![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
rz3gx |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 468 Регистрация: 7.10.2008 Из: Липецк Пользователь №: 1 353 ![]() |
О как! Тогда выходит, что игиловцы совершенно правильно в пыль разнесли добрую часть Пальмиры . Оно зачем там это старьё. Место только занимает. Построим там небоскрёб, новый из стекла и бетона полимерного в три сотни этажей и будем с него птиц глупых пугать. А пережитки древности под бульдозер, а за одно и старорежимного NESа с его лампами. А в наказание, заставить его на площади размотать модуляционный трансформатор, проволоку сдать " на медь", купить новой, палёной водки, набухаться в хлам и наблевать ему в его долбаный, ламповый передатчик, с не очень то качественной анодно-экранной модуляцией. Будет знать это Бончбруевеческое отродье по чём фунт нашего, полупроводникового лиха!
|
Alex 11 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3 550 Регистрация: 24.3.2011 Из: Красный Луч, РФ Пользователь №: 2 979 ![]() |
Такие дела, в чём мать родила...из-за таких как NOS прогресс стоит на месте. 2017 год, а у них лампы на столе. В пору завернуть в полотенце и обухом топора поколотить и закопать в огороде... Голову твою закопать в огороде нужно. Можно и без полотенца, велика будет честь рукопомойнику. Пы Сы Глеб, прибей членоголового, утомил этот полупокер. |
Altes |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 090 Регистрация: 30.12.2007 Из: Вот здесь и живу... много лет. Пользователь №: 637 ![]() |
Ну что вы набросились на человека?
Это болезнь такая. Ну не понять человеку, что у лампы душа есть в отличие от транзисторов да микрух. Не скоро еще лампу спишут. Сей чел не доживет до этого момента. А вообще Маршак про таких очень давно писАл... ...и не так мосты мостят и не так детей растят...... Брусника, точь в точь про тебя... |
sasha |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 650 Регистрация: 24.5.2010 Из: ПФО Пользователь №: 2 427 ![]() |
Не скоро еще лампу спишут,
ядерную войну только лампа пережить сможет... |
Дубликат |
![]()
|
Я село ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 ![]() |
Кстати да, набрасываться не нужно. В конце концов сайт то вроде как "свободных операторов" (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) и негоже демонстрировать привычки правоверных кренкелеводов, тех которые считают, что и за цифровые виды связи нужно бить по рукам ибо только телеграф, ибо кто без ключа в голове - тот радиоинвалид! И так якобы говорил великий Кренкель. Ох большое у меня сомнение что все, что ему приписывают именно он говорил, скорее всего какая-то дрянь прикрылась его авторитетом. И вот увы, срут кипичами год за годом. Сколько банов словил, за невосторженный образ мыслей (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) ...не в сказке сказать.
Ну не не понимает кайфа от ламп Брусника-69, ну не нужны они ему, ну и бох с ним, его же жизнь, не наша... но тем интереснее на форуме, жизнь-то многообразна, она не только в одобрямсе, она и в борьбе и форум должен быть таким же. Пусть в конце концов покажет класс в "каменном" исполнении, может для него cседалть киловаттный РА на LDMOS два пальца. А мы то не знаем...... Вот нам будет интересно, да и вообще радость-то какааааяяяааа (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) В конце концов тут достаточно народу для которых ламповая техника как первая любовь, которая как и полагается - родом из детства. Мне вон когда-то пара Г-807 помогли до Лилкиных титек добраться (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Когда станем дедушками, нам же ни какой виагры на фиг не нужно будет, свет погасить, тумблером анодное щелкнуть .... запах теплого транса, свет накала, синее сияние и ... бинго!!!! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
Alex 11 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3 550 Регистрация: 24.3.2011 Из: Красный Луч, РФ Пользователь №: 2 979 ![]() |
Ну не не понимает кайфа от ламп Брусника-69 Дык оно так, но скажи мне какого хера оно лезет в ту тему которая ему в х"" не впилась и накидывает говно на вентилятор? Людей оскорбляет... Ну не интересны тебе лампы- труси ̶п̶и̶з̶д̶о̶й̶̶ горбом в тему "передатчики класса Е" например, иль еще куда. Свою открой, выложи свои победы и мы вместе погордимся за Бруснику. Нет, паскудник не пройдет, гавкнет из-за угла. |
Брусника-89 |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 21.4.2016 Из: Пальма-Де-Майорка Пользователь №: 22 873 ![]() |
Кого это я оскорбил?
