![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждаем все что связанно с работой в эфире и технические характеристики аппаратуры. Договариваемся о проведении р/связи. Ностальгируем о былых временах. Будте вежливы по отношению к своим коллегам!
![]() ![]() |
![]() |
shtoormovik |
![]()
|
Чёрный ВЛАСТЕЛИН ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 919 Регистрация: 9.6.2011 Из: Мачу-Пикчу Пользователь №: 3 073 ![]() |
И на диполь я с Радикалом работал! На 100вт!
|
alexRN3 |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 26.10.2008 Из: где-то в Забугорье Пользователь №: 1 390 ![]() |
|
shtoormovik |
![]()
|
Чёрный ВЛАСТЕЛИН ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 919 Регистрация: 9.6.2011 Из: Мачу-Пикчу Пользователь №: 3 073 ![]() |
Это тысячник еззу))
|
Mikron |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 31.10.2011 Из: Кировоградская обл. Пользователь №: 3 258 ![]() |
Да телемастер сюдя по всему вы не плохой массовик затейник.Так может бы вам организовать свой сайтик))выложить там свои достижения))приобщить туда своих учеников)) это будет может и другим полезно))да и себе на пользу в том плане что в таком возросте проводить по тысячу связей это уже не очень то полезно для здоровья. А здесь что))поговорили поболтали через неделю все забылось тема затерлась и на том конец.
|
shtoormovik |
![]()
|
|
Глеб |
![]()
|
в поиске... ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4 671 Регистрация: 8.5.2008 Из: России аднака Пользователь №: 1 230 ![]() |
Елки палки. Действительно. Открыл свой профиль, спасибо. Можно чтоб модераторы убрали оттуда адрес домашней страницы ? Или самому это надо делать? И как оно там оказалось, то ли я по своей сельской зашоренности туда это внес. А что, криминал? Ну обозначился, ну делаете передатчик, ну интересуетесь информацией и слушаете тройку... что, запрещено? Работать по ходу всё равно не станете, так думаю. Так что не нужно менять ничего в профиле, наоборот, приятно общаться с открытым человеком, не опасающимся, что коллеги с позывными будут подъё.. и тыкать пальцами. В эротику таких коллег. А Гос.инспекции я уважаю. Более того знаком с руководством в ЮФО. Когда мы с пацанами собрали небольшой FM стерео передатчик, я обратился открыть в одной деревне школьную радиостанцию. детвора загорелась на ура! Одни - мы будем техническими редакторами, девчата мы будем ведущие. Только вот действительно неувязка. Были тех руководителем, а такие вопросы по антенам задаёте.. |
ТЕЛЕМАСТЕР |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 27.7.2008 Из: Ставрополье Пользователь №: 1 290 ![]() |
Да телемастер посмотрел я вашу личку и был удевлен)))но больше поражен что вы имея позывной мастера по радиоспорту с полувековым стажем и пришли на форум 6п3с спросить у какого то ДУБликата))как сделать шарманку на трех лампочках.Как то не стыкуется все это. С одной стороны логично. Ну, я бы так не сказал. Каждый человек индивидуум и нет в мире одинаковых. Радиотехнику я в общем знаю. Но в манере или характере, когда тему знаю на 99% всегда слушаю других. Они говорят говорят, много того что я знаю, и что-то узнаю еще. Так книжку Прозоровского скачал, схемку Лаповка увидел. Этого у меня не было. Да и общение, что в этом плохого. Человек существо социальное, образуется и обогащается знаниями в обществе. С теми тремя лампочками поторопился самонадеянно, подумал сразу, запущу что угодно. Потом засомневался в рациональности набора. Мог бы конечно самостоятельно нарыть инфы и оптимально сделать. Но в общении быстрей и интересней. |
ТЕЛЕМАСТЕР |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 27.7.2008 Из: Ставрополье Пользователь №: 1 290 ![]() |
А что, криминал? Ну обозначился, ну делаете передатчик, ну интересуетесь информацией и слушаете тройку... что, запрещено? Работать по ходу всё равно не станете, так думаю. Так что не нужно менять ничего в профиле, Так вот оно ж наверное захочется поработать. А тут явка провалена. Поеду до кумы в соседний район, ночку поработаю у неё. В профиле лучше убрать ту строчку. Потому как не принято наверно так. Действительно многим непонятно будет. Да и мне некая скованность. |
Mikron |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 31.10.2011 Из: Кировоградская обл. Пользователь №: 3 258 ![]() |
Да если кума гостеприимная да одна можно и не одну ночку поработать. я считаю это наилучший вариант.
