![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
requiem:MM |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11.3.2012 Пользователь №: 3 545 ![]() |
Добрый день. Сей "кидала" - я. Действительно, некрасиво получилось.
Не знал я, что ты такой шустрый. Я отказался от покупки, так как не получилось перевести денег, но увы, опоздал. Косяк признаю, оговоренную сумму переведу. Так что утром проверь телефон. Насчёт удалённой почты - так действует функция "чёрный список". Сделка, как я понял, сорвалась, я не планировал продолжать общение. Вот и внёс твой адрес. Видимо, поторопился. |
shtoormovik |
![]()
|
Чёрный ВЛАСТЕЛИН ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 919 Регистрация: 9.6.2011 Из: Мачу-Пикчу Пользователь №: 3 073 ![]() |
Неустойку на хороший коньяк тоже бы не мешало приложить!
|
ra6fnv |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 12.12.2010 Пользователь №: 2 758 ![]() |
Ок! Хорошо что отписался!
Да, всякое бывает .... хорошо что все заканчивается по мировой. Ты впредь если прекращаешь диалог по почте - не в списки адрес загоняй, а просто переписку удаляй. А то видишь, всякие случаи бывают. Буду ожидать денежку - все как договаривались, и не более. По железу - думаю никаких обид быть не должно - щас такую цену тока за голый фильтр просят. А я отправил и корпус и платы и прочее прочее. А цена по нашим временам - пару раз пожрать в забегаловке. Ну ладно, это лирика. Штурмовик, братан, да ладно уж - остынь. Объявился человек да и ладно. |
requiem:MM |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11.3.2012 Пользователь №: 3 545 ![]() |
Сегодня, в 9.51 утра я тебе денег закинул через Киви. Ты их получил, или этот птиц их зажал? Пытаюсь через сайт пробить - говорит, что такого платежа не зарегистрировано.
|
Глеб |
![]()
|
в поиске... ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4 672 Регистрация: 8.5.2008 Из: России аднака Пользователь №: 1 230 ![]() |
Тему закрою. Обсуждайте свои дела другими видами связи. ra6fnv, результат сделки ждём
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 2:55 |