![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Очумелец |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 845 Регистрация: 10.6.2011 Из: КУ. Пользователь №: 3 075 ![]() |
А вам лично какие больше по душе Порты ЧЕРНОМОРСКИЕ или БАЛТИЙСКИЕ.
|
default |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 20.8.2011 Пользователь №: 3 160 ![]() |
Ну началось письками мерятся не обучен
А как же " Всё познается в сравнении"? |
Очумелец |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 845 Регистрация: 10.6.2011 Из: КУ. Пользователь №: 3 075 ![]() |
Смотря что и с чем сравнивать.
|
default |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 20.8.2011 Пользователь №: 3 160 ![]() |
Я вообще то приемники сравниваю а вы? хотя задней мыслью догадываюсь что .... но зря вы у меня длиннее))))))))))))))))))))))))
|
Очумелец |
![]()
|
длиннее)))))))))))))))))))))))). В смысле языка я заметил. Не утруждайтесь пИсать больше не нужно .Мне уже всё понятно.И насчёт задней мысли тоже понятно . По крайней мере чем вы думаете .
|
Композитор |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 5 305 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 1 401 ![]() |
Композитор вы мастерски прикалываетесь . Я и не начинал прикалываться. Ну его в баню этого тушканчика, правды не добьешься (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Больше вопросов не задаю, пусть кто другой мне ответит, а то я с этим человеком на разных языках (и не только я). У тушканчика мозги цифровые, а у нас аналоговые - нам его не понять, а ему - нас. Очумелец, пошли отсюда |
Очумелец |
![]()
|
Куда он на СКРе достал на 6666 тоже. Скажи куда .
|
Композитор |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 5 305 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 1 401 ![]() |
|
alexRN3 |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 26.10.2008 Из: где-то в Забугорье Пользователь №: 1 390 ![]() |
Не надо обижаться на Тушкана,у него сейчас сложный период (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
На шестерках признался Конструктору,что его уже месяц тошнит. Все теряются в догадках,с чем это связано (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
Очумелец |
![]()
|
Вот это по нашему. Приму сто грамм ЗА ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ.А что касаемо вашего вопроса то В.Т Поляков имел в виду прямое детектирование Сигналов АМ станций и не боле.
Все теряются в догадках,с чем это связано . Да какие обиды оно само написало что у него токма ЗАДНИЕ МЫСЛИ. |
Очумелец |
![]()
|
Блин не хрена себе поборолся с помехами . ХАРЭ до завтра.
|
тройка |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 27.4.2009 Из: Винница Пользователь №: 1 744 ![]() |
Из всего я понял, что хотел сказать "Тушкан" - смесителю похер как модулирован сигнал: (Важным свойством смесителя является то, что преобразование выполняется с сохранением спектра сигнала, то есть его модуляции и прочих параметров.) Принял треск с помехами - подал в смеситель - получил ПЧ с треском и помехами.
Лучшее средство от помех- это забитое село или поле в дали от нашей блядь цивилизации - и хоть ты тресни. |
Очумелец |
![]()
|
|
ключ |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 25.3.2011 Из: Ставрополье Пользователь №: 2 981 ![]() |
Добрый день коллеги,помогите пожалуйста с настройкой ПЧ в журнале Радио №7 1969г. есть статья "АРУ для ламповых схем" я собираю эту схему там напряжение АРУ подаётся на третью (пентодную) сетку по схеме там 6Ж2П а я использую 6К13П там показана индуктивная связь между контугами, сеточный контур одним концом сидит на корпусе а второй непосредственно припаян к управляющей сетке без разделительного конденсатора и сеточного сопротивления.Единственные изменения это другая лампа и связь между контурами ёмкостная.Проблема втом что я немогу настроить в резонанс сеточный контур хотя другие контура настроились без проблем все контура одинаковые.
|
nes |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 4 455 Регистрация: 10.9.2008 Из: столица метеоритов Пользователь №: 1 324 ![]() |
Добрый день коллеги,помогите пожалуйста с настройкой ПЧ в журнале Радио №7 1969г. есть статья "АРУ для ламповых схем" я собираю эту схему там напряжение АРУ подаётся на третью (пентодную) сетку по схеме там 6Ж2П а я использую 6К13П там показана индуктивная связь между контугами, сеточный контур одним концом сидит на корпусе а второй непосредственно припаян к управляющей сетке без разделительного конденсатора и сеточного сопротивления.Единственные изменения это другая лампа и связь между контурами ёмкостная.Проблема втом что я немогу настроить в резонанс сеточный контур хотя другие контура настроились без проблем все контура одинаковые. Для наглядности-прицепи исходную схемку и твою. |
nes |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 4 455 Регистрация: 10.9.2008 Из: столица метеоритов Пользователь №: 1 324 ![]() |
Для наглядности-прицепи исходную схемку и твою. Исходник глянул сам...ежели я всё правильно понял-то,по моему причина как раз в ёмкостной связи,так как при этом,в контур, подключается много ёмкостей,помимо схемы-выходная ёмкость одной лампы и входная другой.Попробуй уменьшить индуктивность сеточного контура. |
Очумелец |
![]()
|
Скорее всего лампа заперта . Что у 6к13п в катоде.И что после этой лампы АМ детектор или ССВи демодулятор.
|
ключ |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 25.3.2011 Из: Ставрополье Пользователь №: 2 981 ![]() |
|
Очумелец |
![]()
|
Пробуй катод на массу или резистор ом 200
|
ключ |
![]()
|
Пробуй катод на массу или резистор ом 200 уже пробывал,усиление падает и больше никаких изменений я думаю что влияет ёмкость сетка- катод получается что сопротивление в цепи катода параллелит контур из-за этого расширяется полоса и поэтому сердечник не реагирует на настройку.Как этого избежать? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.3.2025, 7:37 |