![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Дубликат |
![]()
|
Я село ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 ![]() |
Праздник мысли, Партизан, проходит мимо сергуни, вот он и истерит (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Копировать---> вставить, вот и весь креатиФФ, что остался ... |
Партизан |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 31.5.2009 Из: УрФО Пользователь №: 1 802 ![]() |
Я намекал на то, что это становится очень странным - тема явно малоинтересна людям, Админ даже закрыл тему, однако, не в дверь, так в окно... не в окно, так через трубу, Серега настырно тыкает носом в эти регенераторские склоки.
Ей-богу, уже само слово "регенератор" скоро будет вызывать чувство отвращения! Просто тупым рвотным рефлексом. |
Alex 11 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3 583 Регистрация: 24.3.2011 Из: Красный Луч, РФ Пользователь №: 2 979 ![]() |
А как не вызовет отвращение, если сама тама была создана ради обосрать?
Здесь он продолжает изрыгать зелёную желч, не смотря на то что ему указали на дверь. |
шарманщик |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 534 Регистрация: 16.1.2013 Пользователь №: 3 861 ![]() |
Чудны ДЕЛА ТВОИ ГОСПОДИ .Куда подевалась особь .......... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
Партизан |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 31.5.2009 Из: УрФО Пользователь №: 1 802 ![]() |
Ты хочешь об этом поговорить?
|
шарманщик |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 534 Регистрация: 16.1.2013 Пользователь №: 3 861 ![]() |
НЕТ. и не тыкай больше.
|
Партизан |
![]()
|
"Это интернет детка..." (ц) - не нарушение традиций сетевого этикета, обращаться к человеку в сети на "ты", главное, чтобы это обращение было в вежливой форме.
Впрочем, могу и на "Вы". Итак - Вы восхитились чудными делами Господа, однако позже выразили свое нежелание поговорить о них? Почему? Расскажите, в чем выражается это нежелание, в чем, по Вашему мнению, заключаются причины этого нежелания? Заодно расскажите, не возникнет ли у Вас фрустрации, если Ваши собеседники вдруг продолжат свое участие в этой, начавшейся с Вашей подачи, дискуссии. Слушаю Вас. |
шарманщик |
![]()
|
Ну слушайте разве кто то это запретил.
|
Партизан |
![]()
|
Ну и...?
И что имеем на выходе? Смотрите, что получилось - имеем реплику, непонятно к чему и непонятно, для кого она представляет интерес. А когда прозвучал вопрос, имеем уход в сторону и демонстрацию явного нежелания объяснить свою позицию. Какие выводы напрашиваются? |
шарманщик |
![]()
|
Угомонитесь . Эта реплика Вас не касается ни одним местом. Тот кому оная адресована поймет . А Вам лично я не обязан что бы то ни было объяснять.Так что слушайте ............Какие выводы напрашиваются? Ну огласите Ваши выводы.
|
Партизан |
![]()
|
я не обязан что бы то ни было объяснять.Так что слушайте ............ Программа для гадания, к сожалению, у меня в другом компьютере, так, что если если Вы не пожелаете изложить то, что шумит у вас в голове, я имею в виду Ваши мысли, то тональность этого шума останется для меня тайной. А про выводы, вот я и спрашиваю - какие же выводы я должен сделать, если судить о Ваших особых свойствах, по тем репликам, которые я могу прочитать на этом форуме? Какие мне выводы следует принять истиной, учитывая особый характер и стилистику Ваших сообщений? |
шарманщик |
![]()
|
Вас по моему ни кто не обязывает СУДИТЬ особый характер и стилистику Моих сообщений. Это просто Ваша навязчивая идея. На просветителя Вы поэтому не тянете .Да и кстати Вашу голову я пока что не трогал.Хотя и есть основания.
|
Партизан |
![]()
|
А кто Вам сказал, что я трогал Вашу голову? Я веду речь о тайне Ваших мыслей, кторую Вы не желаете раскрыть.
А "судить" о Вас, кто Вы такой, то есть о том, что я назвал "Вашими особыми свойствамим", я могу, вообще, может любой другой человек и даже если Вам это не по нраву, запретить это делать, Вы не вправе, да и не можете. А суждения, даже при максимуме моего дружелюбия и лояльности, совсем безрадостные. Я сейчас вижу некоего субъекта, который почему-то очень любит ковыряться в чужих разборках, в том, что образно говоря, называют "грязное белье". Наблюдается маниакальное стремление высунуться с язвительными высказываниями в отношении людей, которых Вы лично не знаете и которые Вам лично, не сделали ничего плохого. Вам явно нравится ковыряться в этом эмоциональном мусорном баке. Вот и вопрос - почему? Зачем Вы это делаете? Обычный нормальный человек, стремится к добру, Вы же, стремитесь делать зло. Понятно пишу? Сейчас ответите на вопросы? |
шарманщик |
![]()
|
Ну тут всё просто .Просто если Вы сможете ответить Зачем Вы это делаете.я Вас не трогал и какое Вам дело что пишу.Это мне тоже не очень понятно.Хотя Вы так глубокомысленно и мне кажется с большим удовольствием копаетесь грязном белье. ..........Я веду речь о тайне Ваших мыслей............Да это тоже даёт основание подумать в смысле ВЫ это о чем если не секрет.
