Искуство схемотехники, чешим языки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Искуство схемотехники, чешим языки |
Композитор |
28.9.2011, 16:02
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 5 305 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 1 401 |
Я ему показал пальцем на то, что нет электролита в катоде 6п14 в модуляторе. Или я не прав? Там не нужен электролит? Он завелся, мол, не нуждаюсь ни в чьих советах и так все супер.
Просил критику - получил критику. Передатчик ничем не правильней Снегопадовского. |
пряник |
28.9.2011, 16:05
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 2 376 Регистрация: 23.9.2009 Из: Днепропетровская обл Пользователь №: 1 958 |
Дык..насчёт того,что он выложил-всё нормально,,,классика жанра..сам такое в школе делал.о вот на другие схемы он завёлся не подетски..неужели ты,Пряник,этого не увидел? Как-бы ни было , но я считаю не позволительно спускать разговор до такого уровня . Выглядит как базар в пивном духане. Особенно по отношению к новичку на форуме . Если он не прав , укажите на это , но вежливо. |
nes |
28.9.2011, 16:24
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 4 455 Регистрация: 10.9.2008 Из: столица метеоритов Пользователь №: 1 324 |
Как-бы ни было , но я считаю не позволительно спускать разговор до такого уровня . Выглядит как базар в пивном духане. Особенно по отношению к новичку на форуме . Если он не прав , укажите на это , но вежливо. За всех не отвечаю но ведь я не хамил...А в целом-как он к людям-так и к нему.Композитор прав-прося сам критику по отношению к своему творению,он,на энту критику ,реагирует весьма неконструктивно..и тут же,ничуть не сомневаясь в своей правоте лажает другие тех.решения.причём совершенно уверен при этом в том.что они только на бумаге красиво нарисованы,а в железе их нет.Да и как относиться к человеку.который имеет перед глазами схему задающего со всеми номиналами и данными катушек.при этом заявляя что схема на Пионер,в то время.как задающий сделан с электронной связью и удвоением в анодном контуре.и работает на Тройке. |
Глеб |
28.9.2011, 18:19
|
в поиске... Группа: Администраторы Сообщений: 4 666 Регистрация: 8.5.2008 Из: России аднака Пользователь №: 1 230 |
Как-бы ни было , но я считаю не позволительно спускать разговор до такого уровня . Выглядит как базар в пивном духане. Особенно по отношению к новичку на форуме . Если он не прав , укажите на это , но вежливо. Я понимаю Пряника, потому как земляк, да и знают я понял друг-друга и т.п. Ладно он бестолочь или школьник ваще (здесь я не пойму, похоже второе)(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) , был долго наблюдателем, не вьехал к чему перед ГК стоит полтиш и зачем накал питаеться стабильным напряжением, и т.д., дык ещё и утверждает, что в железе нет ПРД... Что ты там долго наблюдал? Голых девок в инете? От вопросов просто уходит, потому как прижали в угол, вернее ему сказать просто нехрен, да ещё и культурой поприкает? Это он то культурный? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Ну-ну. А высказывание типа: - Что можно еще сказать? Как говорят иностранцы:руссишь,культуришь - в ответ а хупишь! это можно назвать разжигание межнациональной розни, со всеми вытекающими. Ладно, проехали, пустой базар. На пионере и работать ему. |
Vlad |
28.9.2011, 19:47
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 22.1.2011 Из: Павлоград Пользователь №: 2 849 |
Не люблю гнилые базары без конкретной предьявы, нормальные прочтя этот форум без труда поймут кто есть кто. Хотел больше не влазить ,но эти пацаны задели за живое, которые еще по стол пешком ходили,а я уже всю тройку обошел вдоль и поперек. Это одна только страничка из моих записей 1987года и таких еще множество по 1994год. Дерзайте пацаны - флаг вам в руки!
|
пряник |
29.9.2011, 6:22
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 2 376 Регистрация: 23.9.2009 Из: Днепропетровская обл Пользователь №: 1 958 |
Товарищи Радиолюбители !
