![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
nes |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 4 455 Регистрация: 10.9.2008 Из: столица метеоритов Пользователь №: 1 324 ![]() |
Варианты,взятые из интерната,не имеют никакой ценности.Всё это,в основном,выложенно там,такими же,слабослышащими шарманщиками.Есть печатные издания,где тексты(варианты)приводятся на основе сохранившихся черновиков.Если черновиков не осталось и вариант существует только на плёнке-даётся общепринятое название коецерта или домашней записи.Каталог уже давно систематизирован.Хотя,если человек действительно любит творчество поэта-он сам про это знает.
|
Alex 11 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3 583 Регистрация: 24.3.2011 Из: Красный Луч, РФ Пользователь №: 2 979 ![]() |
Как все запущено (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) , походу индивидум годится только для вращения хвостов оным (свиньям), и для отлома кукурузных початков.
|
nes |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 4 455 Регистрация: 10.9.2008 Из: столица метеоритов Пользователь №: 1 324 ![]() |
И для уборки навоза за оными свиньями (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
шарманщик |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 534 Регистрация: 16.1.2013 Пользователь №: 3 861 ![]() |
любимая тема видимо .поэзия навоз да это высоко Интеллектуально-творческий потенциал (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Ну поговорите.
|
Alex 11 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3 583 Регистрация: 24.3.2011 Из: Красный Луч, РФ Пользователь №: 2 979 ![]() |
Интелектуально- творческий потенциал, это 1133 сообщения нахеряченых за пол года.
|
шарманщик |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 534 Регистрация: 16.1.2013 Пользователь №: 3 861 ![]() |
Ну вам столь не написать .Вы случаем не замполит В 19 той конторке
|
Alex 11 |
![]()
|
Да, и часовню тоже я развалил.
|
шарманщик |
![]()
|
Это похвально. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
шарманщик |
![]()
|
nes Вчера, 14:30
Сообщение #198 Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 1 570 Регистрация: 10.9.2008 Из: г.Челябинск Пользователь №: 1 324 Цитата(Партизан @ 8.8.2013, 14:04) Гражданин, повторно прошу Вас разобраться с ВВ-кодом цитаты - [quоте], потому, что Ваше ХОРОШ уже нести сюда чернуху! Хватит марать форум. Партизан,дружище-не трать время.Этот индивидум отличается непроходимой тупостью.Будучи забаненым под ником Очумелец,он стал Шарманщиком.Но если ума нет-то это уже почерк.А его(почерк) весьма узнаваем. -Это то ли неумение,то ли нежелание пользоваться функциями форума,толи просто глупая привычка начинать свои посты фразами,выдранными из поста оппонента. -Корявое изложение собственных,с позволения сказать,мыслей.Корявости добовляет ещё то ли нежелание ставить знаки пунктуации и препинания,то ли-неумение этого делать. -Выкладывание,чаще всего,не к месту всевозможных схем,схемок и схемочек.И весь этот спам без какого либо пояснения.Просто-тупо схема! -Из той же оперы приведение цитат из старых советских фильмов и цитирование не к селу,не к городу В.С.Высоцкого. -Тупые проявления злбненькой сущности,проявляющиеся,ярче всего,в попытках всячески уколоть Кустарника,который(Кустарник) имел неосторожность поведать форуму(наивно думая ,что здесь люди понимающие и порядочные) о своей проблеме со змием.Так же,верхом остроумия,по мнению Шарманщика,является, по поводу и без, пройтись по месту жительства Кустарника. -Попытка обьяснить ему неблаговидность всего выше перечисленного ни к чему не приведёт.Он хорош только как обьект для стёба. -------------------- - Помилуйте, королева, разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!" Зачем зто написано.ОВЕТА нет. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
Кустарник-Братск |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 073 Регистрация: 8.10.2007 Из: Братск Пользователь №: 180 ![]() |
"ОВЕТА" и не будет, ибо нет ВОПРОСА.
