![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Размер фото должен быть не более 800x600 пикселей!
![]() ![]() |
![]() |
shtoormovik |
![]()
|
Чёрный ВЛАСТЕЛИН ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 919 Регистрация: 9.6.2011 Из: Мачу-Пикчу Пользователь №: 3 073 ![]() |
|
Володя |
![]() ![]()
|
Life is Good... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 900 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 ![]() |
Да на самом деле ответ прост: НЕХУЙ ГОНЯТЬ!!! (IMG:style_emoticons/default/mad.gif)
|
Очумелец |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 845 Регистрация: 10.6.2011 Из: КУ. Пользователь №: 3 075 ![]() |
Да на самом деле ответ прост. В ПДД написано кровью Грузовым АВТО 70км.Легковым 90км. Ну и держи ДИСТАНЦИЮ .А людей жаль очень.БЫСТРО ПОЕДЕШ ТИХО ПОНЕСУТ .
|
shtoormovik |
![]()
|
Чёрный ВЛАСТЕЛИН ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 919 Регистрация: 9.6.2011 Из: Мачу-Пикчу Пользователь №: 3 073 ![]() |
Так по ходу, двоих в БМВ разоравало, один на дороге лежит с разбитой головой. Нести нечего..
|
shtoormovik |
![]()
|
Вроде как пишут водила мерседеса (с которой снималось видео) разбился не далеко от место этой аварии..
|
Композитор |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 5 305 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 1 401 ![]() |
Мдаааааа.
Понавыдумывали впрысков с турбонаддувами,что машины летать стали. Почему-то кажется, если машина разгоняется за секунды то и остановится так же быстро... А тормозной путь как был так и есть... природу с силой трения не обдуришь... |
Светофор |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 752 Регистрация: 28.3.2010 Из: Днепропетровская обл. Пользователь №: 2 318 ![]() |
В Днепропетровске даже если по тротуару идешь-сзади сигналят,мол мешаешь проехать.......... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
Raдиус |
![]()
|
Порядок должен быть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 ![]() |
В Днепропетровске даже если по тротуару идешь-сзади сигналят,мол мешаешь проехать.......... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Да это есть, вообще опупели! По Днепру езжу и подтверждаю! Мдаааааа. Понавыдумывали впрысков с турбонаддувами,что машины летать стали. Почему-то кажется, если машина разгоняется за секунды то и остановится так же быстро... А тормозной путь как был так и есть... природу с силой трения не обдуришь... П.С. и чем больше у встречной тормозной путь,тем больше водитель встречной попал)) |
shtoormovik |
![]()
|
Жаль тех парней на видео. Ведьмы видем их последние две минуты жизни.. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
|
Граф |
![]() ![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 12.5.2010 Пользователь №: 2 404 ![]() |
Да....... вспомнился мне случай о котором долго по району говорили ...... Это было года 3 назад когда я учился в пту разбился паренёк лет так примерно 30 на жигулях низнаю по какой причины вылетел на обочину и столкнулся с деревом но факт в том што ему зажало ноги машина загорелась и он сгорел заживо расказывали што он кричал там задыхаясь ни своим голосом што я жить хочу ...................... Жудкая история лишний раз напоминает што надо придельно осторожно быть на дорогах даже когда переходиш дорогу на пешеходном переходе , ведь если можно так выразица передти можно на тот свет.
|
Светофор |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 752 Регистрация: 28.3.2010 Из: Днепропетровская обл. Пользователь №: 2 318 ![]() |
Когда ездил на юга 2года назад по трассе "Москва-Симферополь",авария на аварии...То-ли спешат на море,то-ли что другое...
|
ZADIRA |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 140 Регистрация: 3.2.2010 Из: Кузбасс Пользователь №: 2 196 ![]() |
приехал в москву, пошли с зятем в кабак, он мне говорит,, валера, на пешеходном переходе машины пропускаешь ты,, я ,,понял!,, и он прав. народ с деревни давят по страшному.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.3.2025, 13:54 |