IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V < 1 2 3 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Мозговой штурм!!!, Принимаются любые идеи, даже ебанутые ))
Володя
сообщение 13.5.2012, 7:30
Сообщение #21

Life is Good...

Из: Рашин Федерашин

Однакож.... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Серег, твой метод самый доступный получается.... У меня есть колонки (ватт по 20 реальной мощности, в принципе когда включаю "на полную" у них тоже не кисло слышно музон (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ), так что приманстрячить в следующий экшен подобное не проблема будет, думаю. А вот будет ли что-либо слышно, если у них там и так дискография на всю катушку? Не получится ли так, что я им в каком-то роде подыграю? Или нужен просто монотонный тон, скажем, 25Гц ?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Композитор
сообщение 13.5.2012, 7:40
Сообщение #22

Активный участник

У нас есть Поплавский, его пением можно пытать врагов народа (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
nes
сообщение 13.5.2012, 10:52
Сообщение #23

Активный участник

Из: столица метеоритов

Цитата(Володя @ 13.5.2012, 12:30) *

Однакож.... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Серег, твой метод самый доступный получается.... У меня есть колонки (ватт по 20 реальной мощности, в принципе когда включаю "на полную" у них тоже не кисло слышно музон (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ), так что приманстрячить в следующий экшен подобное не проблема будет, думаю. А вот будет ли что-либо слышно, если у них там и так дискография на всю катушку? Не получится ли так, что я им в каком-то роде подыграю? Или нужен просто монотонный тон, скажем, 25Гц ?

Да.Володь.Именно тон в районе 20-40 гц.Я это делал с колонками 25АС и усилком с максималкой 25 ватт.Соседи были в шоке.Причём они,понимая откуда ветер дует, вызывали ментов и с ними приходили ко мне-то у меня всё было тихо.
Альпинист
сообщение 13.5.2012, 12:01
Сообщение #24

Участник
**

Из: Ставропольский край

Вот ещё инфо в тему:

Резонансные частоты некоторых частей тела человека:
1. голова 20-30 Гц
2. глаза 40-100 Гц
3. вестибулярный аппарат 0,5-13 Гц
4. сердце 4-6 Гц
==================
5. позвоночник 4-6 Гц
6. желудок 2-3 Гц
7. кишечник 2-4 Гц
8. почки 6-8 Гц
9. руки 2-5 Гц

shtoormovik
сообщение 13.5.2012, 12:47
Сообщение #25

Чёрный ВЛАСТЕЛИН

Из: Мачу-Пикчу

Цитата(Альпинист @ 13.5.2012, 12:01) *

Вот ещё инфо в тему:
Резонансные частоты некоторых частей тела человека:
6. желудок 2-3 Гц
7. кишечник 2-4 Гц

Самые те частоты для вендетты! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Feanor
сообщение 13.5.2012, 13:31
Сообщение #26

Участник
**

Из: Рязанская область

Валяюсь над вами (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Видимо моральное воздействие было настолько жалким на жильцов снизу, что они с издевкой стали продолжать в том же духе, вы жертва, не они. Признайте, харизмой задавить их не получилось. Им будет пофиг на ваши инфразвуки, кусания проводов да прочие пакости. Вот так пакостями решаете насолить назойливым соседям, большего принять не в силах.
И как же замечательно все бросаются в помощь, как же, спать не дают товарисчу.
Позовите человека поавторитетнее вас, после 2-3 явочек будет тихо. И можете спать покойно. Хотя думаю вы и не пробовали говорить с ними.
И как то странно вы неупомянули о других соседях, им то вроде ни кто не мешает. Отсюда можно сделать вывод что они насолили именно вам или вы им, ведь знаем об этой истории только с ваших слов.
Думаю тут большее чем дискотека в 3 часа ночи.
Глеб
сообщение 13.5.2012, 13:34
Сообщение #27

в поиске...

