Мобильный радиопеленгатор HF диапазона частот «БЕРКУТ-К», Зацените |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мобильный радиопеленгатор HF диапазона частот «БЕРКУТ-К», Зацените |
ntcrts |
19.3.2012, 10:27
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 19.3.2012 Пользователь №: 3 557 |
Мобильный радиопеленгатор HF диапазона частот «
|
Дубликат |
19.3.2012, 10:33
|
Я село Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 |
Круть, слов нет. Особенно печалит то, что диапазон частот от 1 мгц.
|
Композитор |
19.3.2012, 10:38
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 5 305 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 1 401 |
как хорошо, что в городском бюджете нет денег (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
Дубликат |
19.3.2012, 10:40
|
Я село Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 |
Как жаль, что государство вбухивает седства в усиление полицейских функций, а не в медицину например. Уверен, что разработчники Беркута куда с большой пользой потрудились бы в сей области. И глядшь денег бы в городстком бюждете хватило на их разработки (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
Дубликат |
19.3.2012, 10:45
|
---
Кстати, а чего нижний предел такой жлобский, какого на 1 мгц то понесло. |
rz3gx |
19.3.2012, 11:21
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 2 468 Регистрация: 7.10.2008 Из: Липецк Пользователь №: 1 353 |
Да,ато мы на убитом Уазе гонялись.Неделю ездим,две чиним...
|
Дубликат |
19.3.2012, 11:33
|
Офтопик.
Умирают дети. То сердце, то рак щитовидной (Чернобыль) и это уже обыденность. А то вот тройка отромозков на Украине пиходит к мысли, что сжигая девченку заживо, можно замести следы насилия над ней. Мне вот думается, деньги нужно вклабывать в иное, в людей. А то вымрем на хер, зато пеленгаторы будут то что нужно... |
Утюг |
19.3.2012, 12:49
|
Хочу на луну Группа: Продвинутый Сообщений: 1 144 Регистрация: 18.4.2009 Из: Самара Пользователь №: 1 723 |
Интересно, а на базе внедорожника "кадилак", или "хамер" они делают пеленгаторы? с закамуфлированной антенной и баром.
А то начальству РЧЦ без пеленгатора никак(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) рак щитовидной (Чернобыль) просто для информации, рак щитовидки ни как не связан с Чернобылем, радиоактивный йод живет всего несколько часов и потом превращается в другие хим элементы, которые в щитовидке не задерживаются. Так что рак щитовидной железы у нынешних детей вовсе не от Чернобыля. Возможно чуваки отмазываются, экология ни к черту, а они на Чернобыль списывают... |
Дубликат |
19.3.2012, 14:31
|
Интересно, а на базе внедорожника "кадилак", или "хамер" они делают пеленгаторы? с закамуфлированной антенной и баром. А то начальству РЧЦ без пеленгатора никак(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) просто для информации, рак щитовидки ни как не связан с Чернобылем, радиоактивный йод живет всего несколько часов и потом превращается в другие хим элементы, которые в щитовидке не задерживаются. Так что рак щитовидной железы у нынешних детей вовсе не от Чернобыля. Возможно чуваки отмазываются, экология ни к черту, а они на Чернобыль списывают... Дети Чернобыля, это те которые в 1986 были маленькие, вот они и хватанули. Тогда. Сегодня идет последствия. Что самое мрезкое, это, что когда я в свою очередь был маеньким и вырос в месте которое очень пожде на чернобльль, то у нас на входе в школу, вставал завуч и тетенька с таблетками, как нам говорили "от зоба". Все ушедшие в мир иной одноклассники, уходил по разнообразнейшим причинам, но ни кто по онкологии. В СССР (Урал) эта проблема успешно решалась, а вот в перестройку уже нет. |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 12:49 |