Разговор по душам.. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Разговор по душам.. |
Raдиус |
26.7.2013, 4:15
|
Порядок должен быть Группа: Продвинутый Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 |
Ну это не ваше дело, что я буду делать. А слышу прекрасно, что полоса в р-250 сильно заужена. Насчет динамика просто прикалолся (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) , а тут такая реакция... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Насчет полосы пропускания выставленной в 8кГц - посмотрите внимательно видео. По клювикам видно, что полоса установлена в 5кГц. Обладатели сего дивайса это увидят сразу. |
Regen |
26.7.2013, 4:39
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 590 Регистрация: 14.1.2010 Пользователь №: 2 155 |
|
шарманщик |
26.7.2013, 4:41
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 1 534 Регистрация: 16.1.2013 Пользователь №: 3 861 |
И зачем сравнивать ДВА ОЧЕНЬ разных РПУ.
|
Regen |
26.7.2013, 4:47
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 590 Регистрация: 14.1.2010 Пользователь №: 2 155 |
|
шарманщик |
26.7.2013, 4:54
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 1 534 Регистрация: 16.1.2013 Пользователь №: 3 861 |
За Динамики или ДИНАМИКУ
|
Regen |
26.7.2013, 5:01
|
Да у Казаха динамика получше. |
шарманщик |
26.7.2013, 5:20
|
Дык теперь понял.
|
Raдиус |
26.7.2013, 6:05
|
Порядок должен быть Группа: Продвинутый Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 |
Ну вот здесь и попишем: Для особо одаренных объясняю что слово ДИНАМИКА это женский род и к слову Динамик (слово мужского рода) отношения не имеет. Учитесь правильно читать предложения на русском языке.
P.S. Даже если слово ДИНАМИК просклонировать по падежам, до родительный падеж не как не свистит в этом предложении. |
Regen |
26.7.2013, 10:19
|
Ну вот здесь и попишем: Для особо одаренных объясняю что слово ДИНАМИКА это женский род и к слову Динамик (слово мужского рода) отношения не имеет. Учитесь правильно читать предложения на русском языке. P.S. Даже если слово ДИНАМИК просклонировать по падежам, до родительный падеж не как не свистит в этом предложении. Да большая половина разговаривает на украинском, это города востока руссифицированы. Я например могу на обеих языках без проблем. Да и на каком языке с росиянами разговаривать, не на украинском же))) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
Raдиус |
26.7.2013, 10:52
|
Это ошибка (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) , вообще одна или две буквы, звук и чтение не слишком меняются ( в украинском кстати пишется с одной и не какого ущерба в произношении нет)). Смысл тоже на месте!
Так что не ошибаются тот кто ни чего не делает)) Нужно уметь признавать свои ошибки! |
Regen |
5.8.2013, 15:02
|
Уже третий раз. Я тему поднял о национальном достоянии, коим является флаг государства, а ты опять о гомосятине .....
|
Дубликат |
5.8.2013, 15:53
|
Я село Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 |
Цитата Одним из важных аспектов национального достояния является вековая дружба, на основе общей истории, между Россией и Украиной.И только паганые политики и такие кАзлы как ты,пытаються нас стравить и вбить клин. Серж, самое интересное, что тут в Украине по месту, то есть обычные люди вообще ни как не прореагировали на музыкальных дебилов. Новость слышали, реакция была примерно такой, пьяный проспится, дурак никогда. А вот политики те да, те верещать начинают сходу (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Ну еще конченые кАзлы дерьмоеды, кстати даже среди нациков таких не так много. Они тоже положили на дебилов (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
шарманщик |
7.8.2013, 3:38
|
Zoltan Tasas......... а во вторых - на разных сценах на электрогитаре с комбиками (только ламповыми) я отыграл около 35-и лет (начиная с 71-72 года), и только английские и американские динамики возможно было использовать в этих комбиках. ........................ЛАБАТЬ по дешевым кабакам это ДА да . И на на аглицких динамиках в 71-72 годах это что то...................................поди бела кость - голуба кровь.......
ну извиниии , енто по простецки ! |
Партизан |
7.8.2013, 4:24
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 31.5.2009 Из: УрФО Пользователь №: 1 802 |
А я вот читаю темы, что ту, что на соседних форумах, а везде одно и то же!
Неужели так сложно понять, что личная неприязнь, это ЛИЧНОЕ и по большому счету, никому не интересно вникать в то дерьмо, что творится в голове или душе у рефлексующего господина, брызжущего ядом и желчью! И вообще, эта тема называется "разговор по душам", а не "срач и разборки". Вот например шарманщик - на какой хрен ты сейчас высунулся? Да мало ли кто чем дышит в "свободное от учебя" время? Или "реген". Да позорище! В теме, в конце ее, 1/3 по делу, про лампы-уямпы, а 2/3 - одна злоба и негатив. Ну и нахера оно надо? В итоге - тема испоганена и закрыта. Не хочу противопоставлять, но мне кажется, что на cqham поступили мудрее, потому как "серега001" там так же выступал, с говном, гландами, заглотами и тп, а его забанили раз, потом второй, а потом поняли, что он "несгибаемый", и забанили уже навсегда, чтобы он не срал в темах. И стало там в регенской теме тишина и порядок, никто никого не посылает и говном не мажет. Понятное же дело, что мужики могут поцапаться, послать друг друга, а потом успокоиться и нормально дальше общаться. Но не холить и лелеять в себе негатив по полгода! Вот о чем толкую - может быть стоит таких, у которых чернота в голове и душе, которые постоянно несут на форум эту чернуху, вежливо как-нибудь, пинками вышибать с форума? Принцип то ведь простой - либо ты пришел к людям в гости, чтобы общаться с ними по-доброму, по-людски, либо такого "гостя" спускают нах с лестницы, а потом просто перестают пускать в приличное общество. |
шарманщик |
7.8.2013, 4:39
|
> Флудильня >что на cqham поступили мудрее, Да Вы ошибаетесь там грызня постоянная .Только как Вы правильно заметили ПО МУДРОМУ идет. Там круче даже чем тут. Думаю Вы читали как там велись разборки с одним из модеров.
|
Партизан |
7.8.2013, 4:49
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 31.5.2009 Из: УрФО Пользователь №: 1 802 |
И что теперь? Или это значит, что тут можно и нужно высунуться как головка у черепахи, если представится возможность метнуть какаху в другого человека?
