![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Лесовоз |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 10.11.2014 Пользователь №: 4 576 ![]() |
Каждый профессионал в своем деле. Кто то досконально знает закон, кто то прекрасно готовит, кто то занимается ремонтом электроники, кто авторемонтом. У меня сосед великолепный автослесарь, жестянка-покраска-ходовка-движки, Но абсолютно не приспособлен к пользованию гаджетами. ломается электроника при его приближении)))Вот я ему раз в месяц то систему ставлю, то осциллограф ковыряю, то рацию чиню, а у меня абонемент к нему) потому как у меня, в свою очередь паталогическая склонность к поцарапыванию бамперов и попаданию в ямы)))
|
rz3gx |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 468 Регистрация: 7.10.2008 Из: Липецк Пользователь №: 1 353 ![]() |
О! Ямы это отдельная тема. Что стало с дорогами. Я такого с девяностых не видел. Не , ну я понимаю, грех не украсть то, на чём сидишь. Но не всё же!
|
Лесовоз |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 10.11.2014 Пользователь №: 4 576 ![]() |
Это антикризисный план по сокращению безработицы. Новые места на шиномонтажах, автосервисах, автомагазинах, страховых компаниях, в компаниях по имитации дорожного ремонта, и вообще целый сектор на глазах сминая санкции идет к олимпу финансового благополучия. ( Это не считая откаты.)
|
rz3gx |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 468 Регистрация: 7.10.2008 Из: Липецк Пользователь №: 1 353 ![]() |
Умно придумано! Нас не сломать санкциями.
|
Лесовоз |
![]()
|
Ну ведь мы же, живем в самой лучшей стране, и остальные страны нам завидуют!
|
Дубликат |
![]()
|
Я село ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 ![]() |
Тем не менее Сергей ГэИкс катается на рино дизельном, а не на коне (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А я как в детстве в тренажерке железяки таскаю. Так без фанатизма, не двадцать лет все же, то есть здоровья для (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) И на фига я это делаю? есть же кран-балка (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
Alex 11 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3 572 Регистрация: 24.3.2011 Из: Красный Луч, РФ Пользователь №: 2 979 ![]() |
Всё верно, работал какое то время. Но потом понял, что я деградирую. Не понравилось: 1. АМ модуляция принимается не очень, скачки прохода, качество модуляции ацтой у 60%. Скачки прохода это как? Заднего прохода? 2. Полное бескультурье в общении, не представляются, ни кто ни откуда... 3. Включаются друг на друга, хрен поймёшь. 4. Работают не на частоте, т.е. две станции могут в 3-4 кгц друг от друга работать, приходится спец приёмник крутить чтобы поймать... 5. Много алкашей и деградантов работает. Я так не люблю. Поэтому отрезал антенну, настроил на 80ку. Там контингент более менее и моя любимая SSB! Дык почти все это относится к 80ке... Брусника, у тебя паяльник то хоть есть? Покажи, фоток из тырнета не надо... |
Лесовоз |
![]()
|
|
rz3gx |
![]()
|
А я как в детстве в тренажерке железяки таскаю. Так без фанатизма, не двадцать лет все же, то есть здоровья для (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) И на фига я это делаю? есть же кран-балка (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) А я трансформаторы с места на место. Вроде и много добра, а нужный не подобрал пока. |
Дубликат |
![]()
|
Я село ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 ![]() |
Пока тут буйство народу, вопрос в тему:
Вот второй раз попадается такоэ (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Плз, может кому попадалось, вот три фото: Понятно что УМ (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) , но без чести и совести ни как (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Две лампы 6Х6С и 6Ж8 зы. Освещение фиговое, да и камера не лучше, так что сорри |
Лесовоз |
![]()
|
Не берусь судить, но на мой взгляд очень похоже на корректирующий или измерительный умощнитель от прибора или комплекса...
|
Altes |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 090 Регистрация: 30.12.2007 Из: Вот здесь и живу... много лет. Пользователь №: 637 ![]() |
Плз, может кому попадалось, вот три фото:... Нет, к сожалению. Кто работает без антивируса - Радикал-фото передает привет... т.е. скрипты уже в Вашей системе. К стати, адрес источника заражения совсем не Радикал. |
Брусника-89 |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 21.4.2016 Из: Пальма-Де-Майорка Пользователь №: 22 873 ![]() |
На мусорке самое место.
|
Лесовоз |
![]()
|
Не знай. Мой паук молчит, но у меня еще и адблок всю шелуху убирает.
|
Altes |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 090 Регистрация: 30.12.2007 Из: Вот здесь и живу... много лет. Пользователь №: 637 ![]() |
|
Лесовоз |
![]()
|
Ну прикол у них такой первый раз наверно форвардит на спонсорские ресурсы, ведь как бы бесплатное хранение файлов должно содержаться, там счетчики посещений и копеечка капает или подписки какие ни будь. Страницы на базе Укоза этим сильно грешат кстати. Если в систему не вошел раза три -четыре перегружаешься...
|
Alex 11 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3 572 Регистрация: 24.3.2011 Из: Красный Луч, РФ Пользователь №: 2 979 ![]() |
|
Глеб |
![]()
|
в поиске... ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4 671 Регистрация: 8.5.2008 Из: России аднака Пользователь №: 1 230 ![]() |
Смотреть с 1мин.20 сек (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Всё таки надо тебе дать коленом... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
Alex 11 |
![]()
|
|
Лесовоз |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2025, 5:39 |