Я призываю к терпимости друг к другу. Давайте жить в согласии и мире , это гораздо приятнее чем сориться , даже на страницах форума. Я только за деловые споры. Конечно , могут быть разногласия , но вспомните , нам делить нечего (все уже поделено) . И не обязательно отвечать грубостью на грубость , может у человека это нечаянно получилось, он исправится. Я только за такие отношения. Кто со мной согласен ? Или я не прав ? Да , еще, истину можно найти в эфире. |
Очумелец |
29.9.2011, 6:28
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 845 Регистрация: 10.6.2011 Из: КУ. Пользователь №: 3 075 |
Я за ТЕРПИМОСТЬ. А ИСТИНА как обычно ГДЕ ТО РЯДОМ.
|
Володя |
29.9.2011, 8:11
|
Life is Good... Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 860 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 |
Товарищи Радиолюбители ! Я призываю к терпимости друг к другу. Давайте жить в согласии и мире , это гораздо приятнее чем сориться , даже на страницах форума. Я только за деловые споры. Конечно , могут быть разногласия , но вспомните , нам делить нечего (все уже поделено) . И не обязательно отвечать грубостью на грубость , может у человека это нечаянно получилось, он исправится. Я только за такие отношения. Кто со мной согласен ? Или я не прав ? Да , еще, истину можно найти в эфире. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Ох, пряник, насмешил!.... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) И это говорит тот человек, который ко всем кто сейчас в эфире не появляется, но на форуме регулярно, готов "глаз на ж%пу натянуть" только за то, что на данный момент эти люди могут только теорией оперировать да опытом?! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Ггг... Я ничего личного не имею, но смешно такое слышать.... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
nes |
29.9.2011, 9:34
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 4 455 Регистрация: 10.9.2008 Из: столица метеоритов Пользователь №: 1 324 |
Не люблю гнилые базары без конкретной предьявы, нормальные прочтя этот форум без труда поймут кто есть кто. Хотел больше не влазить ,но эти пацаны задели за живое, которые еще по стол пешком ходили,а я уже всю тройку обошел вдоль и поперек. Это одна только страничка из моих записей 1987года и таких еще множество по 1994год. Дерзайте пацаны - флаг вам в руки! <noindex> (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) У меня аппаратные журналы с 1980года-и что?Разве наличие(или отсутствие )журнала оправдывает безапелляционные рассуждения? |
пряник |
29.9.2011, 11:37
|
(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Ох, пряник, насмешил!.... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) И это говорит тот человек, который ко всем кто сейчас в эфире не появляется, но на форуме регулярно, готов "глаз на ж%пу натянуть" только за то, что на данный момент эти люди могут только теорией оперировать да опытом?! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Ггг... Я ничего личного не имею, но смешно такое слышать.... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) А ничего смешного. Про "глаз и жопу"- это вы выдумали, ничего такого у меня нет. И эфир не обязателен. Я за действие руками. Не в смысле драки. А хоть детекторный приемник, но в натуре, и что-б было правильно , по науке. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) У меня аппаратные журналы с 1980года-и что?Разве наличие(или отсутствие )журнала оправдывает безапелляционные рассуждения? Я так понял , человек выложил скан журнала , что-б его не воспринимали как начинающего... У меня тоже есть, правда не такой аккуратный , и не такой древний. И в эфире я почти не работаю, некогда , сядеш на полчаса , а получается на весь вечер, а то и часов до 2х ночи, а завтра на работу, кому я там нужен сонный. И мордочки эти , желтые я ставить не умею. |
Володя |
29.9.2011, 12:00
|
Life is Good... Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 860 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 |
А ничего смешного. Про "глаз и жопу"- это вы выдумали, ничего такого у меня нет. И эфир не обязателен. Я за действие руками. Не в смысле драки. А хоть детекторный приемник, но в натуре, и что-б было правильно , по науке. ..... Та йопт, как китаец с эфиопом.... Все это пройденный этап и нового сейчас мало изобретается. Ладно, чего там ГК, я так и не понял? |