Из: России аднака

Цитата(shtoormovik @ 13.5.2012, 12:47) *

Самые те частоты для вендетты! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Во обосруться, за год не отмоешь(IMG:http://yoursmileys.ru/tsmile/laughter/t141023.gif)
nes
сообщение 13.5.2012, 14:04
Сообщение #28

Активный участник

Цитата(Feanor @ 13.5.2012, 18:31) *

Валяюсь над вами (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Видимо моральное воздействие было настолько жалким на жильцов снизу, что они с издевкой стали продолжать в том же духе, вы жертва, не они. Признайте, харизмой задавить их не получилось. Им будет пофиг на ваши инфразвуки, кусания проводов да прочие пакости. Вот так пакостями решаете насолить назойливым соседям, большего принять не в силах.

1.Не знаю,в чём измеряется моральное воздействие,соответственно то,насколько оно было жалким,убогим...не знаю.
2.Как давить харизмой-не обучен,обычно,я в неё ем.
3.Соседи снизу,после нескольких приходов ко мне с ментами угомонились...а после съехали.
4
Цитата(Feanor @ 13.5.2012, 18:31) *

Позовите человека поавторитетнее вас, после 2-3 явочек будет тихо. И можете спать покойно. Хотя думаю вы и не пробовали говорить с ними.

Мда...старею что ли?Это сейчас в порядке вещей?Может быть..но в моём понимании-это западло.... (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) С ментами сосед стал ходить ко мне после того,как я сам,без авторитетного человека, с ним поговорил.
Vladimir83
сообщение 13.5.2012, 16:51
Сообщение #29

Новичок
*

Колонки радиотехника с 50 усилок амфитон 50у сомый громкий и резонирующий по квартире тон - 30 гц, 5 секунд аж голова болеть начала уж и сам ни рад что попробовал
nes
сообщение 13.5.2012, 17:05
Сообщение #30

Активный участник

Цитата(Vladimir83 @ 13.5.2012, 21:51) *

Колонки радиотехника с 50 усилок амфитон 50у сомый громкий и резонирующий по квартире тон - 30 гц, 5 секунд аж голова болеть начала уж и сам ни рад что попробовал

Ошибка однако...надо подбирать частотку чтобы в своей квартире слышно не было.
Vladimir83
сообщение 13.5.2012, 17:09
Сообщение #31

Новичок
*

До 15 гц почти не слышно
Володя
сообщение 13.5.2012, 18:49
Сообщение #32

Life is Good...

Из: Рашин Федерашин

Цитата(Feanor @ 13.5.2012, 17:31) *
И как же замечательно все бросаются в помощь, как же, спать не дают товарисчу.
И как то странно вы неупомянули о других соседях, им то вроде ни кто не мешает. Отсюда можно сделать вывод что они насолили именно вам или вы им, ведь знаем об этой истории только с ваших слов.
Думаю тут большее чем дискотека в 3 часа ночи.

Можешь больше и не писать сюда. Сгоняй к авторитетному человеку - пожалуйся, что я тебя обидел...

Цитата(nes @ 13.5.2012, 14:52) *

Да.Володь.Именно тон в районе 20-40 гц.Я это делал с колонками 25АС и усилком с максималкой 25 ватт.Соседи были в шоке.Причём они,понимая откуда ветер дует, вызывали ментов и с ними приходили ко мне-то у меня всё было тихо.

Интересно, интересно.... Пока (хорошо бля (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)) тишина... Зря гадить не буду, да и не начал бы эту тему, да не справедливость не люблю....
Alex 11
сообщение 13.5.2012, 19:28
Сообщение #33

Активный участник

Из: Красный Луч, РФ

Цитата(Композитор @ 13.5.2012, 11:40) *

У нас есть Поплавский, его пением можно пытать врагов народа (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

К вышеуказанному можно добавить Скрипку (не прощу ему клюб с таньцями) и Вакарчука (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Feanor
сообщение 13.5.2012, 19:50
Сообщение #34

Участник
**

Из: Рязанская область

Цитата(Володя @ 13.5.2012, 22:49) *

Можешь больше и не писать сюда. Сгоняй к авторитетному человеку - пожалуйся, что я тебя обидел...
Интересно, интересно.... Пока (хорошо бля (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)) тишина...

