![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждаем все что связанно с работой в эфире и технические характеристики аппаратуры. Договариваемся о проведении р/связи. Ностальгируем о былых временах. Будте вежливы по отношению к своим коллегам!
![]() ![]() |
![]() |
Композитор |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 5 305 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 1 401 ![]() |
Мне это все напоминает "золотого теленка".
Я верю в автомобильное будущее города Удоева! Ура , товарищи!!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
Snegopad |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 631 Регистрация: 23.2.2008 Из: Пенза Раменское Пользователь №: 1 149 ![]() |
Мне это все напоминает "золотого теленка". Я верю в автомобильное будущее города Удоева! Ура , товарищи!!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) во во точно! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
Lazuhik |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 891 Регистрация: 25.4.2008 Пользователь №: 1 217 ![]() |
Да у нас,в нашем государстве,вся жизнь по двум книгам,12 стульев и золотой телёнок!!! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
Lazuhik |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 891 Регистрация: 25.4.2008 Пользователь №: 1 217 ![]() |
Ну что!?Опять слабо ответить на заданный вопрос!? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)Тему открыли и в кусты!!!Слабаки!!!
|
Апрель |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 491 Регистрация: 5.2.2010 Из: Поволжье Пользователь №: 2 203 ![]() |
По ходу, "развод" не удался.... что ж, будем с нетерпением ждать продолжения.... будущее двухсотметрового диапазона туманно, но интересно)))
|
Володя |
![]() ![]()
|
Life is Good... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 944 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 ![]() |
Как не странно, если я не ошибаюсь, но именно в этом диаппзоне никаких сулжб сейчас не работает. Так что воооот...
|
sasha |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 650 Регистрация: 24.5.2010 Из: ПФО Пользователь №: 2 427 ![]() |
так он состоялся? (пробег)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 21:38 |