![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Дубликат |
![]()
|
Я село ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 ![]() |
треугольник то сделаю не проблема, но опять же временно только, так как хрдит управляющий с конторы по жкх или че то в этом роде, и каждую мелочь замечает а провода мои точно сорвут Вы можете один конец треугольника закрепить у себя на балконе, а два других внизу в тех местах которые не входят в компетенцию жилконторы? Я почему раз за разом обращаюсь к треугольнику? Эта антенна избавит вас от большого количества таких проблем которые сейчас не очевидны. Не нужен противовес треугольнику, Без протвовеса веревка превращается в пылесос помех из дома, это на прием, а на передачу пусть ВЧ прямиком в элетросеть и могут появиться помехи у жителей дома nes об этом писал и этот вариант хуже жилконторы. Не нужно с треугольником СУ, а это только на схеме простое устройство, а на самом деле нужна катушка хорошая и конденсатор с зазором. |
STEN50 |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 14.3.2009 Из: КурскЪ Пользователь №: 1 651 ![]() |
Я тоже за треугольник. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Замкнутая антенна меньше гребёт помех электрического происхождения. Добавлял источник в конец горизонтального провода.Всё верно. Так вот же она ДНА справа в вертикальной плоскости. Пробовал источник во второй- вертикальный провод ставить.Всё тоже самое получается. |
nes |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 4 455 Регистрация: 10.9.2008 Из: столица метеоритов Пользователь №: 1 324 ![]() |
может еще подскпжете способ как на крышу просто так попасть?(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ладно еще на свою, а на чужую... Подскпжеваю (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) -из собственного опыта:по объявам в рекламных газетках находим услуги машины со стрелой и люлькой.Находим кореша,имеющего опыт работы.Желательно так же иметь что нить типа робы,с надписями на спине.Не обязательно,но желательно.Создаётся вид работы сурьёзной организации,бо техника и униформа имеют место быть.Дальше,думаю,понятно.... |
Тракторист |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 17.4.2014 Из: Красноярск Пользователь №: 4 416 ![]() |
ну все тонда, однозначно треугольник! следующие выхрдные сделаю
|
nes |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 4 455 Регистрация: 10.9.2008 Из: столица метеоритов Пользователь №: 1 324 ![]() |
Удачи!Если монтажный провод в изоляции(у меня МГШВ-0,75)-делай 96 метров по периметру.Проверено.Передатчик ,одним Пэ-контуром ,строится от 3000кГц до 3200кгц.Может быть и выше,но у меня,пока,выше ЗГ не раскрыт. |
Тракторист |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 17.4.2014 Из: Красноярск Пользователь №: 4 416 ![]() |
понял,так и сделаю, отчет предоставлю(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
STEN50 |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 14.3.2009 Из: КурскЪ Пользователь №: 1 651 ![]() |
(IMG:http://radio-technica.com/wp-content/uploads/2011/05/рис118.jpg)
Интересная статья про Рамочные антенны. |
nes |
![]()
|
Такой конструктив на тройку,в условиях города,никому не советую.На передачу работать будет.А на приём будет грести всю шнягу.А статью почитать можно. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.3.2025, 22:12 |