрали,Кубань,благодатная земля не зовёт ли?Или до пенсии погодит? Слеующий пост ваш был. или слава это не фанера. ! Вот она -слава! в смысле слава фанере. его зразу забили---не дали сработать!!! Ну такая у его судьба. |
Гетеродин |
![]()
|
Я про Славика ничего не писал! Это была рекомендация когда сейчас лучшее прохождение.
|
фанера |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 27.9.2011 Пользователь №: 3 216 ![]() |
шарманщик! вы по существу можете что нибудь ответить на мой пост? мне просто уже как то не интересно читать ваши прогоны и порожняк!!!было конкретное предложение на которое вы не смогли ничего противопоставить!следовательно я склонен думать что вы и есть самый главный балабол на форуме.а к тому же немного обрисую ваш психологический портрет: вы сударь очень завистливый,злой человек. от таких как вы можно ожидать подлостей из под тишка при этом вы будете смотреть в глаза как ни в чем не бывало.я так же склонен предполагать что и друзей у вас мало потому как в меру вашей внутренней устроенности люди не желают с вами общаться. все вышесказанное вас злит еще больше и вы становитесь еще злее на весь мир.может у вас в жизни что то произошло очень неординарное,так вам лучше обратиться к психологу? возможно вы алкоголик и у вас проявляется психоз обусловленный какими то страхами- вам кажется что вас все обманывают.в том или ином случае вам нужна помощь!!! а может вы преследуете какую-то поставленную вам задачу; например спровоцировать своим неверованием никому и не вся узнать у обитателей форума интерисующую вашу службу информацию.а может вы хотите обратить на себя внимание?так это нужно делать не таким образом. теперь насчет "славы" и славы -фанеры.есть у меня и недруги,а в основном я нахожу общий язык практически со всеми.а о моей славе судить не вам на форуме!!!-моя слава летает по эфиру,так же как и других славных и уважаемых операторов!!!а вы шарманщик к сожалению попали у меня в список не то что черный но! могу сказать даже кто меня терпеть не может больше всего; это начальство-за то что я матку-правду всегда в глаза режу!!!скорее всего вам не дает спокойно спать моя популярность? выпейте на ночь транквилизаторы.
|
шарманщик |
![]()
|
Ну вам бы романы писать. Или научные трактаты по психоанализу например. это начальство-за то что я матку-правду всегда в глаза режу!!Хочется по соболезновать вашему руководителю.Хотя Работаите вы видимо только здесь на форуме.
|
-=7=7=7=- |
![]()
|
Брейк, брэйк....давайте жить дружно (С) Кот Леопольд!
|
фанера |
![]()
|
это вы так считаете!!! я вроде никого не оскорбил, и смотрю посты пропадают.а начальству своему я сам соболезнование выражу без вашей помощи
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.2.2025, 22:18 |