![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Кустарник-Братск |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 073 Регистрация: 8.10.2007 Из: Братск Пользователь №: 180 ![]() |
Ты, видимо, с готового текста копипастишь... А я из головы, на память... Поэтому, дольше выходит писАть.
...И нам осталось... ... упасть на дно колодца... Это по Высоцкому В.С. Ты чётко выразил свою позицию. То есть, от меня: убей себя ап стену. Если нечего сказать, молчи. Но ты, "не выдержал, всё-таки" (С) "День выборов". Ведь надо же ХОТЬ ЧТО_ТО блямздануть, да? Ну как же тут без "шарманщика"? Вот чё ты вдруг вообще хотел сказать своим ЭТИМ всем? Может, конечно, люди и поймут, если будет реальная какая мысль. А в знании творчества и вообще смысла Высоцкого - не советую со мной состязаться. |
шарманщик |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 534 Регистрация: 16.1.2013 Пользователь №: 3 861 ![]() |
Взвился бывший алкоголик,
Матерщинник и крамольник: "Надо выпить треугольник! На троих его! Даешь!" Разошелся - так и сыпет: "Треугольник будет выпит! - Будь он параллелепипед, Будь он круг, едрена вошь!" |
Кустарник-Братск |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 073 Регистрация: 8.10.2007 Из: Братск Пользователь №: 180 ![]() |
Прям, слова очевидца (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сам там был. Да?
Ты так ловко копипастишь, а, главное, про радиопередающие устройства (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
шарманщик |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 534 Регистрация: 16.1.2013 Пользователь №: 3 861 ![]() |
Пусть - безумная идея,
Не решайте сгоряча. Отвечайте нам скорее Через доку главврача! С уваженьем... Дата. Подпись. Отвечайте нам - а то, Если вы не отзоветесь Мы напишем... в "Спортлото"! Прям, слова очевидца (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сам там был. Да? Ты так ловко копипастишь, а, главное, про радиопередающие устройства (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Мы не сделали скандала - Нам вождя недоставало: Настоящих буйных мало - Вот и нету вожаков. Но на происки и бредни Сети есть у нас и бредни - Не испортят нам обедни Злые происки врагов! |
Кустарник-Братск |
![]()
|
Ну да. Действительно, без таких кадров, как ты, в форуме скучно и как-то тускло (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Один не справляешься, ну дак Семёрок ещё позови., чтобы был совсем "тот афект" (по Высоцкому). Заявится, с лопатами и с вилами. |
шарманщик |
![]()
|
Ну к Вам уже помощь подоспела.
|
nes |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 4 455 Регистрация: 10.9.2008 Из: столица метеоритов Пользователь №: 1 324 ![]() |
Шарманщик-это Талантище,с большой буквы Та!Умудряется флудить во флудильне и кропать отстой в отстое....гений!
|
шарманщик |
![]()
|
ну некоторые с обострённым нюхом тут как тут . Только ваши перлы по чему то тоже в остойной теме .
|
nes |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 4 455 Регистрация: 10.9.2008 Из: столица метеоритов Пользователь №: 1 324 ![]() |
ну некоторые с обострённым нюхом тут как тут . Только ваши перлы по чему то тоже в остойной теме . Флудераст ты знатный,слов нет.Вот ещё бы грамотность подтянуть-ваще,вне конкуренции будешь! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
шарманщик |
![]()
|
Повторяетесь часто.
|
Дубликат |
![]()
|
Я село ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 ![]() |
Цитата Совершенно верно. Только, какая разница, что я и пытаюсь объяснить, АЭМ это было сделано, трансформатором НЧ, или коллекторная модуляция, или стоковая с помощью ШИМ, которую пропагандирует пряник, или ещё какие виды, всех применяемых и обсуждаемых перечислить слишком длинно. Ведь физическая разница на выходе - отсутствует. Суть АМ разве меняется от способа её получения? Именно ЭТО меня убило. В постах нек. товарищей (панов и пр.), которые такие прям глубоко теоретические и практические любители АМ. Фигня вопрос Кустарник! Живи долго, не убивайся (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) "Грабель" практически важных о донесении полученной в усилителе мощности (РА) до антенны пруд пруди. Цитата Опять же, совершенно согласен. Это многое значит. Тембр и компрессия нужны обязательно. Потому, что мы говорим не переливы голоса с точки зрения хай-фай, это было бы нужно, если бы песни с Голосом передавали, а мы-то ведь пытаемся передать информацию. По SDR, слушал я "Рафинада". Ничего впечатляющего не увидел. Того, что способствует дальней связи в трудных условиях. Кроме честного большого Км. Громкость есть, да. Толку - нет. Только грохотать по местновсти, впечатляя охрененной полосой. Когда полосу уменьшаешь килогерц до 7, просто теряется "сочность", обусловленная искажениями модулятора... Я тут могу поделиться вот каким наблюдением. Считается, есть такой мерзкий шаблончик, что ограничители по НЧ применительно к АМ не эффективны. И я так считал, выдавая теоретическую объяснялку за истину в последней инстанции и продолжалось это до тех пор пока ручками не сделал и ушами (не только своими) не проверил как работает микрофонный усь с ограничителем, тот что у Полякова в передатчике 6П15П + ГУ-32. Вот попробовал и офигел, с точностью до наоборот дело вышло. Правда одна мЭлочь имееется, в том передатчике CLC модулятор. Мне умается в этом месте собака таки порылась. На счет чуть более широкой полоски, я уже писал об этом. Есть тут одна практическая выгода, накрыть такой сигнал проблема, Опять таки не знаю, есть ли возможность сегодня на пионерии покричать на 3000 км и дальше, вот там и будет понятно что и как. |
Alex 11 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3 550 Регистрация: 24.3.2011 Из: Красный Луч, РФ Пользователь №: 2 979 ![]() |
Флудераст ты знатный,слов нет.Вот ещё бы грамотность подтянуть-ваще,вне конкуренции будешь! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) На других форумах поведение намного скромнее, хоть и проскакивает местами знакомое, и с постодиареей попроще, и двухсот сообщений нет за три года, ![]() ![]() Шарманщик, на, пользуйся ![]() |
шарманщик |
![]()
|
Теперь понятно почему в Красном Луче поликлиника и дурдом в одном здании . Только не понятно Вы там врач или пациент .
|
шарманщик |
![]()
|
Что бы забивать гвозди в телевизионный кабель соседу грамота нужнее.
|
Alex 11 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3 550 Регистрация: 24.3.2011 Из: Красный Луч, РФ Пользователь №: 2 979 ![]() |
Жги исчо (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
Raдиус |
![]()
|
Порядок должен быть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 ![]() |
|
Alex 11 |
![]()
|
Я вот тоже задумалсо, откуда такая осведомленность? И о внутренней инфраструктуре скорбного заведения в частности? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Шарманшик, ты бывал в Луче? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
шарманщик |
![]()
|
А по чему Вас это интересует? .
|
Кустарник-Братск |
![]()
|
|
Raдиус |
![]()
|
Порядок должен быть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.2.2025, 11:23 |