|
Дубликат |
![]()
|
Я село ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 ![]() |
Дык оно так, но скажи мне какого хера оно лезет в ту тему которая ему в х"" не впилась и накидывает говно на вентилятор? Людей оскорбляет... Ну не интересны тебе лампы- труси ̶п̶и̶з̶д̶о̶й̶̶ горбом в тему "передатчики класса Е" например, иль еще куда. Свою открой, выложи свои победы и мы вместе погордимся за Бруснику. Нет, паскудник не пройдет, гавкнет из-за угла. Ну что значит лезет? Общается и все. Имеет право. В конце концов nes ведь не расплакался от мнения Брусники, не выбросил лампы и не завязал с хобби, верно. Ему как я подозреваю вообще похъ на мнение против (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Да и вообще, мало что ли сегодня народу кому лампы поперек мозгов встали? Да считать не пересчитать. Никого Брусника не оскорблял. Точка. У него в отличии от нас к лампам предубеждение. Как по моему разумению это не делает его жизнь лучше или хуже. Его жизнь. Мою вот жизнь ламповая тема делает лучше (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) и ни чьи мнение о том, что лампы это фигня фигневая у меня ничего кроме смеха не вызывают Друже Алекс, если мы на всех невоссторжено мыслящих будет крысится, то вот это реально будет проблема. Причем наша. Кого это я оскорбил? Брусника, плз покажи класс. Заведи хорошую тему, что бы завидно стало (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А то пока твой креаатиФФ не сильно впечатляет... |
Брусника-89 |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 21.4.2016 Из: Пальма-Де-Майорка Пользователь №: 22 873 ![]() |
|
Дубликат |
![]()
|
Брусника, да ни кому не тяжко. Все живут и наслаждаются своим хобби. И тут такое дело, если просто пытаться вымарать хобби черной краской. Ну например начинать пропихивать гениальное в стиле:
- лампы это остой, а транзисторы это круть. То очень скоро можно нарваться на посыл на йух. И если по чесноку, то это будет справедливо (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) можно и куда подальше послать. Наше дело это хобби, а не профессия, понимаешь? Если да, то какие на фиг тут быть принципы? (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) Короче, честно, более унылого занятия чем хаять чужое увлечение придумать трудно. Куда интереснее показать свое хобби в самом лучше виде. Это по любому будет правильно и кстати честно. Я бы вот за nes'а наоборот порадовался, ну а если тебе не радостно, то прошел бы мимо. Если лампы не твое, так какой тебе смысл мнение свое иметь? |
Брусника-89 |
![]()
|
Не малые дети принимать близко к сердцу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
Дубликат |
![]()
|
Ну так ты же наверное тоже не дитё малое, что бы паясничать там где не простят? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
Брусника-89 |
![]()
|
Дружеский троллинг)
Людям тоже надо понимать, а не питухом и помойником обзывать. |
Alex 11 |
![]()
|
Брусника, плз покажи класс. Заведи хорошую тему, что бы завидно стало (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А то пока твой креаатиФФ не сильно впечатляет... Даю 100 в гору, не будет темы. |
Дубликат |
![]()
|
Дружеский троллинг) Людям тоже надо понимать, а не питухом и помойником обзывать. Ни фига он не дружеский. Если по чесноку, то вообще флуд голимый (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ладно бы свое неприятие ламповой темы выразил пусть не с аргументами, но хотя бы пост c содержанием был. Тогда другое дело, как говорится было бы что обсудить. А коль содержательно части кот наплакал, то следуют посылы во все дыхательные пихательные. Даю 100 в гору, не будет темы. Ставлю кофе и пончик! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Что ни будь осилит! Ну если только не, лампы и АМ это говно, SSB и транзисторы - наслаждение! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (тут меня самого вырвет, сто раз уже было) |
nes |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 4 455 Регистрация: 10.9.2008 Из: столица метеоритов Пользователь №: 1 324 ![]() |
Даю 100 в гору, не будет темы. Согласен.Ведь с чего всё началось?С попытки работать на "тройке" и недовольством того,что ,многие,если на большинство,используют приём по наводке,на клочок...комнатной антенной.Используя при этом старый военпром(250...311-е),Казахи\Ишимы и ВЭФ-ы\Океаны.О чём это говорит?Да только об одном-не слышат его,толком.Отсюда делается вывод,в лучших иллюстрациях так называемой "женской логики"-все зашкварники,ретрограды и враги прогресса. |
Alex 11 |
![]()
|
Считай себя без пончика и кофе... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) В общем не солоно хлебавши (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
Дубликат |
![]()
|
Нивапрос ни разу! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Проспорю чашку хорошего кофе и шикарный пончик с радостной ухмылкой (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) еще и по сотке коньяку после такой потери можно упорбеить (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
Alex 11 |
![]()
|
А я синьку не ем, хорошего коньячку правда могу немного в кофе добавить (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
Дубликат |
![]()
|
А я синьку не ем, хорошего коньячку правда могу немного в кофе добавить (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Да я уж тоже вышел из детства когда коньяк в стаканных дозах был горьким и пах исключительно клопами. Так что кофе и пончик в силе! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.2.2025, 19:46 |