![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
@втобус |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 25.5.2012 Пользователь №: 3 634 ![]() |
Мой скромный радиоузел.
Icom 706 mk2 maas БП Самодельное СУ Океан типа обоев (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:http://img819.imageshack.us/img819/7973/0386y.jpg) |
Kip2077 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 259 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 1 357 ![]() |
Интересно предназначение пустой банки из под пива! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
@втобус |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 25.5.2012 Пользователь №: 3 634 ![]() |
Она пока не пустая (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Просто на тумбочке места не осталось, а так как крышка временно снята, то нашлось место.......
|
Шкипер |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 479 Регистрация: 4.9.2012 Из: СЗ Пользователь №: 3 719 ![]() |
Вот мой аппарат (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) в общем доволен.
|
Шкипер |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 479 Регистрация: 4.9.2012 Из: СЗ Пользователь №: 3 719 ![]() |
|
Шкипер |
![]()
|
Обновился (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Сообщение отредактировал Глеб - 31.12.2012, 11:12 |
Гетеродин |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 16.12.2012 Из: СЗ Пользователь №: 3 823 ![]() |
Шкипер, поздравляю с обновкой! На передачу раскрыл?
|
Шкипер |
![]()
|
Гетеродин, спасибо!С наступающими (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) .Само собой-раскрыл.С пол тыка завелся)))
|
Гетеродин |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 16.12.2012 Из: СЗ Пользователь №: 3 823 ![]() |
Шкипер, спасибо дорогой! Также с наступающим! Надеюсь услышать на новом аппарате!
|
slays |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 3.10.2009 Из: MSK Пользователь №: 1 973 ![]() |
А я то дурак думал что здесь люди покажут что своими руками сделали.. А здесь оказывается тоже МЫЛО. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
Alex 11 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3 572 Регистрация: 24.3.2011 Из: Красный Луч, РФ Пользователь №: 2 979 ![]() |
А я то дурак думал что здесь люди покажут что своими руками сделали.. А здесь оказывается тоже МЫЛО. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Не обращай внимание (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) . |
Володя |
![]() ![]()
|
Life is Good... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 933 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 ![]() |
А я то дурак думал что здесь люди покажут что своими руками сделали.. А здесь оказывается тоже МЫЛО. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Узко смотрите ) Пройдите по всей теме, там и самоделок полно! Хотя я тоже не понимаю, зачем хвастать тем, на что бабла хватило? И почему нет фоток мазерати с установленными рациями? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
slays |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 3.10.2009 Из: MSK Пользователь №: 1 973 ![]() |
Узко смотрите ) Пройдите по всей теме, там и самоделок полно! Хотя я тоже не понимаю, зачем хвастать тем, на что бабла хватило? И почему нет фоток мазерати с установленными рациями? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Да уж.. Я думаю здесь для многих не проблема купить такие мыльницы.. Но все это не интересно. Да и как то не красиво получается. Вроде само название сайта говорит об этом. |
Володя |
![]() ![]()
|
Life is Good... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 933 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 ![]() |
Суть радиолюбительства сейчас поменялась в корне.... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Сейчас главное чтобы было "круто". И каждый понимает это "круто" по своему... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
|
@втобус |
![]()
|
Ребята, название темы: Кто на чем работает
Мне кажется что тема чтобы показать или рассказать, КТО НА ЧЁМ РАБОТАЕТ. Какая разница самопал или буржуйское, показал и показал, я с удовольствием посмотрю на любой вариант. Миру мир!!! |
Гетеродин |
![]()
|
Вот это ты Юра правильно говоришь! Я и на самодельном, и на буржуйском работаю в зависимости от настроения. Главное - работать! Всех с наступившим Новым Годом!!! Сообщение отредактировал Глеб - 31.12.2012, 23:04 |
slays |
![]()
|
Думаю что нет у вас нечего сделанного своими руками вот вы так и говорите. Наверное и антенны тоже спецы конструировали и устанавливали.
PS Буржуйские и другие можно и в инете посмотреть. Этого мыла уйма. Это просто МЫЛО в них нет той изюминки,души. slays, тема не "разговор по душам". Придерживайтесь тематики.[color=#FF0000] Сообщение отредактировал Глеб - 1.1.2013, 0:40 |
Шкипер |
![]()
|
(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Чем богаты-тому и рады.Ну не умею я конструировать (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) что же теперь??Вот приобрел,похвастался.Могу сфоткать детекторный приемник (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ,раз уж на то пошло.Всех с Новым Годом!
|
Володя |
![]() ![]()
|
Детекторный будет очень даже в тему! Ждем!
|
shtoormovik |
![]()
|
Чёрный ВЛАСТЕЛИН ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 919 Регистрация: 9.6.2011 Из: Мачу-Пикчу Пользователь №: 3 073 ![]() |
Шкипер, по чём брал 950?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2025, 8:27 |