Слышал такую поговорку: "молчание - золото!" - ? Не кажется ли тебе, мил человек, что иной раз было бы умнее, красивее и порядочней, просто промолчать, а не подливать маслица в огонь? Цитата там грызня постоянная Подменяешь понятия. Во-первых не постоянная и не везде, а во-вторых - грызутся отдельные "звезды шоу", которые по своей сути лишь мелочные и невоспитанные эгоисты, которым ближе к сердцу потешить самолюбие, чем проявить к другим читающим уважение и не вынуждать их читать все то дерьмо, которое они сливают в тему. |
шарманщик |
7.8.2013, 5:07
|
Ну допустим я эту особь[LY1SD],....... не приглашал сюда как Вы говорите какашки метать............ а не подливать маслица в огонь?......А почему Вы сами этот огонь поддержать решили а не ... иной раз было бы умнее, красивее и порядочней, просто промолчать, Так промолчите и всё само собой пройдёт.
Подменяешь понятия. Ну вот и Вас на ПОНЯТИЯ потянуло. |
Партизан |
7.8.2013, 5:20
|
Ну допустим я эту особь[LY1SD],....... не приглашал сюда А нуждается ли он в приглашениях или разрешениях? А почему Вы сами этот огонь поддержать решили а не ... иной раз было бы умнее, красивее и порядочней, просто промолчать, Так промолчите и всё само собой пройдёт. А я и молчал, кстати. Очень долго молчал. Подменяешь понятия. Ну вот и Вас на ПОНЯТИЯ потянуло. Демагогия. Впрочем, свое мнения я высказал, а если ты не понял о чем речь, меня это не огорчит. Есть такая замечательная старинная пословица: "Объяснять дураку, что он дурак - занятие неблагодарное и бесперспективное. Это ровно то же самое, что метать бисер перед свинями, которые не оценят ни его цены, ни красоты и не станут его есть. Дурак тоже не скажет спасибо за науку." |
Regen |
7.8.2013, 13:19
|
Я сегодня сделал ещё один шаг в направлении устранения широкополосной ООС в катодном детекторе. Дело в том что катодный детектор с двойной ПОС имеет паразитную ООС через емкостной делитель с анода на сетку через катушки. Это я сегодня устранил с помощью ШПТ. особенно резко при этом улучшилось качество приёма SSB. Никакие уровни сигналов не вызывают затягивания частоты. АРУ не даёт. 40м-0804-194926.mp3 Просто кручу ручку настройки. Громкость стабильна и частота практически непоколебима. А схему при этом удалось даже упростить. Один трансформатор заменил целую жменю конденсаторов и резисторов.
Вот, приёмник и АМ стал лучше удерживать 9475R.AUSTRALIA-0804-201118.mp3 Австралия про Стравинского до-олго рассказывала. Нет, вы посмотрите что творится! Без этой связи теперь можно в 5 кГц от 500 кВт Китая на русском (9470 кГц прямо в лобешник!!!) слушать Австралию. 9475R.AUSTRALIA-0804-201118 Это именно то самое, что никак не получалось у меня в ламповых схемах! В регенераторе на двузатворном полевике такое было, там тоже не было глубокой ООС и всё работало. Ура! Вот что значит открыли глаза в правильном направлении. Миниатюры Последний раз редактировалось CMGnic; 04.08.2013 в 21:34. Виктор,,,,,,,,,,,,, Схема к этому посту есть на CQHAM. Если бы этот тип хоть немного был грамотен ( на уровне слесаря Кип и А) , то сообразил, что никакой ООС в его схеме (кроме эффекта Миллера) нет и быть не может (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) . витька сам не поняв доказал, что схема америкоса с глубокой ООС просто бесталкова, так как губит резонанс на корню....(о чем я сто раз упоминал). Ну и про искажения анодного детектора, который обозвали катодным (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) , ранее я упоминал ,,,,,,,,,,Какая-то подозрительная хрипотца басов на слабых станциях и больших регенерациях стала вылазить. Раньше не замечал. Странно. Надо будет с этим разобраться. На басах наоборот у детектора должна ещё работать ООС. Может она как раз работает и модулирует басами более высокие частоты, отсюда такой неприятный призвук Вот ведь вредная пакость! Скорее всего басы попадая в петлю ООС рвут генерацию и создают искажения. Надо ещё уменьшить ООС, вероятно большая очень. Последний раз редактировалось CMGnic; Сегодня в 10:27. Виктор........Виктор, приветствую! Записи отменные! Если их сравнивать с записями одного известного всем персонажа сайта 6п3с.ру (все догадались, о ком я), то его регены по качеству нервно курят в коридоре, давясь "Примой". Приём вёлся на активную антенну длиной 30см? ------------------- Vladn, вас также приветствую! Респект за плодотворные идеи в регеностроении! Alex. Туманы сами не рассеиваются............ Что за ЧЁРТ, понятно сразу. А Serg007 нужно быть внимательным и давать правильную оценку только после макетирования. |
Партизан |
7.8.2013, 16:29
|
Серега, скажи пожалуйста - ЗАЧЕМ ты это скопировал СЮДА???
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 4:38 |