Ответы бывапют на вопросы, а "шарманщик" вопросов не задаёт. Он просто звездит, а перед этим копипастит чужие сообщения.т Крутой мужик :) А ты, шврманщик, ведь СОВРАЛ, И Очень соврал, в своём первом же ко мне адресованном л. с. Вот недоговаривая, да соврал. Ну, верю, что недоговорил, но ведь соврал. ТАК соврал, что не сразу я понял. Молодец! Так держать!" "Это прекрасно его характеризует" (с)кино Будь здоров! :) |
шарманщик |
![]()
|
Вы как я понимаю снова не ЗАКУСИЛИ а зря вредно это. Ну и вам не хворать. Да и это Вы о чем.Сообщение #229Если о том что там что то касается Вас. таки значит Вы можно сказать популярны. думается мне что автор послания не без умысла это накрапал. Зачем зто написано.ну если это не вопрос тады ой.
|
Alex 11 |
![]()
|
Шизофрения – это хроническое психическое расстройство, которое характеризуется искаженным мышлением и искаженным восприятием действительности.
|
шарманщик |
![]()
|
Ну наверное Вам виднее.ЗДРАВЫЙ человек не стал бы заниматься Диагностикой. Ну если Вы эксрасенс тогда можно понять.
|
Кустарник-Братск |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 073 Регистрация: 8.10.2007 Из: Братск Пользователь №: 180 ![]() |
ИПСТЕСТВЕННО.
Ну, а враньё-то признаёшь, шарманщик? Или переведёшь тему, Очумелец? да зря спрашиваю. Естественно, "нет" будет, наверное. В шахте дак мужики попроще с эНтими условностями обращаются. За неправильное слово могут кое-что ответное сделать. Там ты, значит, дерьмо копил в себе. И вылез в Интернет. А тут можно всё. И никто ничего не сделает. |
шарманщик |
![]()
|
.Ну это всего навсего домыслы. Ну и как вариант больное воображение . так что всё таки закусывай .А то не равён чаз захвораеш.
|
Кустарник-Братск |
![]()
|
.Ну это всего навсего домыслы. Про шахту- можно так отмазаться. Хотя, скорее, это не домыслы, а всё-таки довольно чёткое мнение. А мнение это говорит о том, что ты и схлопотывал от коллег за свой гнилой язык. И утихомирился. На, и В шахте.Потому что, в нормальном коллективе, таких, как ты, презирают. А теперь вот, ты вырвался в Инет. Пока жена на работе, я, думаешь, тут попишу гадостей, поподстрекаю, посмотрю на результат. Гладкий путь тебе! Обсираешь? Ну, ну. ...а насчёт вранья мне в л.с. - переводишь тему... Ответить-то слабО? Да и дерьмо с тобой, иди своей дорогой. |
Alex 11 |
![]()
|
"Научите дурака читать, писать, цитировать классиков, и вы увидете совсем другого дурака"
Виктор Губарев. |
Кустарник-Братск |
![]()
|
"Это смутно мне напоминает
Индо-пакистанский инцедент" Очумелец-шарманщик, ну? СлабО признаться? Тебя тут Мужиком называют... В личке мне пишут, что ты - хороший. Дак прояви хоть одно мужицкое свойство. Ты понимаешь, о чём я говорю. |
nes |
![]()
|
nes Вчера, 14:30 Сообщение #198 Зачем зто написано.ОВЕТА нет. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Для особо подслеповатых ОВЕТ в сообщении 202. |
шарманщик |
![]()
|
Всё гораздо проще. Оказалось что метнуть калом и эрудиты и очень культурные образованные люди ТОЖЕ не проч только делают оные не нарушая ПУНКТУАЦИИ .
"Это смутно мне напоминает Индо-пакистанский инцедент" Очумелец-шарманщик, ну? СлабО признаться? Тебя тут Мужиком называют... В личке мне пишут, что ты - хороший. Дак прояви хоть одно мужицкое свойство. Ты понимаешь, о чём я говорю. Зачем в личку . Мне нечего скрывать. А Вам стоит подумать о том что в открытом доступе писать.Тем более про то что касается РОДИТЕЛЕЙ . Да и ваши ребусы разгадывать тоже трудно. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 20:20 |