|
ТЕЛЕМАСТЕР |
![]()
|
Только вот действительно неувязка. Были тех руководителем, а такие вопросы по антенам задаёте.. По поднятой мною теме антенн, вы контекст не поняли. Я полюбопытствовал какие антенны у свободных РЛ и здешних форумчан. Почему почти не обсуждают такую тему. И больше не было никаких вопросов. По антеннам, мне кажется, у меня достаточно знаний и опыта, чтобы решить любые задачи. Столько их переделал и испытал !, что наверно сам тут больше советов и мнений могу дать. |
Mikron |
![]()
|
Все упирается в местность где мы проживаем и в соседей которые нас окружают))поэтому можно обсуждать сколько угодно))а толку? Да и кому здесь надо те антенны))здесь форумчан с десяток человек наберется которые работают в эфире))остальные так-писаки да советчики которые научились выбивать чечетку на клаве и так целыми днями переливают с пустого в порожнее. |
Raдиус |
![]()
|
Порядок должен быть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 ![]() |
По поднятой мною теме антенн, вы контекст не поняли. Я полюбопытствовал какие антенны у свободных РЛ и здешних форумчан. Почему почти не обсуждают такую тему. И больше не было никаких вопросов. В профиле лучше убрать ту строчку. Потому как не принято наверно так. Действительно многим непонятно будет. Да и мне некая скованность. |
ТЕЛЕМАСТЕР |
![]()
|
А Вы форум более внимательно изучите и некоторые вопросы сами отпадут (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) <noindex> Спасибо. Точно есть много интересного. |
alexRN3 |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 26.10.2008 Из: где-то в Забугорье Пользователь №: 1 390 ![]() |
|
Глеб |
![]()
|
в поиске... ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4 671 Регистрация: 8.5.2008 Из: России аднака Пользователь №: 1 230 ![]() |
Дык по себе видать судит.
|
Дубликат |
![]()
|
Я село ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 ![]() |
Не Глеб, это Mikron так мечтает (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
Композитор |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 5 305 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 1 401 ![]() |
Какие антенны у свободных?
Инвертед В - дешево и сердито, одна мачта, небольшие размеры и удовлетворительные параметры. остальное - реже. |
Raдиус |
![]()
|
Порядок должен быть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 ![]() |
....... Да и кому здесь надо те антенны))здесь форумчан с десяток человек наберется которые работают в эфире))остальные так-писаки да советчики которые научились выбивать чечетку на клаве и так целыми днями переливают с пустого в порожнее. Ты еще категорию пропустил: Мудаки которым ни чего тут не нравиться (они просто ни когда, ни чего не паяли, в эфире не работали и посоветовать толком ни чего не могут! Умеют только грязью других поливать. (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) )Угадай к кому ты относишься? |
Mikron |
![]()
|
Ты еще категорию пропустил: Мудаки которым ни чего тут не нравиться (они просто ни когда, ни чего не паяли, в эфире не работали и посоветовать толком ни чего не могут! Умеют только грязью других поливать. (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) ) Угадай к кому ты относишься? Мне гадать нечего я без гадания знаю к кому я отношусь.А если тебе интересно то включай свое радио пообщаемся в эфире на любом хулиганском диапазоне кроме 666 и 10. Здесь не далеко на любой мощности будет вечерком слышно.Только не ясно откуда ты? Аватар парк Глобы Днепр))а подпись Полтава. |
Raдиус |
![]()
|
Мне гадать нечего я без гадания знаю к кому я отношусь.А если тебе интересно то включай свое радио пообщаемся в эфире на любом хулиганском диапазоне кроме 666 и 10. Здесь не далеко на любой мощности будет вечерком слышно.Только не ясно откуда ты? Аватар парк Глобы Днепр))а подпись Полтава. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.4.2025, 0:29 |