Мне то на что обижаться то? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) не пойму.... Не я пострадавшая сторона, не я прибежал создавать тему "Помогите меня достают жители снизу, ни чего поделать не могу, так хоть навредить, технику пожечь через разетку, под дверку насрать, помогите как исподтишка навредить, чтоб не подумали на меня..."

Цитата(Володя @ 13.5.2012, 22:49) *

Зря гадить не буду, да и не начал бы эту тему, да не справедливость не люблю....

кто бы говорил......
Кустарник-Братск
сообщение 14.5.2012, 0:22
Сообщение #35

Активный участник

Из: Братск

Цитата(Feanor @ 14.5.2012, 3:50) *

Мне то на что обижаться то? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) не пойму.... Не я пострадавшая сторона, не я прибежал создавать тему "Помогите меня достают жители снизу, ни чего поделать не могу, так хоть навредить, технику пожечь через разетку, под дверку насрать, помогите как исподтишка навредить, чтоб не подумали на меня..."
кто бы говорил......

Feanor, ты явно просто не сталкивался с такими проблемами. Поэтому изображаешь из себя крутого, умудрёного и всё могущего. Хотя нет, ты этого не говорил. Ты просто радуешься, что другим плохо. "Ему доставляло удовлетворение осознание того, что на свете есть люди, ещё более ничтожные, чем он сам" (с)Золотой телёнок

По существу дела.
Облом проводов внутри стены поможет лишь временно. Если же поймают или вычислят, будет плохо. И вообще, это статья. Там маленький ребёнок - он-то чем виноват, что ему такие условия будут? Ребят, я 4 года обслуживал ТСЖ в качестве электрика и насмотрелся всякого. Не надо. Это крайний случай.

380В. См. выше. Только последствия ещё более тяжёлые.

Задавить харизмой может не получиться в принципе. Идёт гулянка и им по барабану твоя харизма. Чтобы харизму эту увидеть, надо хотя бы дверь открыть.

Физическое насилие. Очень действенная мера, но 1)ещё более действенная мера окажется у их дружков. У пьяных и толпой. 2)очень действенная мера как раз против тебя у милиции, следствия и суда. После чего потом можно годика два тебе музыки почти не слышать, по крайней мере, с танцами точно. Никто не знает, что там за родители и насколько говнисты сами квартиранты.

Меня, к примеру, избил друг одной неплательщицы, за то, что я обесточил им квартиру. Не сел он потому, что я не стал переписывать заявление, к тому времени я остыл и простил его. А дело на него уже было.

Как было у меня с шумными соседями.
Были у нас соседи-квартиранты, наркоманы. Кололись или что там делали, ночами. Точно не пили, ни одни пьяницы не могут сидеть и громко разговаривать вдвоём на одной ноте под музыку с вечера до 8 утра. Если им постучать в дверь, открывали, просили извинения, обещали, убирали музыку и говорили дальше потихоньку. Потом кто-то прибавлял музыку, приходилось говорить громче, раз громко говорят, музыки им не слышно, прибавляли музыку и т.д. Через полчаса опять по новой. Помогло элементарно, даже сам не ожидал: всуе сказал об этом председателю ТСЖ, та махом потребовала от хозяев квартиры выселить наркош, и всё.

Другие соседи живут до сих пор. Харизма помогала до тех пор, пока открыта дверь. Милиция ничего сделать не могла. Им девка один раз вообще заявила, что громкость не убавляется. И стоят два здоровенных мужика с харизмой и автоматами Калашникова, а сделать ничего не могут. Помогло то, что я хорошо знал электросхему дома, а "стояки" у нас идут не по лестничной клетке, а из квартиры в квартиру снизу вверх. Договорился с соседом под ними (его эти гулянки тоже достали, с 02 ночи до 7 утра, почему-то именно в 02:00...02:15 эти начинали, не считая вечера, пока дозволено). Клещами у него в квартире вычислил провод, который питает квартиру танцовщиков, раскусил и в разрыв вставил автомат на 63А. Если начинались танцы, он сначала отключал на секундочку, потом на минуту, потом до утра. Они пытались скандалить, вызывали милицию и наезжали на меня, зная, что я был тут электриком. А с меня взятки гладки. Про то, что их отключаю совсем не я, я не сказал ни им, ни милиции, естественно. Теперь здороваются, как до приключений, и не музыкалят.
ZADIRA
сообщение 14.5.2012, 3:27
Сообщение #36