vip-007 |
29.9.2011, 12:25
|
Гость |
(IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) У меня аппаратные журналы с 1980года-и что?Разве наличие(или отсутствие )журнала оправдывает безапелляционные рассуждения? Я вот смотрю и вижу,что ты - "nes", и "глеб "- это две ГНИДЫ. Которые мутят воду на этом сайте. |
nes |
29.9.2011, 12:25
|
А ничего смешного. Про "глаз и жопу"- это вы выдумали, ничего такого у меня нет. И эфир не обязателен. Я за действие руками. Не в смысле драки. А хоть детекторный приемник, но в натуре, и что-б было правильно , по науке. Я так понял , человек выложил скан журнала , что-б его не воспринимали как начинающего... Дык...не скане журнала дело.Его спрашивают-чем ему не угодила стабилизация накала задающего генератора?Он,в ответ-вы все хамло.У него интересуются-как можно,имея перед глазами схему и номиналы,говорить что задающий и аппарат в целом работает на Пионере,хотя нетрудно посчитать частотку-он,в ответ,скан аппаратного журнала....ну и о какой дискуссии можно говорить? |
nes |
29.9.2011, 12:45
|
И мордочки эти , желтые я ставить не умею. ага..эти жёлтые мордочки в твоём посте сами нарисовались..типа глюк |
пряник |
29.9.2011, 13:29
|
Дык...не скане журнала дело.Его спрашивают-чем ему не угодила стабилизация накала задающего генератора?Он,в ответ-вы все хамло.У него интересуются-как можно,имея перед глазами схему и номиналы,говорить что задающий и аппарат в целом работает на Пионере,хотя нетрудно посчитать частотку-он,в ответ,скан аппаратного журнала....ну и о какой дискуссии можно говорить? Где-то я похожее слышал: -я говорю что у меня насморк, а он : Пасть порву... ну да ладно. Тема между прочим о схемотехнике. |
nes |
29.9.2011, 13:48
|
|
Дубликат |
29.9.2011, 17:36
|
Я село Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 |
Не люблю гнилые базары без конкретной предьявы, нормальные прочтя этот форум без труда поймут кто есть кто. Хотел больше не влазить ,но эти пацаны задели за живое, которые еще по стол пешком ходили,а я уже всю тройку обошел вдоль и поперек. Это одна только страничка из моих записей 1987года и таких еще множество по 1994год. Дерзайте пацаны - флаг вам в руки! <noindex> Если задели за живое, значит поплыл поддался эмоциям... А те кто технически грамотные и могут отстоять свою позицию с карандашом в руках, те эмоции с техникой не мешают и аппаратные журналы это вообще лишнее. В споре побеждают аргументами, пользы всем будет и автору, и оппонентам и читателям. vip-007 Цитата Я вот смотрю и вижу,что ты - "nes", и "глеб "- это две ГНИДЫ. Которые мутят воду на этом сайте. Малыш, мало того когда ты читаешь эти строки "гниды" ипут тебя в глаза и моск. Ужос (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
vip-007 |
29.9.2011, 18:13
|
Гость |
Если задели за живое, значит поплыл поддался эмоциям... А те кто технически грамотные и могут отстоять свою позицию с карандашом в руках, те эмоции с техникой не мешают и аппаратные журналы это вообще лишнее. В споре побеждают аргументами, пользы всем будет и автору, и оппонентам и читателям. vip-007 Малыш, мало того когда ты читаешь эти строки "гниды" ипут тебя в глаза и моск. Ужос (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Сверни свои петушиные коменты трубочкой и засунь их себе в ж.....у . Твоё мнение для меня, как туалетная бумага в вокзальном сортире))) |
Глеб |
30.9.2011, 8:19
|
в поиске... Группа: Администраторы Сообщений: 4 666 Регистрация: 8.5.2008 Из: России аднака Пользователь №: 1 230 |
Дубликат, этот гемор просто не стоит свеч)) Он ведь ссыкун, зарегился под новым ником.
|
Дубликат |
30.9.2011, 11:41
|
Я село Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 |
Да, наверное ты прав Глеб.. По знаменитой скровской традиции в теме где только намечается дискуссия обязательно проявится мужественный Петух Петухович со своими педскими откровениями. И дело даже не в в том, кто это на самом деле, дело в том, что ни с кем поговорить не удастся
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.1.2025, 9:48 |