![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Rembrant |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 627 Регистрация: 5.7.2008 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1 269 ![]() |
|
Бублик |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 459 Регистрация: 11.1.2012 Пользователь №: 3 417 ![]() |
От принтера валкод инертный при наличии массивной ручки. Лучшим мне показался моторчик из дисковода на 6,25
|
Rembrant |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 627 Регистрация: 5.7.2008 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1 269 ![]() |
От принтера валкод инертный. Лучше шаговый двигатель с дисковода. Проехали и это. Валяется два,-с платой формирователя импульсов. Работает хуже оптики,имеет микрофонный эффект ,-при легком постукивании ногтем по корпусу трансивера,-частота сбегает. И при медленном вращении -работает не всегда адекватно, и по весу -в пять раз тяжелее. Но... кому что нравится. |
Лунатик |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 972 Регистрация: 31.12.2011 Из: Майкоп Пользователь №: 3 392 ![]() |
От СВЧ- печи - электронный таймер времени, от стиральной машины- переключатель режимов работы или "мышь" с колёсиком от компьютера.
|
Rembrant |
![]()
|
|
Лунатик |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 972 Регистрация: 31.12.2011 Из: Майкоп Пользователь №: 3 392 ![]() |
Да, но на "безрыбье" и рак- рыба (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . |
rz3gx |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 468 Регистрация: 7.10.2008 Из: Липецк Пользователь №: 1 353 ![]() |
Спасибо за информацию!Буду думать.
|
rz3gx |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 468 Регистрация: 7.10.2008 Из: Липецк Пользователь №: 1 353 ![]() |
Погонял я ещё синтезатор.Перестройка с последующим удержанием частоты происходит и на других диапазонах.Так,что пациент скорее жив чем мёртв.Надо было изначально на кмоп генератор импульсов делать,не потерял бы столько времени.Хотя без ошибок тоже нельзя и еслиб синтезатор заработал сразу,то я понял бы гораздо меньше, чем после всех этих злоключений.
Короче,пошёл я пиво пить.Думаю,имею право пропустить пару литров... |
rz3gx |
![]()
|
ЗЫ.А так так трансивер скорее всего будет стационарным,то шкалу хочу собрато тоже не на Пик контроллере,без всякого программирования.Выбор пал на универсальную шкалу из журнала Радио за 90 год.Номер не помню.На работе журнал оставил.Сейчас перевожу печатку в лайоут(не знаю как правильно по русски).Возможно на следующей неделе приступлю к изготовлению.Уже лет десять как Ивки в запасе лежат,нужно и их в дело пускать.
|
rz3gx |
![]()
|
Платы шкалы развёл.На глянцевую бумагу отпечатал.Теперь попытаюсь перенести на текстолит.А там,глядишь и вытравлю.
|
Глеб |
![]()
|
в поиске... ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4 672 Регистрация: 8.5.2008 Из: России аднака Пользователь №: 1 230 ![]() |
Планы на завтра? Установить такие хреновины в вот такие пиздю..., вот такие ямки (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() |
shtoormovik |
![]()
|
Чёрный ВЛАСТЕЛИН ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 919 Регистрация: 9.6.2011 Из: Мачу-Пикчу Пользователь №: 3 073 ![]() |
типо опора по вышку?
|
Глеб |
![]()
|
в поиске... ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4 672 Регистрация: 8.5.2008 Из: России аднака Пользователь №: 1 230 ![]() |
Да, но только опоры под оттяжки (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
shtoormovik |
![]()
|
Чёрный ВЛАСТЕЛИН ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 919 Регистрация: 9.6.2011 Из: Мачу-Пикчу Пользователь №: 3 073 ![]() |
грандиозно..если серьёзно?
|
Композитор |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 5 305 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 1 401 ![]() |
Ого, Глеб, это что там у тебя филиал Останкино? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
|
Глеб |
![]()
|
Да ничего особенного (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Если успею до осени поставить - выложу фотки. Просто другого подходящего ничего небыло. А эти бетонные изделия лежали безхозно около моей территории. Приволок трактором, выкопал два котлована эксковатором, думаю подровняю дно котлованов вечером и на следующий день поставлю автокраном... Хренушки! К вечеру такой дождяра впорол - мама не горюй, всю ночь полоскал. Утром пришёл, поглядел и ахнул: пол котлована воды. Бум ждать пока уйдёт.
А вот опоры под третью оттяжку нет и не представляю из чего сделать, что бы дёшево и сердито. |
Володя |
![]() ![]()
|
Life is Good... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 944 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 ![]() |
Ого, Глеб, это что там у тебя филиал Останкино? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Ха-ха-ха!!! Я ему тоже про Останкино намекнул ))) Одинаково подумали, респект! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
rz3gx |
![]()
|
Шуховская башня переезжает в Воронежскую область!Нью Шаболовка.
А вообще да,сооружение обещает быть грандиозным.Какая высота задумана? |
Композитор |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 5 305 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 1 401 ![]() |
Шуховские конструкции не такие, им оттяжки не надо (хотя у останкинской есть ли они?.. чет не помню).
А вот посмотрел - точно, нету и у останкинской оттяжек |
shtoormovik |
![]()
|
В останкино хитрый коструктив. Она может гнуться как кнут.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 9:37 |