Вы же, стремитесь делать зло. Понятно пишу?........ Да понятно . Кому только по Вашему я зло причинил Вам что ли. |
Партизан |
![]()
|
1) Гражданин, повторно прошу Вас разобраться с ВВ-кодом цитаты - [quоте], потому, что Ваше нежелание (лень? что-то еще?) делает Ваши сообщения невменяемыми, их и так-то сложно понять, а Вы еще их усложняете, мешая слова в кашу-малашу. Пожалуйста!
2) Если Вы хотите меня "тронуть" - на здоровье! Найдите повод и критикуйте, пока не надоест. Имеете право. Я же критикую Вас, потому, что мне лично не нравится то обстоятельство, что на добром и душевном форуме, который таким был много лет, вдруг завелись некие "забавные" граждане, обратите внимание, не "особи", появились тут граждане, про которых я все сказал тут в теме, пост №174. Даже процитирую, чтобы Вы наконец-то поняли, о чем идет речь - Цитата Вот о чем толкую - может быть стоит таких, у которых чернота в голове и душе, которые постоянно несут на форум эту чернуху, вежливо как-нибудь, пинками вышибать с форума? Принцип то ведь простой - либо ты пришел к людям в гости, чтобы общаться с ними по-доброму, по-людски, либо такого "гостя" спускают с лестницы, а потом просто перестают пускать в приличное общество. Теперь ясно? ХОРОШ уже нести сюда чернуху! Хватит марать форум. |
шарманщик |
![]()
|
Вот те нате. Сообщение #184 Ну и чем тут и за какое место я тронул Вас . И определитесь хотя бы для себя что Вы во флудильне делаете. То просвещение то заступничество то Вас якобы кто то тронуть хочет . Ну и за форум .я заметил что в данной теме есть кому навести порядок и без Вашего участия . Успокойтесь не рвите душу.
|
Партизан |
![]()
|
Ну что за человек! Ему про Фому, а он про Ерёму!
Да не заступаюсь я ни за кого! Я ТЕБЕ пишу, обращаюсь к ТЕБЕ же! Тебя спрашиваю, зачем, почему, ТЫ лично и никто другой тащишь сюда эту чернь! Я не спрашиваю тебя про кого-то другого, за себя хотя бы ответь! Можешь за себя и свои дела ответить? Или опять попробуешь увести разговор в сторону? |
nes |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 4 455 Регистрация: 10.9.2008 Из: столица метеоритов Пользователь №: 1 324 ![]() |
Гражданин, повторно прошу Вас разобраться с ВВ-кодом цитаты - [quоте], потому, что Ваше ХОРОШ уже нести сюда чернуху! Хватит марать форум. Партизан,дружище-не трать время.Этот индивидум отличается непроходимой тупостью.Будучи забаненым под ником Очумелец,он стал Шарманщиком.Но если ума нет-то это уже почерк.А его(почерк) весьма узнаваем. -Это то ли неумение,то ли нежелание пользоваться функциями форума,толи просто глупая привычка начинать свои посты фразами,выдранными из поста оппонента. -Корявое изложение собственных,с позволения сказать,мыслей.Корявости добовляет ещё то ли нежелание ставить знаки пунктуации и препинания,то ли-неумение этого делать. -Выкладывание,чаще всего,не к месту всевозможных схем,схемок и схемочек.И весь этот спам без какого либо пояснения.Просто-тупо схема! -Из той же оперы приведение цитат из старых советских фильмов и цитирование не к селу,не к городу В.С.Высоцкого. -Тупые проявления злбненькой сущности,проявляющиеся,ярче всего,в попытках всячески уколоть Кустарника,который(Кустарник) имел неосторожность поведать форуму(наивно думая ,что здесь люди понимающие и порядочные) о своей проблеме со змием.Так же,верхом остроумия,по мнению Шарманщика,является, по поводу и без, пройтись по месту жительства Кустарника. -Попытка обьяснить ему неблаговидность всего выше перечисленного ни к чему не приведёт.Он хорош только как обьект для стёба. |
шарманщик |
![]()
|
Что именно я затащил именно сюда. Ну и ответа на вопрос а ВАМ лично то что пишите ЗАЧЕМ я тоже не увидел.А за себя отвечу только не Вам. Нервы поберегите.
|
Партизан |
![]()
|
Тупые проявления злбненькой сущности,проявляющиеся,ярче всего,в попытках всячески уколоть Кустарника,который(Кустарник) имел неосторожность поведать форуму(наивно думая ,что здесь люди понимающие и порядочные) о своей проблеме со змием.Так же,верхом остроумия,по мнению Шарманщика,является, по поводу и без, пройтись по месту жительства Кустарника. Я помню, где-то попадалось на глаза. Только я не понимаю, что тут можно найти смешного, вообще, над чем тут можно смеяться? Считаю, что в первом случае, это, кроме крайней невоспитанности, еще и большой грех! А второе - просто глупость. Цитата не трать время Я тут перематываю трансформатор, так, что немножко отвлечься, мне даже на пользу, просто чтобы глаза немного отдохнули.Сильно мелкий трансик. Это блок питания старого сотика, все там внутри мелкое до ужаса. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 3:07 |