Активный участник

Из: Кузбасс

Мысль не моя, а коллеги по работе...ПРИСОЕДЕНИТЬСЯ!
Кустарник-Братск
сообщение 14.5.2012, 3:40
Сообщение #37

Активный участник

Из: Братск

Теперь, собственно, про технические средства в этом случае. Общие положения.

Цель совсем не в том, чтобы у них из колонок заговорил голос, с требованием убавить громкость.

Цель в том, чтобы не было громкой музыки.

Миниатюрный радиоприёмник, выход на реле. Миниатюрное на 10...16А. У реле нормально замкнутые контакты. С автомата, который идёт на их розетки (не на свет и не на плиту), провод проследить, в неброском месте раскусить и вставить схему. При подаче соответствующего радиосигнала реле срабатывает и обесточивает музыку.
Если позволяют условия, протянуть к реле провода просто от себя. Подал на кутушку - нет музыки.
Спрятать место разрыва, схему и само реле можно в вертикальном колодце, куда обычно уходят провода, через лючок у потолка, где провода переходят в горизонталь и пр., не знаю конструкции твоего дома. Ни один электрик искать не будет, он проверит автомат и всё. Всё будет работать, пока не включишь реле. Отключать надолго поначалу не надо, достаточно мигнуть, чтобы музыкальный центНЕр ушёл в стендбай или тем более комп ушёл в перезагрузку.

Правда, один мой друг гонял музыку с питанием через компьютерный бесперебойник, что очень злило соседей. Но он мужик умный (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А мои соседи после пары выключений, зная по опыту, что неведомая сила обесточит квартиру до утра, убавляли громкость.

Если же к этим соседям выходит отверстие под розетки, вообще просто. Обычно там забито асбестом, но это всё вынимается, иногда и просто дыра такая, что можно через щель подглядывать. Пара крокодильчиков к их клеммам (если позволит конструкция), провода и мощный включатель. Тупо коротишь им розетку, хочешь ненадолго, хочешь - надолго. (Желательно не просто коротить, а подключать нагрузку, обеспечивающую ампер 50. Ибо, в моём доме, например, может сгореть групповая вставка в РУ, и без света надолго останется кто-то ещё). Задолбаются включать срабатывающий автомат на лестнице, потом решат, что колонки "коротят" на большой громкости.
polkovnik
сообщение 14.5.2012, 4:01
Сообщение #38

Участник
**

Из: пгт. Нововоронцовка , Херсонская область , Украина

"Зная, что НЕВЕДОМАЯ СИЛА придет и заберет их свет " (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Неведомая сила придет и заберет ИХ ...... (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
sasha
сообщение 14.5.2012, 4:53
Сообщение #39

Активный участник

Из: ПФО

Противодействие должно быть равно действию! (3 закон Ньютона)
А самооборона должна соответствовать нападению (УК РФ)
я в таких случаях советский фильм военный в мелодиевские колонки, направленные куда надо.
Под звуки разрывов сам сплю отлично, чего нельзя сказать о соседях...
С первого раза помогало всегда.
Композитор
сообщение 14.5.2012, 5:05
Сообщение #40

Активный участник

Цитата(Alex 11 @ 13.5.2012, 21:28) *

К вышеуказанному можно добавить Скрипку (не прощу ему клюб с таньцями) и Вакарчука (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Вакарчука не трожь!

3 страниц V < 1 2 3 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Текстовая версия Сейчас: 31.1.2025, 0:03
<% COPYRIGHT %>